Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
У меня вопрос. В FAQ сказано, что для того чтобы стать чунином нужно выполнить один из пунктов: 50 записей на форуме. 100 комментариев. 10 фанфиков. Набрать 5 баллов активности. Если имеются замечания, то чунином можно стать только тогда, когда они полностью исправлены. Чтобы вам не были выданы замечания, читайте и старайтесь соблюдать правила нашего сайта.
У меня сейчас Активность:5.22 , Замечания:0%, а я всё ещё генин. Когда я стану чунином?
Ennuy, я не думаю, что это из-за этого..Так как я уже не 1-го пользователя вижу с 5 баллами, и рангом- генин.=) Suru-san, Лучше, напишите Лайту =)
Добавлено (04.03.2012, 18:35) --------------------------------------------- Вот еще один, может и глупый, но все же вопрос: Сейчас у нас чистят репутацию, так.Так вот, если пользователь наберет 3000 репы, а потом, попросит ее очистить,медаль за репутацию заберают,верно?)
Хии-чан, ясно, спасибо за ответ.=) Light, Жень, почему когда у меня было 200 с лишним сообщений, мой ранг был 60%, теперь когда у меня 300 сообщений, у меня ранг все равно 60%? А в FAQ, написанно:
Quote (FAQ)
Ранг 50%, Ниндзя класса B - 200 сообщений Ранг 60%, Ниндзя класса B - 300 сообщений