Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Эм у меня вопрос а вы удаляете не активных людей? просто я смотрю там кликаю у кого день рождения и там высвечиваются лююди которые на сайте 4 месяца появлялись? ответьте пожалуйста
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
В основном я занемаюсь дизайном сайтов и делаю сайты... языки- русский, английский, латышский ну и не много польский... я работаю в неофицальной кампании свисс софт мы не давно сделали иору котра страйк 1.6 свисс софт картинки могу скинуть...
Ты лучше мне примеры скинь, чтобы я видел, на сколко хорошо, ты в фотошопе работаешь.
Quote (tcunadesama)
Где фиксируются баллы, полученные на миссиях!? раньше видела такую строку в профиле, а теперь не могу найти... Light,Ты когда нибудь одобришь или отвергнешь мое предложение по темам форума? В ЛС не отвечаешь, здесь пишешь что нужно согласовать... ну я и пытаюсь согласовать, но меня все игнорируют и модератор и ты!
Да, такая сторока есть и баллы редактировать в ней могу только я. К сожалению сейчас не хватает на все времени, но в ближайшем будущем у всех, кто выполнял миссии появится в профиле сведение о том, сколько у них баллов.
Quote (@Minato@)
если у меня куча классных смайликов,а я их хочу добавить на сайт,то мне обращаться к модераторам и администраторам?
Обращаться ко мне.
Quote (Аями)
Эм у меня вопрос а вы удаляете не активных людей? просто я смотрю там кликаю у кого день рождения и там высвечиваются лююди которые на сайте 4 месяца появлялись? ответьте пожалуйста
Пока что ещё не удаляли. Да они особо и не мешают. Возможно в будущем будем проводить такую глобальную чистку пользователей, но не сейчас.
Добавлено (25.10.2009, 15:17) --------------------------------------------- кстати,а почему когда я ищу пользователей(через профиль)у меня появляется аниме-топ?
Извините,какой BBкод надо вставлять ,что-бы когда кликаешь на бигбар сылка вела на другую страницу?
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..