Мини-чат: Последние темы:

Вопросы
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта.
Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.

• Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
  • Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
  • По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.

Что относится к вопросам?
    Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д.
    Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".

•  
    madara3116Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:13 | Сообщение # 1471

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
    Где ты их пытаешься скачать?

http://fan-naruto.ru/index/0-6

AndrewrulitДата: Суббота, 19.02.2011, 15:52 | Сообщение # 1472

Ниндзя класса B

Награды: 100

Статус сообщение:
    Light, ну обычно формат 3GP , ну или можно mp4) А по весу это даже не знаю) НУ метров 20 хороших будет весить!

Администратор (Light)Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:01 | Сообщение # 1473

Admin

Статус сообщение:
    Quote (madara3116)
    http://fan-naruto.ru/index/0-6

Там ты скачаешь только их часть. Я сейчас новый, более удобный и красивый раздел делаю, но там пока ссылки не рабочию, будут рабочими тогда, когда зальём необходимые серии.

Quote (Andrewrulit)
    Light, ну обычно формат 3GP , ну или можно mp4) А по весу это даже не знаю) НУ метров 20 хороших будет весить!

Хм... можно такие сделать, если конвертировать обычные серии в формат 3gp, возможно попробуем в будущем.

Безвести_ПропавшийДата: Суббота, 19.02.2011, 19:55 | Сообщение # 1474

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    Хм... можно такие сделать, если конвертировать обычные серии в формат 3gp, возможно попробуем в будущем.

Тогда серии будут весить 16-18мб.

madara3116Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:43 | Сообщение # 1475

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
    Там ты скачаешь только их часть. Я сейчас новый, более удобный и красивый раздел делаю, но там пока ссылки не рабочию, будут рабочими тогда, когда зальём необходимые серии.

понятно...а примерно сколько потребуется ждать?

AndrewrulitДата: Суббота, 19.02.2011, 20:51 | Сообщение # 1476

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
    Light, ну можно и конвертировать) ТОлько вот точно надо с русской озвучкой , а то не прочитаешь субтитры!

EducatorДата: Суббота, 19.02.2011, 21:16 | Сообщение # 1477

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
    Light, Andrewrulit,
    Хм... можно такие сделать, если конвертировать обычные серии в формат 3gp,

но незабывайте о том что при этом изоброжение будет поршивая

AndrewrulitДата: Суббота, 19.02.2011, 21:21 | Сообщение # 1478

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
    парагвай, а ты что хотел , что бы на телефоне тебе было не хуже, чем на мониторе? Но всё же например у кого лимитный интернет, ему будет намного выгоднее скачать для телефона, и посмотреть её потом)

EducatorДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:42 | Сообщение # 1479

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
    Andrewrulit, я говрю о том чтоформат видео все равно будет не Ах и поповоду лимитного интернета щас вс поключаеться в основном на безлимитку это будет дешевле ты должен понимать это !

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:17 | Сообщение # 1480

Admin

Статус сообщение:
    Quote (парагвай)
    я говрю о том чтоформат видео все равно будет не Ах

А чего ты собственно хочешь, чтобы я наколдовал то, чтобы у тебя на телефоне шло HD-видео 1080p??
    На телефоне в любом случае не будет такого качество и это очевидные вещи, о которых не надо здесь писать, ибо и так это понятно. Мы сейчас говорим конкретно о телефонах, а не о компах с анлимом.

XUHATO4KAДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:54 | Сообщение # 1481

Ниндзя класса C

Награды: 14

Статус сообщение:
    по поводу того,что многие будут качать на телефон,возможно=),но вы ж сами говорите,что в основном у всех безлим,смысл качать на телефон,если можно на компе посмотреть???я думаю,что для такого формата появятся свои пользователи,сеичас оч мало норм.сайтов с 3gp,mp4=))))))!!!!буду оч рада если вы воплотите в жизнь эту идею!!!!!!!!!

