Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:10 | Сообщение # 511 |
Admin
| Quote (Няка) м..м.а равзе на сайте кроме серий Наруто других аниме нету? На данный момент нет. Но в будущем скорее всего появятся и другие аниме. Скажу даже больше - в перспективе планирую сделать аниме-сайт, который будет посвящён не только Наруто, но и аниме в целом, а также Японии. Quote (karapuz) я незнаю что такое статус собщения) и почему у меня нет бала вы ведь мне его дали а я его нивижу) Это твой статус, ну например чем ты занимаешься в данный момент или какое настроение, это примерно аналог статуса в той же аськи или меил-агенте. Quote (tcunadesama) Интересная вещь! если на сайт заходить через интернет-экспловер, то на главной странице возле каждой новости сюрекены, а если войти через оперу, то каритнки с наруто и еще на главной возле банера гаара танцует!))) Объясните, мне глупой, почему так? Спасибо за ценную информацию, уже исправлено Quote (Lovely_L) Допустим,я захочу создать темку на форуме,это нужно делать по согласованию с админом? Желательно согласовывать с админом или с модераторами этого раздела, в которой ты собираешься создать какую-то тему.
|
|
|
|
Taoni | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:23 | Сообщение # 512 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| У меня есть вопрос, точнее два: 1. Можно ли выполнив миссию, например написать 10 сообщений, выполнять эту же миссию ещё несколько раз, пока её не снимут? 2. Если сначала добавил 2 фанфика, а потом 10 сообщений, оценивать будут только сообщения?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:30 | Сообщение # 513 |
Admin
| Quote (Taoni) 1. Можно ли выполнив миссию, например написать 10 сообщений, выполнять эту же миссию ещё несколько раз, пока её не снимут? Чем больше - тем лучше. Можешь выполнять ещё неограниченное число раз. Только в этих сообщениях не должно быть флуда и они должны быть написано только после того, как дали эту миссию. Как только дали новую миссиию - это задание уже не защитывается. Quote (Taoni) 2. Если сначала добавил 2 фанфика, а потом 10 сообщений, оценивать будут только сообщения? Если было такое задание добавить 2 фанфика, то защитается и то и другое.
|
|
|
|
Taoni | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:37 | Сообщение # 514 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| Не защитали... По крайней мере не сообщили. У меня ещё один вопрос. Сколько времени ещё будет длится конкурс раскрашивания манги?
|
|
|
|
feniks24 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:52 | Сообщение # 515 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Администрация! Хочу помочь сайту... разбераюсь в программирование и.т.д делаю картинки... Буду рад помочь сайту!!!
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:05 | Сообщение # 516 |
Admin
| Quote (Taoni) Не защитали... По крайней мере не сообщили. У меня ещё один вопрос. Сколько времени ещё будет длится конкурс раскрашивания манги? Напиши тогда просьбу в ЛС тому, кто выдавал миссии защитать тебе баллы. А наглядно это будет видно только после того, как я выставлю эти баллы. А конкурс её очень долго будит длится, так что покрасить ещё хоть 10 раз успеешь)Quote (feniks24) Администрация! Хочу помочь сайту... разбераюсь в программирование и.т.д делаю картинки... Буду рад помочь сайту!!! Напиши какие языки программирования ты знаешь и скинь плиз несколько своих работ в фотошопе для наглядного представления о твоих навыках в нём.
|
|
|
|
feniks24 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:21 | Сообщение # 517 |
Ниндзя класса D
| В основном я занемаюсь дизайном сайтов и делаю сайты... языки- русский, английский, латышский ну и не много польский... я работаю в неофицальной кампании свисс софт мы не давно сделали иору котра страйк 1.6 свисс софт картинки могу скинуть...
|
|
|
|
tcunadesama | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:18 | Сообщение # 518 |
Ниндзя класса C
| Где фиксируются баллы, полученные на миссиях!? раньше видела такую строку в профиле, а теперь не могу найти... Light,Ты когда нибудь одобришь или отвергнешь мое предложение по темам форума? В ЛС не отвечаешь, здесь пишешь что нужно согласовать... ну я и пытаюсь согласовать, но меня все игнорируют и модератор и ты!
|
|
|
|
Uchih@_S@suke | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:09 | Сообщение # 519 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Подскажите п/ж как рабочий стол сфоткать
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:38 | Сообщение # 520 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (Uchih@_S@suke) Подскажите п/ж как рабочий стол сфоткать жмешь кнопку PrtSc (после F12 следующая), заходишь в любой графический редактор, тот же Пейнт: Правка -->Вставить; сохраняешь и все.
|
|
|
|
Uchih@_S@suke | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:02 | Сообщение # 521 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| |
|
|
|
Аями | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:59 | Сообщение # 522 |
Ниндзя класса A
| Как видео добавить
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:18 | Сообщение # 523 |
Модератор
| Quote (Аями) Как видео добавить заходишь в раздел Видеоролики, там наверху есть кнопочка "Добавить видеоролик", нажимаешь, над пустым окном тыкаешь на "Панель html кодов", и с сайта с которого ты хочешь добавить видео (ютуб, мэйл, рутуб и т.д.) копируешь код, который начинается с <object... и все собственно) если с ВВ-кодом, то Code [video]ссылка ролика[/video]
|
|
|
|
Аями | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:33 | Сообщение # 524 |
Ниндзя класса A
| Sakura_Haruno, а если я сам видео монтирую Добавлено (22.10.2009, 15:33) --------------------------------------------- через Радикал или как ?
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:41 | Сообщение # 525 |
Модератор
| Аями, тогда свое видео грузишь на какой-нибудь сайт (www.video.mail.ru (хотя сюда не советую), www.youtube.com, www.rutube.ru) и дальше все как обычно) Радикал только для картинок.
|
|
|
|