Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
я уже написала 6 фанфиков а мне не дали ни одного бала,почему?
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Light, А когда уже будет ролевая??? Добавлено (25.10.2009, 15:17)---------------------------------------------кстати,а почему когда я ищу пользователей(через профиль)у меня появляется аниме-топ?
Когда будет ролевая неизвестно из-за отсутствия человека, способного её возглавить... А перекидывает в аниме топ для того чтобы увеличить количество голосов за сайт и этим поднять позицию сайта в топе.
Quote (ыы)
Извините,какой BBкод надо вставлять ,что-бы когда кликаешь на бигбар сылка вела на другую страницу?
У нас внешние ссылки запрещены. Только внутренние по сайту.
Quote (kirillpbedin)
как другие серии шипудена просматривать ну например 118 там только десять новых открыто
У нас на сайте доступны все серии шипудена для просмотра. Скорее всего я понимаю в чём дело. Я недавно добавил новую полосу прокрутки внизу сайта и когда тестировал её в Эксплорере, то она вообще не была видна. Попробуй зайти через другой браузер и ты увидишь что есть и другие страницы, на которых размещаются и другие серии.
Добавлено (01.11.2009, 09:47) --------------------------------------------- а какая серия где наруто и хината сражаются с пейном и пейн ранил хинату наруто привратился в 6хвостого???
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!