Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к религии
ДжексонДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:18 | Сообщение # 376

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
кожна релігія по своєму учить людей, і недумаю що люди мають право внушати віру якусь, на мою думку це гріх, це як пан до раба відноситься , і каже що йому робити, я до всіх вір відношуся із розумінням лиш нерозумію чого люди внушають чибсь віру якісь людині яка взагалі чути про це нехоче, вона має право своє і вибрала вона свою віру і нетреба її мішати. ТАКА МОЯ ДУМКА

Наруто_сенинДата: Вторник, 21.12.2010, 21:48 | Сообщение # 377

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Джексон)
кожна релігія по своєму учить людей, і недумаю що люди мають право внушати віру якусь, на мою думку це гріх, це як пан до раба відноситься , і каже що йому робити, я до всіх вір відношуся із розумінням лиш нерозумію чого люди внушають чибсь віру якісь людині яка взагалі чути про це нехоче, вона має право своє і вибрала вона свою віру і нетреба її мішати. ТАКА МОЯ ДУМКА

Мне бы понять,что ты там написал...

PhoeniX-donoДата: Вторник, 21.12.2010, 22:27 | Сообщение # 378

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Наруто_сенин,
[off]используй Силу, Люк гугл переводчик)[/off]

НарутоХокагеДата: Вторник, 21.12.2010, 22:30 | Сообщение # 379

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
я могу перевести)

АвикусикДата: Среда, 22.12.2010, 11:56 | Сообщение # 380

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Наруто_сенин)
В бога не верю,так как сложно поверить в то,чего невозможно увидеть,к чему нельзя прикоснуться.Я атеист и в сверхъестественное мне очень трудно поверить.Вообще,давно задумывался насчет религии и бога.Сделал вывод.Бог-это энергия,которая дает увереность,силы,возможность почувствовать себя не одиноким для тех,кто в него верит.На самом деле бога нет.Я почему-то твердо в этом уверен.Для современного человека бог-это:"Господи,хоть бы пронесло","Слава богу...". Вы когда-нибудь задумывались,когда говорите эти слова?Задуймайтесь.Если вас пронесло или просто повезло-бог здеь не при чем.
Тот,кто говорит,что бог живет(или что он там делает)на небесах,и что он сотворил нас и землю-чушь.Когда...как появилась земля и мы-неизвестно.Я думаю сегоднешние сведения о нашем происхождении-неправда.Говорят,с каких-то там частичек произошли,а они откуда взялись?Ну не могло же что-то из нечего вот так взяться и появиться?А если и такое возможно,то хочу дом в англии.Но ни тут-то было...
В общем,как я уже сказал,трудно поверить в так называемого бога.А почему вы в него верите...

Не первый раз говорю: Неверие это та же самая вера. Неверие в собственные силы=вера в собственную слабость/беспомощность. Если ты не веришь в Бога, то ты веришь в то, что его нет, ога. Ты твёрдо уверен в его несуществовании? Уверен - вера - однокоренные слова. Так чем ты отличаешься от верующих, когда ты идёшь по тому же принципу, что и верующие, но у тебя диаметрально противоположная сторона медали, которая имеет одну и ту же цену?К чему такое обобщение? И вообще меня улыбнул твой постик. Если ты чего-то звездонёшь в противовес меня, то я как человек, верующий в Бога, но ПО-СВОЕМУ, от тебя и мокрого места не оставлю, как от твоего 426 постика.
Quote (Наруто_сенин)
задумайтесь...

Моя профессия и хобби - думать и задумываться, так что...

Сообщение отредактировал Авикусик - Среда, 22.12.2010, 11:57

БулочкаДата: Среда, 22.12.2010, 13:59 | Сообщение # 381

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
Quote (Наруто_сенин)
В бога не верю,так как сложно поверить в то,чего невозможно увидеть,к чему нельзя прикоснуться.

мдям... воздух ты тоже не можешь увидеть, не можешь прикоснуться, но это же не значит, что его нет?

Наруто_сенинДата: Среда, 22.12.2010, 14:56 | Сообщение # 382

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
мдям... воздух ты тоже не можешь увидеть, не можешь прикоснуться, но это же не значит, что его нет?

Я им дышу,а значит чувствую

БулочкаДата: Среда, 22.12.2010, 15:18 | Сообщение # 383

c клубничкой

Статус сообщение:
Наруто_сенин, нэ.... братец, это не так.... ты его не чувствуешь... чувствуешь, это когда его ощущаешь....

Сообщение отредактировал Хин@точка - Среда, 22.12.2010, 15:19

dondakeДата: Среда, 22.12.2010, 16:26 | Сообщение # 384

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
ты его не чувствуешь... чувствуешь, это когда его ощущаешь....

тут я не соглашусь с тобой.
чувствовать - это не всегда ощущать физическое присутствие.комплекс нескольких действий :ощущать,воспринимать,испытывать и есть в совокупности чувство.

БулочкаДата: Среда, 22.12.2010, 17:08 | Сообщение # 385

c клубничкой

Статус сообщение:
Anna_Maria, ну да, ты права, я не так высказала своё мнение, но факт остаётся фактом. Мы ощущаем воздух? нет. Единственное, что мы можем ощущать, это малое количество компонента в нём, и этот компонент кислород.

LaryДата: Понедельник, 03.01.2011, 13:11 | Сообщение # 386

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Лично я исповедую православие, но НИКОГДА не трогала другие религии, или ставила выше своего вероисповидания. Как говаривала Елизавета Тюдор: "Есть один БОГ, а остальное - ерунда!" То есть, она считала, что считать одну религию выше другой - верх глупости.

☢R-MeNДата: Вторник, 04.01.2011, 22:58 | Сообщение # 387

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Я ВЕРЮ В БОГА! БОГ это ответ на вечные вопросы............

don_007Дата: Среда, 05.01.2011, 12:58 | Сообщение # 388

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
А я незнаю в кого верю но точно знаю если не будиш стремится то не чего не достигниш и в этой жизни надо надеятся только на себя

Наруто_сенинДата: Среда, 05.01.2011, 19:53 | Сообщение # 389

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (don_007)
А я незнаю в кого верю но точно знаю если не будиш стремится то не чего не достигниш и в этой жизни надо надеятся только на себя

:? В смысле...Не знаешь?И вообще,при чем здесь стремление?Здесь про релегию...

Romik008Дата: Среда, 05.01.2011, 23:15 | Сообщение # 390

Ниндзя класса C

Награды: 7

Статус сообщение:
Я верю в Матушку природу :)

Сообщение отредактировал Romik008 - Среда, 05.01.2011, 23:15

Поиск:
Дополнительная информация