На расстояни... Первое время - да. Но потом это всё исчезнет. У каждого начнётся своя жизнь, особенно, если эти встретились совсем молодыми. Все былые чувства забудутся, и слава Богу, если останутся хотя бы воспоминания. Ведь бывают разные люди.
Сообщение отредактировал Lady_Креведко - Понедельник, 13.08.2012, 22:02
Я верю в любовь на расстоянии. Моя сестра в январе этого года познакомилась с парнем. Они общались как друзья первое время, затем начали встречаться. Вскоре Нурдин жезде (^_^ они уже свадьбу планируют) улетел в Чикаго. Прилетит в декабре, а покамись оба висят на телефонах и общаются по 5-6 часов в день. Хотя и разница во времени 13 часов. Мало им по телефону общаться, так они еще и эсэмэсятся весь день. Ни мне спать не дают, ни друг другу.
У каждого человека по разному. Лично я верю. Ценим и любим человека мы за что? В принципе за общение, за чусвтва, после сказанных слов из уст любимого человека.
На расстояни... Первое время - да. Но потом это всё исчезнет. У каждого начнётся своя жизнь, особенно, если эти встретились совсем молодыми. Все былые чувства забудутся, и слава Богу, если останутся хотя бы воспоминания. Ведь бывают разные люди.
Абсолютно согласен. Все чувства рано или поздно забудятся. Это так. Можете мне не верить но я сам знаю, каково это... И кроме себя, знаю много знакомых с тем же.
Сообщение отредактировал rezuSkrillet - Суббота, 06.10.2012, 15:57
Любил одну... и любовь была взаимна... Так уехал в отпуск на всё лето, вернулся, она другого нашла.
Значит, она тебя не любила. Все логично.
Quote (rezuSkrillet)
даже в моём возрасте бывает любовь.
Бывает сильная влюбленность, парни в возрасте 14-17 лет чувствуют очень сильно, сильнее, чем за всю жизнь даже. Только любовь-то наступает только через 5-6 лет совместного проживания. А сколько лет вы встречались? Или жили вместе?
хм... любовь не бывает вечной,пропадает страсть, многие семьи живут чтобы вырастить детей.
Quote (Жансик)
У каждого начнётся своя жизнь
Ну незнаю, с этим незнаю...
Quote (Жансик)
Мне интересно, это утверждение опровергает все ваши слова или наоборот?)
Вот сдесь уже она не права... Даже абсолютно разные люди могут любить друг друг, и знаешь, им плевать, на то, что у них нету общего) Оно появляется само собой незаметно.
Подводя итог нашей беседы: тебе 14 лет, ты никогда не любил хотя бы поэтому:
Есть 7 этапов семейных отношений:
1. Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви». (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, называющиеся эндорфина, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения. Так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.
3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самая плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зифирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.
4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываю усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
6. Шестая фаза – это дружба. Дружба это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмая фаза – это любовь. Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
И потому старайся не утверждать то, чего не знаешь и не испытывал. И опасайся обобщать.
Подводя итог нашей беседы: тебе 14 лет, ты никогда не любил хотя бы поэтому:
Я догадывался, что ты так скажешь. Чтож, не спорю, многолетнего опыта не имею, я просто много размышляю о жизни, летаю в облаках как вы говорите и бла бла бла...)