Эгоизм
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:09 | Сообщение # 151 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| de1dara, Кстати а сомомнимость,эгоизм, и 3я степень самоуверености не одно и тоже... ???
|
|
|
|
de1dara | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:19 | Сообщение # 152 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| GAN_BOLBES, ну епт... самоуверенность - это когда человек в себе уверен. Готов сдеть что-то. Уверен. А эгоизм - это думание о себе любимом...
|
|
|
|
Кенни | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:14 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Присутствие эгоизма еще никому не мешало, а вот его отсутствие это признак глупости. А на счет сражений, лучше избегать драк, если конечно ситуация не вынуждает вступать в нее
|
|
|
|
Булочка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:19 | Сообщение # 154 |
c клубничкой
Награды: 173
| Кенни, Оо.. кажись у тебя полно эгоизма, раз ты так говоришь Эгоизм, конечно может и приносит какую то пользу человеку, с одной стороны, но с другой, этот человек несчастен, потому что с таким либо дружить вообще не будут, либо ему подобные, а когда два эгоиста, настоящей дружбы никогда не будет... Всё таки эгоисты отталкивают нормальных людей...
|
|
|
|
Кенни | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:24 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Хин@точка, Я не эгоист а как раз наоборот о чем и жалею. Но ты права что у эгоистов нет друзей, пожалуй единственный минус этого качества
|
|
|
|
isaich | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:46 | Сообщение # 156 |
Oldboy....
Награды: 64
| "....будет он любить только себя и сражаться только за себя..."
|
|
|
|
Irish@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:28 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса C
Награды: 82
| как мне кажется эгоиз присущ всем только в разной степени.кто то больше этому подвержен,кто то меньше.
|
|
|
|
lycekage | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:04 | Сообщение # 158 |
спартанец
Награды: 118
| я серьёзно по поводу моего эгоизма, ведь если я был не эгоизмом, то я создал такой мир, где жили добрые, не эгоистические и ответственные люди, я-эгоист навсегда, я не человек, я-зло!!!! уахахахаха(злобный смех).
|
|
|
|
_Amaya_ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:21 | Сообщение # 159 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote Как вы относитесь к эгоизму? Нейтрально. Quote Считаете ли вы себя таким человеком? А то, что мне это в лицо говорили - считается? Не всегда и не во всем, но да, в какой-то степени я эгоистка. Quote К чему приводили подобные моменты(если они у вас были)? Омг... Как к хорошему, так и плохому. Смотря от ситуации. Quote И кстати, что бы вы выбрали: бежать или сражаться? Сначала бы анализ, а потом бы решила. Ну, эгоизм вообще понятие растяжимое.. И, а говорилось, это - ЧФ, неизбежно^^
Сообщение отредактировал _Amaya_ - Понедельник, 06.12.2010, 16:22 |
|
|
|
Однохвостая | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:15 | Сообщение # 160 |
Ниндзя класса D
Награды: 20
| Quote (Alumina) Как вы относитесь к эгоизму? спокойно. не сказать, что шибко его люблю, но и не сказала бы, что терпеть эту человеческую черту не могу. Quote (Alumina) Считаете ли вы себя таким человеком? да. абсолютно. ибо скорее причиню боль другому человеку, пусть и близкому, чем соглашусь сама ее испытать. Quote (Alumina) К чему приводили подобные моменты(если они у вас были)? оу... к очень плохому @@' это было мерзко и неприятно. и с теми людьми мы теперь не общаемся. хотя ссорились весело, да. Quote (Alumina) И кстати, что бы вы выбрали: бежать или сражаться? в зависимости от поставленной цели. если это что-нибудь действительно стоящее, то сражалась бы. а в бессмысленном героизме ничего стоящего благородного не вижу.
|
|
|
|
isaich | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:38 | Сообщение # 161 |
Oldboy....
Награды: 64
| Как вы относитесь к эгоизму? он есть в каждом Считаете ли вы себя таким человеком? да, я эгоист.сначала думаю о себе
|
|
|
|
Guren_san | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:26 | Сообщение # 162 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| |
|
|
|
Tarabarak | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:30 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Честно скажу, я не эгоист, но все про меня говорят так)Незнаю с чего они это взяли) Сражаться? - С чем?) Незнаю, я всегда настаиваю на своем если вы про это)
|
|
|
|
deadDetective | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:44 | Сообщение # 164 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Quote (isaich) Как вы относитесь к эгоизму? он есть в каждом мудрые слова...правда у некоторых эгоизма больше(например у меня), а у некоторых меньше...
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:53 | Сообщение # 165 |
Ниндзя класса C
Награды: 131
| Терпеть не могу эгоистов У меня нет опыта общения с такими людьми,т.е. есть, но мне не о чем с ними поговорить! Очень сложно понять человека с противоположным тебе характером.
|
|
|
|