Мини-чат: Последние темы:

Вопросы
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта.
Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.

• Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
  • Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
  • По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.

Что относится к вопросам?
    Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д.
    Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".

•  
    Администратор (Light)Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:10 | Сообщение # 511

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Няка)
    м..м.а равзе на сайте кроме серий Наруто других аниме нету?

На данный момент нет. Но в будущем скорее всего появятся и другие аниме. Скажу даже больше - в перспективе планирую сделать аниме-сайт, который будет посвящён не только Наруто, но и аниме в целом, а также Японии.

Quote (karapuz)
    я незнаю что такое статус собщения) и почему у меня нет бала вы ведь мне его дали а я его нивижу)

Это твой статус, ну например чем ты занимаешься в данный момент или какое настроение, это примерно аналог статуса в той же аськи или меил-агенте.

Quote (tcunadesama)
    Интересная вещь! если на сайт заходить через интернет-экспловер, то на главной странице возле каждой новости сюрекены, а если войти через оперу, то каритнки с наруто и еще на главной возле банера гаара танцует!))) Объясните, мне глупой, почему так?

Спасибо за ценную информацию, уже исправлено :)

Quote (Lovely_L)
    Допустим,я захочу создать темку на форуме,это нужно делать по согласованию с админом?

Желательно согласовывать с админом или с модераторами этого раздела, в которой ты собираешься создать какую-то тему.

TaoniДата: Четверг, 15.10.2009, 17:23 | Сообщение # 512

Ниндзя класса C

Награды: 12

Статус сообщение:
    У меня есть вопрос, точнее два:
    1. Можно ли выполнив миссию, например написать 10 сообщений, выполнять эту же миссию ещё несколько раз, пока её не снимут?
    2. Если сначала добавил 2 фанфика, а потом 10 сообщений, оценивать будут только сообщения?

Администратор (Light)Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:30 | Сообщение # 513

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Taoni)
    1. Можно ли выполнив миссию, например написать 10 сообщений, выполнять эту же миссию ещё несколько раз, пока её не снимут?

Чем больше - тем лучше. Можешь выполнять ещё неограниченное число раз. Только в этих сообщениях не должно быть флуда и они должны быть написано только после того, как дали эту миссию. Как только дали новую миссиию - это задание уже не защитывается.
    Quote (Taoni)
    2. Если сначала добавил 2 фанфика, а потом 10 сообщений, оценивать будут только сообщения?

Если было такое задание добавить 2 фанфика, то защитается и то и другое.

TaoniДата: Четверг, 15.10.2009, 17:37 | Сообщение # 514

Ниндзя класса C

Награды: 12

Статус сообщение:
    Не защитали... По крайней мере не сообщили.
    У меня ещё один вопрос. Сколько времени ещё будет длится конкурс раскрашивания манги?

feniks24Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:52 | Сообщение # 515

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
    Администрация! Хочу помочь сайту... разбераюсь в программирование и.т.д делаю картинки... Буду рад помочь сайту!!!

Администратор (Light)Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:05 | Сообщение # 516

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Taoni)
    Не защитали... По крайней мере не сообщили. У меня ещё один вопрос. Сколько времени ещё будет длится конкурс раскрашивания манги?

Напиши тогда просьбу в ЛС тому, кто выдавал миссии защитать тебе баллы. А наглядно это будет видно только после того, как я выставлю эти баллы.
    А конкурс её очень долго будит длится, так что покрасить ещё хоть 10 раз успеешь)
    Quote (feniks24)
    Администрация! Хочу помочь сайту... разбераюсь в программирование и.т.д делаю картинки... Буду рад помочь сайту!!!

Напиши какие языки программирования ты знаешь и скинь плиз несколько своих работ в фотошопе для наглядного представления о твоих навыках в нём.

feniks24Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:21 | Сообщение # 517

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
    В основном я занемаюсь дизайном сайтов и делаю сайты... языки- русский, английский, латышский ну и не много польский... я работаю в неофицальной кампании свисс софт мы не давно сделали иору котра страйк 1.6 свисс софт картинки могу скинуть...

tcunadesamaДата: Вторник, 20.10.2009, 19:18 | Сообщение # 518

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
    Где фиксируются баллы, полученные на миссиях!? раньше видела такую строку в профиле, а теперь не могу найти...
    Light,Ты когда нибудь одобришь или отвергнешь мое предложение по темам форума? В ЛС не отвечаешь, здесь пишешь что нужно согласовать... ну я и пытаюсь согласовать, но меня все игнорируют и модератор и ты!

Uchih@_S@sukeДата: Среда, 21.10.2009, 12:09 | Сообщение # 519

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
    Подскажите п/ж как рабочий стол сфоткать :'(

Sakura_HarunoДата: Среда, 21.10.2009, 12:38 | Сообщение # 520

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
    Quote (Uchih@_S@suke)
    Подскажите п/ж как рабочий стол сфоткать :'(

жмешь кнопку PrtSc (после F12 следующая), заходишь в любой графический редактор, тот же Пейнт: Правка -->Вставить; сохраняешь и все.

Uchih@_S@sukeДата: Среда, 21.10.2009, 15:02 | Сообщение # 521

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
    Sakura_Haruno, большое спасибо!!!! :* :* :*

АямиДата: Четверг, 22.10.2009, 14:59 | Сообщение # 522

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Как видео добавить :?

Sakura_HarunoДата: Четверг, 22.10.2009, 15:18 | Сообщение # 523

Модератор

Статус сообщение:
    Quote (Аями)
    Как видео добавить

заходишь в раздел Видеоролики, там наверху есть кнопочка "Добавить видеоролик", нажимаешь, над пустым окном тыкаешь на "Панель html кодов", и с сайта с которого ты хочешь добавить видео (ютуб, мэйл, рутуб и т.д.) копируешь код, который начинается с <object... и все собственно)
    если с ВВ-кодом, то
    Code
    [video]ссылка ролика[/video]

АямиДата: Четверг, 22.10.2009, 15:33 | Сообщение # 524

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Sakura_Haruno, а если я сам видео монтирую shy

Добавлено (22.10.2009, 15:33)
    ---------------------------------------------
    через Радикал или как :? ?

Sakura_HarunoДата: Четверг, 22.10.2009, 15:41 | Сообщение # 525

Модератор

Статус сообщение:
    Аями, тогда свое видео грузишь на какой-нибудь сайт (www.video.mail.ru (хотя сюда не советую), www.youtube.com, www.rutube.ru) и дальше все как обычно) Радикал только для картинок.

Поиск:
    Дополнительная информация