Колдовство, магия и "экстрасенсорика"
|
|
Жансик | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:21 | Сообщение # 136 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Цитата (Trina) Но как тёмные силы могут, к примеру, излечить от болезни? Разве лечит не добро? Не всегда. Цитата (Light) То есть существует некий чердак, вот добрались в познаниях до такого-то уровня, а дальше знать не стоит? Не знаю. Цитата (Light) Какой религии ты придерживаешься? В 10-11 лет выбрала ислам. Цитата (Light) Поясню <...> порождение? Запретить можно многое. Но у каждого человека есть право выбора, определяющее направление его судьбы. Цитата (Light) Зачем? Бог, исходя из написанного, всезнающий. Для наших мерок.) Не берусь ничего утверждать. Цитата (Light) Разумеется <...> мудрое. Ага. Цитата (Light) Предыдущий вывод приводит к другому выводу: не нужно мне судить о поступках других, не прожив их жизнь и не зная всего, не нужно судить о правильном, неправильном, добром, злом. Ибо знать я этого просто не могу. Что ты думаешь относительно такой позиции? Да, ты прав =3 Я оперировала понятиями "хороший", "плохой" с одной целью - так легче выразить свою мысль. А так да, судить о чем-либо я не могу. Не хватает разума и знаний.
|
|
|
|
Lim | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:34 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса D
Награды: 26
| Согласна с Лайтом И, кстати, не существует даже таких понятий, как добро или зло. Всё есть опыт.(хотя я эмоционально и пользуюсь такими понятиями) И там, после смерти, мы продолжаем учиться. Всё, чем вы владеете сейчас и чему научились, это то, что вы наработали за сотни своих предыдущих воплощений. А знания....кому их даст бог? В наше время есть до сих пор такое скотство, как насилие. Вот выдали нам заповеди- мы учимся. ещё чему-то научимся- дадут ещё знаний. Люди вообще раньше думали, что в месте нашего космоса резиденция Бога находится...И что души не перерождаются. Либо вечный ад, либо рай..Добавлено (28.06.2013, 21:34) --------------------------------------------- Ув. модераторы! ничего, что я вписала много тексту на предыдущей, уже готовой странице?) сообщение редактировалось.. и я воспользовалась сиим моментом и дополнительно аргументировала сообщение..) А то пустые слова получались- один приговор!
|
|
|
|
yanaka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:42 | Сообщение # 138 |
Нежный садисТ
Награды: 138
| Ересь это все! Потусторонние силы, магия... Я верю только в то, что можно пощупать. Даже не увидеть, ибо глюки тож могут случиться.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:41 | Сообщение # 139 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата (yanaka) Даже не увидеть, ибо глюки тож могут случиться. Боюсь спросить - от чего xD А если они вызваны... мороком??? А ты не веришь.
|
|
|
|
yanaka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:20 | Сообщение # 140 |
Нежный садисТ
| Цитата (Lady_Креведко) Боюсь спросить - от чего xD от удара головой в стену с разбега хд Цитата (Lady_Креведко) А если они вызваны... мороком??? А ты не веришь. Да ну, мороки и прочее... Пф, одним словом, не могу я заставить себя в это верить. Но вот если, конечно, узрю и ощупаю что-то такое, то, возможно, передумаю. А возможно, пойду кодироваться хд
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:43 | Сообщение # 141 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата (yanaka) от удара головой в стену с разбега хд Нормальный человек делать это умышленно не будет. Вот тебе налицо очередное вмешательство потусторонних сил xD.
|
|
|
|
yanaka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:49 | Сообщение # 142 |
Нежный садисТ
| Цитата (Lady_Креведко) Нормальный человек делать это умышленно не будет. Вот тебе налицо очередное вмешательство потусторонних сил xD. вот тебе налицо отсутствие в нашем мире нормальных людей (ну, почти что отсутствие, я-то и ты уж точно нормальные!)
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:59 | Сообщение # 143 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата (yanaka) вот тебе налицо отсутствие в нашем мире нормальных людей Если ты в это не веришь, то это не значит, что этого нет = не значит, что все люди (конечно, кроме тебя и меня xD) ненормальные.
|
|
|
|
yanaka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:46 | Сообщение # 144 |
Нежный садисТ
| Цитата (Lady_Креведко) Если ты в это не веришь, то это не значит, что этого нет = не значит, что все люди (конечно, кроме тебя и меня xD) ненормальные. Я просто высказала свою точку зрения. Кто-то верит и таскается по бабкам и колдуньям. У меня же к этому сугубо негативное отношение (был один случай, если хочешь, раскажу подробнее. Только это долго). Мама моя, допустим, в это все верит, а вот я нет. Я никому не навязываю свое ИМХО, я просто говорю, что лично для меня этого не существует!
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:53 | Сообщение # 145 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата (yanaka) Я никому не навязываю свое ИМХО, я просто говорю, что лично для меня этого не существует! Но ты высказываешь довольно резкие конкретные слова: Цитата (yanaka) вот тебе налицо отсутствие в нашем мире нормальных людей То есть те, кто верит/практикует/фанатеет, ненормальные, а вот кто-то не верит - он нормальный. Это уже не мнение по поводу сверхъестественных сил, а по поводу самих людей, ведь они тоже своё личное мнение таким образом высказывают. А ты говоришь "ненормальные")
|
|
|
|
yanaka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:06 | Сообщение # 146 |
Нежный садисТ
| Lady_Креведко, ты ж сама сказала, что нормальные люди о стену биться не будут. Собсно, я и согласилась
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:13 | Сообщение # 147 |
Мудрый наставник Жинтоса
| yanaka, а где тут связь между психическим состоянием и колдовством/экстрасенсорикой? Я говорила, что в здравом уме человек никогда так не сделает. Или ты хочешь сказать, что это является обыденным делом для каждого человека в нашем мире?
|
|
|
|
yanaka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:08 | Сообщение # 148 |
Нежный садисТ
| Lady_Креведко, ты спрашивала, от чего могут быть глюки. Я тебе ответила. Вот и все.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:39 | Сообщение # 149 |
Мудрый наставник Жинтоса
| [off]yanaka, это был риторический вопрос, да и говорила я немножко про другое, но ладно)[/off]
|
|
|
|
yanaka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:17 | Сообщение # 150 |
Нежный садисТ
| [off]Lady_Креведко, риторический? Вот блин! Я туплю, то не поясняю, то отвечаю тогда, когда не надо... К стене, что ль, сходить хд?[/off]
Сообщение отредактировал yanaka - Понедельник, 23.09.2013, 22:53 |
|
|
|