Верите ли вы в любовь на расстоянии?
|
|
ForKragoth | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:40 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (Фей) Не нааадо вот тут. Все ты заметил, даже передразнил!) Я действительно ничего не заметил.) Quote (Фей) Предложить тебе выпить,что ли? xDD Рад бы согласиться, но не пью) Quote (Фей) Что ты знаешь о моей жизни? Да я тебя по судам затаскаю! xDD Да уж ладно. Ровно столько, сколько ты сама мне сообщила) Quote (Фей) Может я буду благосклонна...и...например...посоветую вам еще раз прочесть мой пост? xDD Я что понял, то и обозначил чуть выше) проблема в том, что мне не совсем ясна суть твоей критики) но и ладно, не всё ли равно уже?)
|
|
|
|
Фей | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:48 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Quote (ForKragoth) Да уж ладно. Ровно столько, сколько ты сама мне сообщила) Я тебе сообщила свое видение определенной ситуации, не более х))
Quote (ForKragoth) но и ладно, не всё ли равно уже?) Действительно. На этом и все. Иначе с темы сойдет. :3
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:54 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| |
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:07 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| нет. Так как, кто знает что(с кем, шо делает и т.п) там... Да, вы сами себя обманываете говоря - Главное не внешность, а характер....
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:09 | Сообщение # 200 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (ara_95) Так как, кто знает что(с кем, шо делает и т.п) там... Если любят друг-друга, то и доверяют безоговорочно) Quote (ara_95) Да, вы сами себя обманываете говоря - Главное не внешность, а характер.... Кто? О_О Я? Ну уж нет. Я не таким критериям следовала. ara_95, если не ошибаюсь, ты говоришь о том, чтобы любить на расстоянии, а не полюбить?
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:30 | Сообщение # 201 |
Undertaker
Награды: 165
| |
|
|
|
Fletch | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:56 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Quote (Фей) Fletch, Мнимая влюбленность.Вымышленные чувства. Искусственно вызванные. не больше, чем твое мнение. 1. докажи, почему именно мнимая? 2. чувства вымышленные? это как? если мне не больно, я могу почувствовать боль? разве чувства можно представить? если да-жду пример. 3. что значит "искусственно вызванные"? поподробней. Quote (Фей) Даааже если найдется человек, который заявит "вот я люблю её,а она живет за сотни тысяч километров от меня", я задам вопрос - а сколько ты её любишь? Месяц?Два? Полгода?Год? не понимаю, как этот ответ отличается от того, который прозвучал бы в реальности.Quote (Фей) Если рассмотреть вариант виртуальных отношений: люди знакомятся, что видно изначально? Фотографии, звонки, дай Бог кому-то повезет - вебка. Вполне, допускаю вариант влюбленности. не ты ли два поста выше говорила, что полюбить в интернете нельзя? теперь допускаешь влюбленность? надо бы определиться...
и опять таки же, я скажу, что люди, испытывающие чувства на расстоянии противоречат всем "нет". тем более ты сама запуталась в своем мнении. а это вводит меня в недоумение
|
|
|
|
Фей | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:16 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса C
| Quote (Fletch) не ты ли два поста выше говорила, что полюбить в интернете нельзя? для тебя влюбленность и любовь одно и тоже? xDDD да, тебе надо определится с этими понятиями.
Fletch, достал xDDD почитай посты, которые я тут отписывала. не понял - почитай еще раз. дублироваться и распиняться я не собираюсь. если тебе не нравится мое мнение - проходим мимо. игнорируем и не отвечаем. поскольку от твоих басен оно не изменится.все просто.
Сообщение отредактировал Фей - Понедельник, 12.12.2011, 01:16 |
|
|
|
Fletch | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:40 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса B
| Quote (Фей) для тебя влюбленность и любовь одно и тоже? xDDD для меня полюбить и влюбиться-одно и то же. сопровождается одним и тем же. привязанностью, и не более. разграничив понятия мы получим одно, перерастающее в другое. следовательно, если достижима влюбленность, то она вполне может перерасти в любовь (для меня эти понятия остаются почти не различны), даже на расстоянии. Quote (Фей) распиняться я не собираюсь. что и сделала в посл сообщении хDDDQuote (Фей) почитай посты, которые я тут отписывала. не понял - почитай еще раз я тупой, мне надо разжевать. мне без объяснений не понять повелителя разума. Quote (Фей) если тебе не нравится мое мнение - проходим мимо. игнорируем и не отвечаем не могу, ведь ты цитируешь меня хD Quote (Фей) поскольку от твоих басен оно не изменится да, я такой. баснописец. не изменится конечно. оно ведь единственно правильное. так держать, крутаня, считающая чувства людей фантазией хDDD
|
|
|
|
Фей | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:42 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса C
| Quote (Fletch) для меня полюбить и влюбиться-одно и то же. Quote (Fletch) то она вполне может перерасти в любовь (для меня эти понятия остаются почти не различны) определись сначала,ага.
Quote (Fletch) да, я такой. баснописец. не изменится конечно. оно ведь единственно правильное. так держать, крутаня, считающая чувства людей фантазией хDDD ты совсем глупый, что ли?)) риторический вопрос.
|
|
|
|
Fletch | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:10 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса B
| Quote (Фей) определись сначала,ага. определиться? в скобках читай. ага? перед ними все написано специально для тебя, с учетом твоего мнения. Quote (Фей) ты совсем глупый, что ли?)) угу. тот еще тупица (в след раз если не хочешь ответа-не пиши вопрос (свои тараканы))
хотя я, на самом деле, подчеркнул бы последнюю часть предложения)
Сообщение отредактировал Fletch - Понедельник, 12.12.2011, 07:11 |
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:16 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Жансик, -Я не таким критериям следовала- поверю на слово...
Я говорил о двух случаях, которые ты написала...
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:54 | Сообщение # 208 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| |
|
|
|
phénomène | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:47 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Я люблю на растоянии. Из чего следует, что верю.
|
|
|
|
79511537075 | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:13 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса C
Награды: 205
| |
|
|
|