Добавлено (20.02.2011, 15:54)
    ---------------------------------------------
    и всётаки по поводу авторизации(,мне на почту не пришло письмо,или,возможно,я его удалила!!!можете его отправить ещё раз,плиз!!!!ато иногда хочется написать комментарий.....вводишь сто раз код,он не проканывает и больше ничего писать не хочешь((

rtw0wДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:09 | Сообщение # 1482

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
    Я понимаю,что возможно в правилах это где-то написано,но честно говоря не очень охото рыться -))
    Пару вопросов:
    1)Что нужно,для того,чтобы получить возможность создавать темы?
    2)Кратко просмотрел репутации пользователей,одни плюсы... Минусы ставить нельзя?)
    3)Почему-бы не создать раздел на форуме "кланы",дабы люди могли обьединяться в маленькие группировки в зависимости от тех или иных интересов
    4)Последний вопрос будет слегка размытый,тяжело мысль сформировать и он скорее адрессован к админу,каков основной контингент на сайте?Имею ввиду средний возраст пользователей?Можно ли поговорить на серьёзные темы,к пример в той же философии и услышать адекватные мнение в разделах манги?Потому,что почитав парочку постов(первых попавшихся),я немного расстроен )
    Никоим образом ничего плохого не хочу сказать по поводу сайта.Понимаю,что я тут никто и всё такое... но хотелось бы обьективного и честного ответа -)

Администратор (Light)Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:41 | Сообщение # 1483

Admin

Статус сообщение:
    Quote (XUHATO4KA)
    и всётаки по поводу авторизации(,мне на почту не пришло письмо,или,возможно,я его удалила!!!можете его отправить ещё раз,плиз!!!!

Если бы ты не прошла авторизацию, то не смогла бы писать на форуме.
    Проверочный код нужен для защиты от спам-ботов и другой неприятной ерунды. Он у тебя исчезнет как только ты станешь Чунином.

Quote (rtw0w)
    1)Что нужно,для того,чтобы получить возможность создавать темы?

Перейти в группу Чунинов.

Quote (rtw0w)
    2)Кратко просмотрел репутации пользователей,одни плюсы... Минусы ставить нельзя?)

Можно, но начиная от Джонинов. Это не просто так возникло. Были у нас особо задротные нарушители, которые любили ставить всем подряд минусы не за что, это не особо нравилось людям (ну а кому понравится, если не за что минус получаешь?) и мы такую возможность убрали.

Quote (rtw0w)
    3)Почему-бы не создать раздел на форуме "кланы",дабы люди могли обьединяться в маленькие группировки в зависимости от тех или иных интересов

Мы не делимся на группки по общению, у нас здесь одна большая и дружная семья=)

Quote (rtw0w)
    каков основной контингент на сайте?

Ну а какой контингент может быть на сайте, посвящённом Наруто? Ответ же очевиден.

Quote (rtw0w)
    Можно ли поговорить на серьёзные темы,к пример в той же философии

Можно, если хорошо посмотришь темы, то увидишь немало развёрнутых и интересных постов на различные тематики, особенно в том самом разделе философии.

Quote (rtw0w)
    услышать адекватные мнение в разделах манги?

Неадекватов мало, поэтому адекватное услышишь прочтёшь точно, что же касается развёрнутых и конструктивных комментариев по поводу манги, я думаю, что таких мало, Наруто он и в Африке Наруто. Но ситуация исправляется, если находятся люди, которые умеют интересно и здорово комментировать, тогда со временем количество таких людей увеличивается.

Quote (rtw0w)
    я немного расстроен )

Ну а ты ожидал, что комментарии будут в к блоге Медведева?
    Если совершить путешествие по другим аналогичным сайтам (мой второй сайт не в счёт, хотя своих клоунов хватает на ряду и разумными людьми), то на 95% сайтов всё ещё гораздо хуже в этом плане, поверь и я себе вовсе не льщу, сам время от времени заглядываю на другие нарутовские, смотрю, что парит местных обитателей, что обсуждают и т.д.

rtw0wДата: Понедельник, 21.02.2011, 02:07 | Сообщение # 1484

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    Перейти в группу Чунинов.

