Ты и мир
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:26 | Сообщение # 121 |
c клубничкой
Награды: 173
| Я к природе отношусь ооочень положительно, даже хочу лечить животных, и это не простая мечта, это то, к чему я стремлюсь всю жизнь. Я против всяких браконьеров и тому подобных тв*рей (прошу прощения)...
Сообщение отредактировал Хин@точка - Пятница, 10.09.2010, 14:27 |
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:32 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Хин@точка) Я против всяких браконьеров и тому подобных тв*рей (прошу прощения)... Понимаешь сдесь какая вещь, еслиб всё в нашем мире добывалось не браконьерством, а просто без воровства по законам и т.п...то мы были-бы бедные, вот ты пришла в ресторан, ты же не задумываешься "а вдруг эту рыбу, заказанную тобой, браканьеры выловили нелегальным путём" и т.п..ты просто, еш её Если ты человек совесть, от ты будешь заниматься легальным бизнессом, но возможно что всю жизнь ты будешь в недостатке если даже не в убытке ( я сейчас, про браканьерство) а вот браканьер, такой-же как ты, только живёт 1 раз в жизни и считает что всё нужно в этой жизни иметь, даже нелегальным путём, он будет 1 в 1 бизнесс как у тебя, но у него всегда всего будет много, нежели у тебя... P.S. Если кто-нибудь понял, что я написал, а то даже я не понял что я написал))) то - вы молодцы я под конец не смог выразиться, как хотел
|
|
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:35 | Сообщение # 123 |
c клубничкой
Награды: 173
| unDa_Naruto_senpai, Я не говорю, что я готова стать веготарианцом, но браконьеры в основном убивают, ради шкуры... они не задумываються о жизни животного, они просто хотят набить свой карман деньгами
Сообщение отредактировал Хин@точка - Пятница, 10.09.2010, 14:35 |
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:20 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата Хин@точка Я к природе отношусь ооочень положительно, даже хочу лечить животных, и это не простая мечта, это то, к чему я стремлюсь всю жизнь. Цель, достойная похвалы.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Суббота, 11.09.2010, 18:22 |
|
|
|
SonyaGaaraKankuro | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:00 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Woodcutter, расскажи где твоя точка зрения находится или в каком месте...!!!???
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:34 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса S
| |
|
|
|
Sakura_sensei | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:46 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Природа...обажаю.Даже иногда хочется всё бросить и уехать к бабушке в посёлок,где кругом один лес,чистый воздух и полно знакомых,а самое главное свобода
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:08 | Сообщение # 128 |
Ниндзя класса S
| Sakura_sensei, как ты относишься к подводному миру. Как-никак тоже является частью природы.
|
|
|
|
Sakura_sensei | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:19 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса D
| Quote (Woodcutter) как ты относишься к подводному миру. Как-никак тоже является частью природы. К подводному миру отношусь очень хорошо.Хочу на медуз посмотреть. Я никогда не ем рыбу и мясо,мне их жалко.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:48 | Сообщение # 130 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sakura_sensei) Я никогда не ем рыбу и мясо,мне их жалко. Не совсем понимал правила ограничений у вегетарианцев. Тебе их жалко, потому как они являются живыми существами, так? Поэтому, ты ешь растительную пищу, правильно? Но возникает вопрос. Ведь, растения тоже живые существа, просто совсем другой формы и сущности. Так почему же не отвращает от растительной пищи?
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:47 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса S
| Цитата Woodcutter Не совсем понимал правила ограничений у вегетарианцев. Тебе их жалко, потому как они являются живыми существами, так? Поэтому, ты ешь растительную пищу, правильно? Но возникает вопрос. Ведь, растения тоже живые существа, просто совсем другой формы и сущности. Так почему же не отвращает от растительной пищи? Вооо)) тоже самое, они (вегетарианцы) считают, что типа есть мясо это плохо и т.п...а ведь растения тоже живые существа, мне сейчас более стало интересно, что ответит Sakura_sensei на поставленный тобою вопрос
|
|
|
|
Sakura_sensei | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:32 | Сообщение # 132 |
Ниндзя класса D
| [off]Woodcutter, Quote (Woodcutter) Не совсем понимал правила ограничений у вегетарианцев. Тебе их жалко, потому как они являются живыми существами, так? Поэтому, ты ешь растительную пищу, правильно? Но возникает вопрос. Ведь, растения тоже живые существа, просто совсем другой формы и сущности. Так почему же не отвращает от растительной пищи? Жалко потому что они живые и чувствуют боль и после того что я видела в детстве к мясу ваще не прикасаюсь.Хоть растанения и живые существа,но они по крайней мере не чувствуют боль и не умеют говорить.
|
|
|
|
Nai_Iru | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:45 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| "Мои мир - мои границы" - хотя не знаю к чему я это сейчас сказала... Вообще я считаю, что мир прекрасен и ужасен для каждого посвоему, поэтому я стараюсь никогда не навязывать людям своё мировозрение. Лично я еле приживаюсь с внешним миром - предпочитаю сидеть дома.Моё любимое во внешнем мире - это то, что он существует.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:07 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sakura_sensei) Хоть растанения и живые существа,но они по крайней мере не чувствуют боль и не умеют говорить. ошибаешся, растения чувствуют боль, но не могут говорить, как и впринципе животные (кроме некоторых, и то под дресировкой)
|
|
|
|
Irish@ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:27 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса C
Награды: 82
| unDa_Naruto_senpai, согласна.растения всё же чувствуют боль.и если бы они умели говорить,то к ним бы относились более бережно.но они этого не могут.увы
|
|
|
|