недавно был случай, когда мальчик повесился после просмотра аниме...думаю детям его смотреть не стоит, слишком уж много насилия оно может в себе содержать... а по-поводу всех остальных думаю что просто не стоит смотреть что-то глупое, нормальные аниме выбирать, со смыслом и что бы хоть какая-то информация поступала в мозг, а то действительно печальное убивание времени может привести к деградированию мозга
Возможно нет по тому что ))вот есть не которые случие которые на поминают мне это )например был такой случий парень на смотрелся БЛИЧ и после этого он купил себе катану после этого пришел домой отец и говрит ему ты такой ты смотришь аниме ля ля ...И потом этот парень это катаной взмахнул и попал прямо ему всердце ..Вот к меу я виду этот разговор вины аниме здесь нету здесь виноват психика человека и его влияние ...
Люди с нормальной психикой не подвержены влиянию 25 кадра(для тех,кто считает,что в аниме он присутствует),поэтому могу с уверенностью сказать,что аниме воздействует на сознание не больше,чем фильмы,рекламы,книги и т.д.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 22.05.2011, 21:26
Мне кажется, что всё зависит от человека. Какое-то время я сама видела смысл дня в том, чтобы просмотреть ещё пару серий аниме, но очень скоро это прошло. Я не смотрела около месяца... Поэтому я считаю, что если у человека всё в порядке с головой и он не будет зациклен только на аниме, то всё будет ок), ну, если не в порядке, то нефиг на аниме всё валить. Мы сами выбираем себе путь. В аниме, как таковом, ничего страшного нет... Страшно только то, что многие не обращают ни на что внимания(друзья, школа, универ) если это не аниме... Тогда это уже болезнь... Тогда лечить на самом деле надо...
я вас понимаю , всех. у нас в школе конечно дети не складывают печати , но есть вещи и по строшнее у нас в классе мальчик говорит что он с урана и ему четыре миллиона лет , ну вы представьте а , а ему 12 , жопа да. И я так думаю от аниме не тупеют а становятся психически больными
я вас понимаю , всех. у нас в школе конечно дети не складывают печати , но есть вещи и по строшнее у нас в классе мальчик говорит что он с урана и ему четыре миллиона лет , ну вы представьте а , а ему 12 , жопа да. И я так думаю от аниме не тупеют а становятся психически больными
Обьясни тупому плиз,причём тут влияние аниме?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
В Японии был случай, когда после демонстрации одной из серий известного аниме-мульта более шестисот человек попали в больницу с элилептическими припадками.
мальчик говорит что он с урана и ему четыре миллиона лет , ну вы представьте а , а ему 12 , жопа да.
а ты подумал что в жизни много чего не обьяснимого может пришельцу срочно нужна твоя помощь а ты его психом считаешь! ты подумал что может быть он просто хочет домой на урановый пляж в свой домик а ты его психом выставляешь..да из-за таких вот недоверчивых наш мир катиться в жопу!