Oksi, позволь тебя спросить,а если любовь уйдет тогда нет смысла жить?нет я понимаю,что найдешь другого но давай гипотетически подумаем,если ты его не нашла то жить незачем?
По теме: Я считаю, что смысл жизни определённых людей в некоторой степени всё же предопределён, хотя, конечно, же, лишь как один из стартовых вариантов. Я имею ввиду людей, обладающих определёнными талантами в каких-то областях. Например, если человеку с рождения хорошо даётся математика, вполне возможно, что его "призванием" может быть бухгалтерское дело, конечно же, если только он сам не захочет иначе
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Смысл жизни - в поиске "смысла жизни". и этим все сказано. P.S. После сессии я вернусь к тебе ветка "Философии", и мы наконец-то побеседуем!
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Смысл жизни - в поиске "смысла жизни". и этим все сказано.
Т.е. нет поиска смысла жизни - нет смысла жизни. А если я уже нашёл свой смысл жизнь и постепенно иду к нему? У меня нет поиска смысла, у меня смысл уже давно обозначен, идет только поиск его решения и осуществления. Значит, если следовать первому предложению, у меня нет смысла жизни. Как так?