кожна релігія по своєму учить людей, і недумаю що люди мають право внушати віру якусь, на мою думку це гріх, це як пан до раба відноситься , і каже що йому робити, я до всіх вір відношуся із розумінням лиш нерозумію чого люди внушають чибсь віру якісь людині яка взагалі чути про це нехоче, вона має право своє і вибрала вона свою віру і нетреба її мішати. ТАКА МОЯ ДУМКА
кожна релігія по своєму учить людей, і недумаю що люди мають право внушати віру якусь, на мою думку це гріх, це як пан до раба відноситься , і каже що йому робити, я до всіх вір відношуся із розумінням лиш нерозумію чого люди внушають чибсь віру якісь людині яка взагалі чути про це нехоче, вона має право своє і вибрала вона свою віру і нетреба її мішати. ТАКА МОЯ ДУМКА
В бога не верю,так как сложно поверить в то,чего невозможно увидеть,к чему нельзя прикоснуться.Я атеист и в сверхъестественное мне очень трудно поверить.Вообще,давно задумывался насчет религии и бога.Сделал вывод.Бог-это энергия,которая дает увереность,силы,возможность почувствовать себя не одиноким для тех,кто в него верит.На самом деле бога нет.Я почему-то твердо в этом уверен.Для современного человека бог-это:"Господи,хоть бы пронесло","Слава богу...". Вы когда-нибудь задумывались,когда говорите эти слова?Задуймайтесь.Если вас пронесло или просто повезло-бог здеь не при чем. Тот,кто говорит,что бог живет(или что он там делает)на небесах,и что он сотворил нас и землю-чушь.Когда...как появилась земля и мы-неизвестно.Я думаю сегоднешние сведения о нашем происхождении-неправда.Говорят,с каких-то там частичек произошли,а они откуда взялись?Ну не могло же что-то из нечего вот так взяться и появиться?А если и такое возможно,то хочу дом в англии.Но ни тут-то было... В общем,как я уже сказал,трудно поверить в так называемого бога.А почему вы в него верите...
Не первый раз говорю: Неверие это та же самая вера. Неверие в собственные силы=вера в собственную слабость/беспомощность. Если ты не веришь в Бога, то ты веришь в то, что его нет, ога. Ты твёрдо уверен в его несуществовании? Уверен - вера - однокоренные слова. Так чем ты отличаешься от верующих, когда ты идёшь по тому же принципу, что и верующие, но у тебя диаметрально противоположная сторона медали, которая имеет одну и ту же цену?К чему такое обобщение? И вообще меня улыбнул твой постик. Если ты чего-то звездонёшь в противовес меня, то я как человек, верующий в Бога, но ПО-СВОЕМУ, от тебя и мокрого места не оставлю, как от твоего 426 постика.
Quote (Наруто_сенин)
задумайтесь...
Моя профессия и хобби - думать и задумываться, так что...
Сообщение отредактировал Авикусик - Среда, 22.12.2010, 11:57
ты его не чувствуешь... чувствуешь, это когда его ощущаешь....
тут я не соглашусь с тобой. чувствовать - это не всегда ощущать физическое присутствие.комплекс нескольких действий :ощущать,воспринимать,испытывать и есть в совокупности чувство.
Anna_Maria, ну да, ты права, я не так высказала своё мнение, но факт остаётся фактом. Мы ощущаем воздух? нет. Единственное, что мы можем ощущать, это малое количество компонента в нём, и этот компонент кислород.
Лично я исповедую православие, но НИКОГДА не трогала другие религии, или ставила выше своего вероисповидания. Как говаривала Елизавета Тюдор: "Есть один БОГ, а остальное - ерунда!" То есть, она считала, что считать одну религию выше другой - верх глупости.
Красота, она, конечно, важная вещь. Но и вы помните, что красота внешняя - заслуга природы, а красота внутренняя - самого себя. Искусство всегда, не переставая, занято двумя вещами. Оно неотступно размышляет о смерти и неотступно творит жизнь. Музыка — посредница между жизнью ума и жизнью чувств.
Искусство и Любовь - те нивы! - Пробьет ужасный час, и вот Судьба тебе, о раб ленивый, Свой приговор произнесет.