И сколько постов на это требуется?)Аль нужно что-то другое?
    Quote (Light)
    Мы не делимся на группки по общению, у нас здесь одна большая и дружная семья=)

Ну это конечно хорошо,пока мало народа(относительно),но ведь если онлайн будет расти,сомневаюсь,что все люди смогут мирно существовать(ведь мы такие разные),а межклановые конкурсы хоть как-то помогут разрядить обстановку,хотя повторюсь,что для этого действительно надо побольше пользователей )
    Quote (Light)
    Можно, если хорошо посмотришь темы, то увидишь немало развёрнутых и интересных постов на различные темы.

Окей на днях присмотрюсь,вообще ценю любое мнение,но что вполне естественно,всегда больше хочется поговорить с образованным,интерестным человеком,надеюсь здесь такие найдутся ^_^
    Quote (Light)
    Если совершить путешествие по другим аналогичным сайтам (мой второй сайт не в счёт), то на 95% сайтов всё ещё гораздо хуже в этом плане, поверь и я себе вовсе не льщу, сам время от времени заглядываю на другие нарутовские, смотрю, что парит местных обитателей, что обсуждают и т.д.

Я сейчас не буду говорить,с какого сайта пришёл,но поверь выше онлайна пользователей,чем там,я не видел нигде,при этом,как минимум 35% грамотные люди(по крайне мере так было раньше),которые тактично аргумментируют свою позицию,предоставляя факты,а не крича что-то вроде "я прав,а ваше мнение ..." Но к сожалению,администрация почему-то решила подзабить на сайт,а один модератор захотел меня конкретно вышвырнуть оттуда,поэтому сейчас ищу(со мной ещё человек 6-7,если понравится возможно ещё народу подтяну) аналогию.Приглянулся этот сайтик,прежде всего привлекательным дизайном,простенько,но со вкусом,без напряга для зрения )
    Вообщем,надеюсь,что здесь администрация прислушивается к мнению пользователей и не пользуется политикой "одним меньше,одним больше,какая разница" )
    p.s. Надеюсь ничего,что я не на "вы" ?)

Сообщение отредактировал rtw0w - Понедельник, 21.02.2011, 02:10

Администратор (Light)Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:25 | Сообщение # 1485

Admin

Статус сообщение:
    Quote (rtw0w)
    И сколько постов на это требуется?)Аль нужно что-то другое?

50

Quote (rtw0w)
    сомневаюсь,что все люди смогут мирно существовать(ведь мы такие разные),а межклановые конкурсы хоть как-то помогут разрядить обстановку

Мирно точно смогут, точнее придётся. А вот конкурсы это уже хорошая идея

Quote (rtw0w)
    Я сейчас не буду говорить,с какого сайта пришёл

Я знаю, с какого сайты ты пришёл. Там один из наших пользователей создал уже не помню какую тему, но достаточно развёрнутая, так обосрали, за то, что много написал, так он оттуда и ушёл=) Кто знает, может на таких нарвался. Поспешу обрадовать, ботов здесь нет, как там)

Quote (rtw0w)
    со мной ещё человек 6-7

Это я тоже знаю

Quote (rtw0w)
    Приглянулся этот сайтик,прежде всего привлекательным дизайном,простенько,но со вкусом,без напряга для зрения )

Спасибо)

Quote (rtw0w)
    Вообщем,надеюсь,что здесь администрация прислушивается к мнению пользователей

Смотря к какому. Если к адекватному, то обычно да.

Quote (rtw0w)
    p.s. Надеюсь ничего,что я не на "вы" ?)

Ничего, в общении я не делю людей на админов и не админов.

Поиск:
    Дополнительная информация