Мини-чат: Последние темы:

Вопросы
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта.
Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.

• Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
  • Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
  • По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.

Что относится к вопросам?
    Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д.
    Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".

•  
    Naruto0Дата: Среда, 23.02.2011, 20:38 | Сообщение # 1486

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
    А что дают за миссии я вот пригласил 2 человека мне не чего не дали

Безвести_ПропавшийДата: Среда, 23.02.2011, 20:50 | Сообщение # 1487

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
    Quote (Naruto0)
    А что дают за миссии я вот пригласил 2 человека мне не чего не дали

За мессии дают баллы.

OKTERONДата: Пятница, 25.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1488

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
    У меня есть вопрос,я не понимаю,что значит слово "Капс" в моей графе замечания,прошу объясните мне кто-нибудь,что это и как от него избавится. :? :)

dondakeДата: Пятница, 25.02.2011, 21:20 | Сообщение # 1489

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
    Quote (OKTERON)
    "Капс"

заглавными буквами написанные посты,комментарии.Капс от Caps Lock

ЖансикДата: Суббота, 26.02.2011, 21:17 | Сообщение # 1490

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
    Quote (OKTERON)
    как от него избавится

Исправится. Читать посты, в которых больше половины слов написаны капсом, здорово досаждает.
    Через пару недель, после того, как перестанешь так писать, замечание могут снять.

Джи-сенсейДата: Суббота, 26.02.2011, 22:30 | Сообщение # 1491

Ниндзя класса A

Награды: 17

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    Неадекватов мало, поэтому адекватное услышишь прочтёшь точно

мало?Ну-ну.
    Я уже насчитал 10 неадекватов.адекватов нак и не нашёл.
    И ещё вопрос,почему же всё-таки нельзя создать кланы?Очень интересная "опция"

Добавлено (26.02.2011, 22:30)
    ---------------------------------------------
    Light, я как понял ты тут вроде как главный?
    Можешь назвать ники реально адекватных дейтелей раздела манга?

OKTERONДата: Суббота, 26.02.2011, 23:28 | Сообщение # 1492

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
    Anna_Maria, Жансик, Спасибо за информацию. :)

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:01 | Сообщение # 1493

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Джи-сенсей)
    Я уже насчитал 10 неадекватов.адекватов нак и не нашёл.

Значит неправильно слово "неадекватность" понимаешь. Следует различать глупцов, странных, чрезмерно весёлых (не в направлении сисек) и т.д. с неадекватами.
    Ссылочки мне пожалуйста в ЛС на неадекватов (посмеюсь) среди пользователей.
    На всё остальное в ЛС ответил...

Джи-сенсейДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:09 | Сообщение # 1494

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    Значит неправильно слово "неадекватность" понимаешь. Следует различать глупцов, странных, чрезмерно весёлых (не в направлении сисек) и т.д. с неадекватами.

Нет,ты не понял.
    Как раз я тоже отношусь в категорию "через чур весёлые" .Я имел введу неадекватных,по поводу взглядов на мангу.
    Они просто не видят очевидного.
    Одна тема "АНБУ против Акатцуки" чего стоит.При том что в манге,одним член данной оргонизации,стёр всю Коноху с лица земли.

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:16 | Сообщение # 1495

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Джи-сенсей)
    Я имел введу неадекватных,по поводу взглядов на мангу. Они просто не видят очевидного.

Это называется глупость... Неадекватность - это если бы ты сейчас вёл себя как банда тимуровцев из упячки.

P.S. Но а если хорошо задуматься, то тот же бывший АНБУ Какаши имеет некий шанс против слабейших из Акацуки. Так что порассуждать в принципе можно, даже на эту тему.

Джи-сенсейДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:20 | Сообщение # 1496

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    Это называется глупость...

Нет.
    Глупость это когда считают что Итачи жертва.
    А вот это неадекватность.

Добавлено (27.02.2011, 00:20)

Quote (Light)
    P.S. Но а если хорошо задуматься, то тот же бывший АНБУ Какаши имеет некий шанс против слабейших из Акацки. Так что порассуждать в принципе можно, даже на эту тему.

Нету смысла рассуждать.
    Какаши убивает только Хидана из акатцуки,и то Хидан нуб.(да я знаю что нуб - новичок)
    При этом Какащи самый известные шиноби конохи.
    И я уже писал.
    Quote (Джи-сенсей)
    Одна тема "АНБУ против Акатцуки" чего стоит.При том что в манге,одним член данной оргонизации,стёр всю Коноху с лица земли.

