Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
kak mne zdat egzamen na chunina yesli umenya net druga interesiyushshiy sa na etmu nu prosta nikto ne itteresuetsa anime chto mne delat potskajite geniye
shalingan_kakashi, наберешь 50 постов - автоматически на чунина перекинет) Так что просто будь активней на форуме в разделах "Наруто". Только пиши качественные,хорошие посты!
Эм...В общем у меня наверное самый бредовый вопрос хD Заходя на сайт (главная страница) вижу баннер "Нажми,проголосуй,помоги сайту" Ну думаю все видели хDDD Так вот,нажимаю-открывается новая страница,на которой надо вводить код безопасности,а дальше кнопочку "Войти,проголосовав за сайт". Ну нажимаю,идет надпись "Спасибо,Ваш голос учтен,сейчас вы будете перенаправлены..." и бла бла бла.. Тут у меня бесится антивирус и выдает в новом окне,где по-идее должен быть ТОП,предупреждение о небезопасности и "доступ к странице закрыт"
Честно говоря мне как бЭ не оч и нужна та страница,но это если мой голос за наш сайт учтен...а если нет...
В общем кто прочитал весь этот бред и умный хD Ответте на мою ересь,мне нужна на гребаная страничка или я проголосовала и свободна?хD
Эм...В общем у меня наверное самый бредовый вопрос хD Заходя на сайт (главная страница) вижу баннер "Нажми,проголосуй,помоги сайту" Ну думаю все видели хDDD Так вот,нажимаю-открывается новая страница,на которой надо вводить код безопасности,а дальше кнопочку "Войти,проголосовав за сайт". Ну нажимаю,идет надпись "Спасибо,Ваш голос учтен,сейчас вы будете перенаправлены..." и бла бла бла.. Тут у меня бесится антивирус и выдает в новом окне,где по-идее должен быть ТОП,предупреждение о небезопасности и "доступ к странице закрыт" Честно говоря мне как бЭ не оч и нужна та страница,но это если мой голос за наш сайт учтен...а если нет... В общем кто прочитал весь этот бред и умный хD Ответте на мою ересь,мне нужна на гребаная страничка или я проголосовала и свободна?хD Заранее спасибо,от блондинки ^_^
Ну так, как у меня нет антивирусника у меня замечательно открывается топ. Ну думаю дело в том что в топе стоит реклама которую наверное и блокирует твой антивирусник, думаю дело в этом.
Ну так, как у меня нет антивирусника у меня замечательно открывается топ. Ну думаю дело в том что в топе стоит реклама которую наверное и блокирует твой антивирусник, думаю дело в этом.
смортя какой антивирус, некоторые блокирую, например мой...
Эм...В общем у меня наверное самый бредовый вопрос хD Заходя на сайт (главная страница) вижу баннер "Нажми,проголосуй,помоги сайту" Ну думаю все видели хDDD Так вот,нажимаю-открывается новая страница,на которой надо вводить код безопасности,а дальше кнопочку "Войти,проголосовав за сайт". Ну нажимаю,идет надпись "Спасибо,Ваш голос учтен,сейчас вы будете перенаправлены..." и бла бла бла.. Тут у меня бесится антивирус и выдает в новом окне,где по-идее должен быть ТОП,предупреждение о небезопасности и "доступ к странице закрыт" Честно говоря мне как бЭ не оч и нужна та страница,но это если мой голос за наш сайт учтен...а если нет... В общем кто прочитал весь этот бред и умный хD Ответте на мою ересь,мне нужна на гребаная страничка или я проголосовала и свободна?хD Заранее спасибо,от блондинки ^_^
Хм, не знаю, у меня стоит антивирусник и нечего не блокирует. А ты случаем не пробовала отключить свой антивирус? Может тогда все нормально будет.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Четверг, 13.05.2010, 12:33