Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
zaurerkenov | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:22 | Сообщение # 931 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| а как выкладывать картинки что бы не попадались одинаковые?
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:28 | Сообщение # 932 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (zaurerkenov) а как выкладывать картинки что бы не попадались одинаковые? Если ты про галерею, то просматривать разделы, в которые собираешься загрузить. Другого варианта не вижу=)
|
|
|
|
zaurerkenov | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:36 | Сообщение # 933 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| |
|
|
|
hinata1210 | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:09 | Сообщение # 934 |
Ниндзя класса D
Награды: 8
| а не подскажете генинам видео из раздела "Видеоролики" скачивать можно?
|
|
|
|
Watashi | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:13 | Сообщение # 935 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| hinata1210, скачивать можно через специальные программы (т.к. там через ютуб всё). Добавлять - нет (только чунинан и выше) Проги: YoutubeGet,Free YouTube Download и т.д.
Сообщение отредактировал Watashi - Среда, 21.04.2010, 15:18 |
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:10 | Сообщение # 936 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| У меня форум как-то подозрительно выглядит (Скрин ниже)
|
|
|
|
hinata1210 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:48 | Сообщение # 937 |
Ниндзя класса D
Награды: 8
| спасибо)))))
|
|
|
|
Alumina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:14 | Сообщение # 938 |
Ниндзя класса S
| Uchiha_Sasuke_Kun, у меня все норм ну вот:
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:20 | Сообщение # 939 |
Ниндзя класса S
| sanzhar, Да потому что уже все исправили. Посты на прошлой странице читай.
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:26 | Сообщение # 940 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Кстати, а что миссии по добавлению картинок в галерею уже неактуальны?
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:29 | Сообщение # 941 |
Ниндзя класса S
| Ув. Light! Как мне стать чунином? я всё ещё генин
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:05 | Сообщение # 942 |
Admin
Награды: 470
| Quote (KiJIeR) Можно издать правило » Правила форума » II. Публикация сообщений и тем. При прикрепление картинок на сайт использовать радикал, ибо картинки занимают в памяти сайта место, которое ограниченно. Хорошее предложение. Добавил такой пункт правил. Посмотреть его можно здесь (Раздел II, пункт 9) Quote (Frank) Когда будет дизайн на ролевую? И откроеться ли она когданибуть, вообще? Когда-нибудь откроется. Всё дело в том, что у меня не было на неё времени. Дизайн будет думаю в ближайший месяц. Но точно ничего сказать не могу. Quote (naker) народ не баньте меня пожалуйста за то что я меняю тему разговора но у меня вопрос а почему когда я захожу на этот сайт через psp то когда я пытаюсь зайти за себя он не заходит Попробуй зайти на pda-версию сайта и попробовать ещё раз. Quote (HIDAN_senpai) Ув. Light! Как мне стать чунином? я всё ещё генин В этом разделе расписано всё по пунктам, как повысить себе группу. Когда набираешь 50 сообщений, то автоматом перекидывает в чунины. Но почему у тебя это не произошло я не знаю, скорее всего не подтвердил мыло, поэтому перевожу тебя в чунины вручную. elleon, хватить флудить в этой теме и грузить пользователей, за просто так чунином не станешь. Хотел выписать замечание, да потом передумал...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:08 | Сообщение # 943 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| HIDAN_senpai, я предполагаю, что ты ещё не потвердил свой email - адрес)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:11 | Сообщение # 944 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) HIDAN_senpai, я предполагаю, что ты ещё не потвердил свой email - адрес) Ага вооо всем спасибо большущее!))) ну чтож..понеслась сори за оффтоп.
|
|
|
|
elleon | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:32 | Сообщение # 945 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Quote (Light) за просто так чунином не станешь Да дело не в титулах, и он уже чунин.Просто хочется сделать что-то стоящее для присутствующего на этом сайте.Но не знаю как, а репутция повышаеться таак медленно.И если заслужила то забаньте без жалости, но этот вопрос меня поглощает. Неужели статус зависит от того сколько друзей пригласил(любимым не деляться), а не от глубины мыслей, рассуждений об аниме. И поверить не могу я попала под опал, а а этого нытика обласкали, неужели генин-чунин важен. ПоЙМИТЕ, я хочу привязать к сайту того, кто мне нравиться. Ведь знаю что все не вечно чего так хочеться.
|
|
|
|