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:29 | Сообщение # 1497

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Джи-сенсей)
    Нет.

Залезь в википедию, почитай, что такое адекватность, а потом берить спорить...

Quote (Джи-сенсей)
    Нету смысла рассуждать. Какаши убивает только Хидана из акатцуки,и то Хидан нуб.(да я знаю что нуб - новичок)

Я тебе больше скажу - в большей части случаев нет смысла рассуждать на темы вида "кто сильнее". В Наруто может быть так, что Персонаж А, который достаточно быстро мог проиграть Персонажу В, может выиграть Персонажа С, который сильнее в битве, чем Персонаж А. Массасич не проводил каких-то точных физико-математических вычислений по поводу силы персонажа. И каждый персонаж - это относительные возможности.

Джи-сенсейДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:14 | Сообщение # 1498

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    Залезь в википедию, почитай, что такое адекватность, а потом берить спорить...

Я знаю что это такое,и педовики мне не нужна.
    Quote (Light)
    В Наруто может быть так, что Персонаж А, который достаточно быстро мог проиграть Персонажу В, может выиграть Персонажа С, который сильнее в битве, чем Персонаж А.

Ты думал что ты мне этимм откроешь Америку?
    Я это и без тебя знал.
    Закон
    1>2>3>1
    Есть всюду.
    Quote (Light)
    Массасич не проводил каких-то точных физико-математических вычислений по поводу силы персонажа. И каждый персонаж - это относительные возможности.

Не всегда.
    К примеру Пейн сносит всех в манге.

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:46 | Сообщение # 1499

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Джи-сенсей)
    Я знаю что это такое,и педовики мне не нужна.

Если бы ты это знал, то не брался бы доказывать заранее неверное утверждение. Это тоже самое, что доказывать то, что Земля стоит на трёх китах, зная, что на самом деле она имеет форму шара (если точнее - геноида).

Quote (Джи-сенсей)
    Ты думал что ты мне этимм откроешь Америку? Я это и без тебя знал.

Этот пафос здесь ни к чему.

Quote (Джи-сенсей)
    Не всегда. К примеру Пейн сносит всех в манге.

Бред.
    Начнём с того, что не Пейн, а Нагато, ибо у того Пейна, который жил некогда в мире шиноби было бы ещё меньше шанса снести всех.
    Нагато не стоит всех в манга, потому что:
  • Во-первых, его выиграл как минимум Наруто. И не надо тут говорить о том, что он выиграл Нагато только потому, что у него была Кацуи, которая время от времени давала ему советы, а также Джирайя, которые перед смертью понял некоторые вещи т.д. Не будь у Наруто таких подсказок, девятихвостый быстрее бы вырвался наружу и показал 8 хвостов, в итоге чего Нагато бы всё равно был повержен, ибо как ты сам видел, даже сильнейшая техника Нагато была не в силах справиться с восемью хвостами.
  • Во-вторых, ты не видел его битвы даже с половиной, даже с четвертью, даже с десятой частью всех шиноби мира Наруто, чтобы утверждать, что он вынесет всех.
  • В-третьих битвы Джирайи, а в последствии и Наруто с Нагато явно не хватает для того, чтобы узнать о ВСЕХ слабостях последнего. Кроме того, ты не знаешь ВСЕХ сильных сторон сильнейших шиноби мира Наруто и как бы они могли воспользоваться слабостями Нагато для того, чтобы выиграть битву.

Ещё раз повторяю - Кишимото не производит точных вычислений силы персонажей, его задача более-мнеее сохранить баланс и сделать сюжетную линию как можно интереснее, так что споры по поводу того, кто кого вынесет в большей своей части бесплодны и бессмысленны.

P.S. Если есть желание продолжить дискуссию по этому поводу - цитируй и отвечай во флудилке, здесь и так порядочно оффтопа создали и ушли от темы "вопросы".

Добавлено (27.02.2011, 11:43)

Джи-сенсей, читай внимательно, что я пишу и не заставляй меня переносить твои посты во флудилку за тебя, иначе получишь замечание за то, что растянул оффтоп в теме, где его быть по сути не должно.

•  
    Джи-сенсейДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:20 | Сообщение # 1500

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Light, чего ЛС выключил?
    Плыз,напиши алгортм тех действий,который я должен выполнить чтобы я мог создавать темы.

Поиск:
    Дополнительная информация