Смотрю с любительской озвучкой.Могу смотреть и с сабами.
Не считайте что любительская озвучка плоха.Я еще помню первые голливудские фильмы на касетах с любительской озвучкой.Вот уж где озвучка была просто ужас( у меня где-то парочка таких еще валяется,если не выбросил) Наверно поэтому любит.озвучка аниме меня не так корежит как других.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Мне нравится озвучка, не знаю почему. Наверное, просто лучше воспринимается аудио, чем видео!)))
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
конечно же через озвучку легче и интереснее смотреть чем через субтитры или еще что-то, через субтитры можно многое пропустить да и еще сюжет не понять