Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Извращёный-отшельник | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:31 | Сообщение # 961 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| вечером будут даже эта новая игра naruto shippuuden kizuna drive выходит 15 июля а я 1 июля уежаю и кстати какая прошивка нужна для этой игры
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:05 | Сообщение # 962 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| Извращёный-отшельник, Quote (Извращёный-отшельник) вечером будут даже эта новая игра naruto shippuuden kizuna drive выходит 15 июля а я 1 июля уежаю и кстати какая прошивка нужна для этой игры здесь вопросы по сайту задаются. Quote (Извращёный-отшельник) А что вы так долго не выпускаете мангу? Вопервых мангу выпускают собратья японцы а не наш сайт. Вовторых если такой умный, так иди и сам мангу переведи, да и ещё вместо слов японский русские напиши. Не у каждого много свободного времени! Так что наш сайт делает перевод, как только они смогут. И рояпи ты хоть каплю уважения к ним.
Сообщение отредактировал prizrakbw - Четверг, 06.05.2010, 16:05 |
|
|
|
zaurerkenov | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:21 | Сообщение # 963 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| а где на сайте есть первый сезон??
|
|
|
|
KiJIeR | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:19 | Сообщение # 964 |
Спонсор сайта
Награды: 11
| Quote (zaurerkenov) а где на сайте есть первый сезон?? Если ты имеешь в виду скачать то вот 1 Сезон. А посмотреть онлайн нет.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:36 | Сообщение # 965 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Извращёный-отшельник) я хочу новую мангу и новые серии!!! Я тоже много чего хочу... По терпи, все будет... Возможно произошла какая-то задержка с мангой. А вот серию смотри сколько хочешь, она уже вышла.
|
|
|
|
Kein | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:41 | Сообщение # 966 |
Мегафлудер
Награды: 9
| Light, лаааааааайт, а надписи под аватаркой нельзя делать цветными? =***Добавлено (07.05.2010, 19:41) --------------------------------------------- а так же. я конечно наверное плохо искала но дайте мне ссылку, где описан процесс перехода от генина к джонину? где это?
|
|
|
|
Alumina | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:04 | Сообщение # 967 |
Ниндзя класса S
| Kein, можно купить звание джонин через WebMoney.ru Номер кошелька админа вот здесь
Сообщение отредактировал sanzhar - Пятница, 07.05.2010, 20:05 |
|
|
|
Kein | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:19 | Сообщение # 968 |
Мегафлудер
| Quote (sanzhar) Kein, можно купить звание джонин через WebMoney.ru Номер кошелька админа вот здесь какая хитрая система содержания сайта)
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:38 | Сообщение # 969 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (Kein) но дайте мне ссылку, где описан процесс перехода от генина к джонину? где это? вот тут все расписано: http://fan-naruto.ru/index/0-14
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:46 | Сообщение # 970 |
Admin
Награды: 470
| Quote (sanzhar) А когда вы будете обновлять таблицу баллов? Точно я тебе не скажу, но в идеале мы должны её обновлять раз в месяц 10-го числа, но бывают всякие проблемы, которые задерживают обновление. Quote (Kein) Light, лаааааааайт, а надписи под аватаркой нельзя делать цветными? =*** Можно, если осторожно и не только цветными, а вообще можно использовать любые теги;) Quote (Kein) какая хитрая система содержания сайта) Глубоко в топку эту систему. Тех, кто достоин им быть, я и сам повышу. Денег эта система практически не приносит, поэтому рискует быть убранной.
|
|
|
|
Kein | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:50 | Сообщение # 971 |
Мегафлудер
| Quote (Light) Можно, если осторожно и не только цветными, а вообще можно использовать любые теги;) *намекает* Quote (Light) Глубоко в топку эту систему. Тех, кто достоин им быть, я и сам повышу. Денег эта система практически не приносит, поэтому рискует быть убранной. За скачку видео бы брал) Да, на мой взгляд система сомнительная.
|
|
|
|
Alumina | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:51 | Сообщение # 972 |
Ниндзя класса S
| вы будете добавлять цветную мангу? чё-то вы уже не стали добавлять...
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:35 | Сообщение # 973 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Да , да ! Когда наконец появится цветная манга , я уже замучился ждать , а с других сайтов скачивать мне в ломы
|
|
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:19 | Сообщение # 974 |
Ниндзя класса S
| Скоро юбилей - годовщина...Вы будете делать что-нить особенное? Или это сюрприз?
|
|
|
|
БеSS | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:33 | Сообщение # 975 |
Ниндзя класса B
Награды: 214
| Quote (sanzhar) Скоро юбилей - годовщина...Вы будете делать что-нить особенное? Или это сюрприз? Меня этот же вопрос очень сильно мучает...=)
|
|
|
|