Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к религии
Наруто_сенинДата: Пятница, 21.01.2011, 09:19 | Сообщение # 406

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
время покажет

что покажет,бога что ли?время меня просто напросто похоронит и всё.А после смерти я думаю,что состояние будет похожее на сон,только несколько иначе,ибо не может же быть тупо пустота,а если и может,то жутковато будет

Tobi_mtbДата: Пятница, 21.01.2011, 13:18 | Сообщение # 407

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (Наруто_сенин)
Ололо,факты в студию,плиз...

в это верить только надо) вера поможет. (ёё как какой-то сектант сказанул)хД

Сообщение отредактировал Tobi_mtb - Пятница, 21.01.2011, 13:19

ЖансикДата: Пятница, 21.01.2011, 16:42 | Сообщение # 408

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (Наруто_сенин)
что покажет,бога что ли?время меня просто напросто похоронит и всё.

Имею в виду, с течением времени станет понятно, кто прав) Чтобы знать это прямо сейчас наверняка, надо сначала в ящик сыграть хД
isaich, все в этом мире возможно, я так думаю)

isaichДата: Суббота, 22.01.2011, 20:09 | Сообщение # 409

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
isaich, все в этом мире возможно,

возможно существуют такие места как рай и ад,но по мне так это просто два обычных слова.

LianaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:30 | Сообщение # 410

Ниндзя класса B

Награды: 243

Статус сообщение:
Я всегда говорю, что не верю в Бога, но мне так же кажется, что Бог у каждого свой...это что-то внутри него...
И я считаю, что если даже человек не верит в Бога и не приветствует правила и традиции, которым следуют верующии, то это не значит, что надо их осквернять, необходимо уважать веру человека, его религию.

ЖансикДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:49 | Сообщение # 411

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (Liana)
И я считаю, что если даже человек не верит в Бога и не приветствует правила и традиции, которым следуют верующии, то это не значит, что надо их осквернять, необходимо уважать веру человека, его религию.

Liana, +100
Самое лучшее в этом мире основано на взаимоуважении и честности) В основном это касается религиозных предпочтений человека ^^

СуДзАкУДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:33 | Сообщение # 412

Ниндзя класса C

Награды: 23

Статус сообщение:
если честно, отношусь как-то так ко всему этому, реально, доказательств нет бога или нет, нет, ну и как тогда к этому относится? и еще лучше то что нам говорят две теории, из одной мы произошли от обезьян а из другой от бога, и чему тут верить, я считаю когда умрем тогда и узнаем, а сейчас я думаю лучше не замарачиваться, живи как живешь, большего от тебя не требуют. если говорить на чистоту, все таки я больше склоняюсь к теории о том что мы все от бога, а что касается религий, то мы же все один народ, бог один, просто у каждой религии его вид различный вот и всё

СуДзАкУДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:31 | Сообщение # 413

Ниндзя класса C

Награды: 23

Статус сообщение:
Quote (isaich)
Ну,в общем как-то так:

Сидит мужик в лодке на лохнесском озере,рыбу ловит.Тут из воды появляется это самое чудовище и,разинув пасть,плывет к лодке.Мужик хватается за весла и от него.Видит что не успевает добраться до берега,бросает весла и начинает молиться:
-Господи,защити раба своего!
Гремит гром,разверзаются небеса и голос с неба:
-Почему ты молишся?Ты же никогда в меня не верил?
-Господь,я раньше и в лохнесское чудовище не верил.

хех, прикольно :)

Sarang-chanДата: Четверг, 17.03.2011, 17:26 | Сообщение # 414

Ниндзя класса C

Награды: 131

Статус сообщение:
Я верю в Бога, но никогда не навязываю другим делать то же, что и я. По-моему, это личное дело каждого. Для меня религия-это в первую очередь чистота сердца и души. И вообще, почти все люди неосознанно следуют 10 заповедям, которые даны в Библии, хотя и отрицают это. У меня есть подруга, которая убежденная атеистка, но она же знает, что убивать, воровать, врать и т.д. нельзя. А это все есть в Библии. Просто людям, наверное, нужно доказательство того, что Бог существует.

Ichigo_KurasakiДата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:18 | Сообщение # 415

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
я вовше неверю в бога такшто тут нечиво добавять dry

keshlikeДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:08 | Сообщение # 416

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Я верю во всемогущего Атеиста.Я вырос в семье религиозной,но меня те тянуло к религии.Но я уважаю саму сущьность религии в общем.

KoshkaДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:07 | Сообщение # 417

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Ichigo)
Верите ли Вы в Бога? Если нет, то почему? Пожалуйста, обосновывайте свое мнение.

крещена в православие, но агностик по мировоззрению. я верю и не верю. верю в высшие силы, но сомневаюсь в существовании некого антропоморфного мифического существа, именуемого богом.
не люблю когда приравнивают атеистов и агностиков. не всякий агностик атеист и не всякий атеист агностик.

SnaLkДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:29 | Сообщение # 418

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Верю ли я в Бога? нет. Верю ли я в религию? нет. Верю ли я в себя? Да.

Если брать что есть что то выше, то мы получаем бесконечный цикл. Потому что задается простой вопрос: а почему у бога нет Бога, если он у нас есть?. Иногда люди оправдываются что должен был кто создать всё что нас окружает, ведь всё это полна смысла. А вы не задумывались, если бы они не имели смысла их просто бы не существовало? Они существуют потому что имеют этот смысл. Даже бы если это кто создал осознанно или неосознанно, должно быть что то еще выше который создал осознанно или неосознанно того который создал нас. Странно, тупик получается. Кто же из них нам Бог?
Еще бывают что говорят: если нет никого, то можно делать всё? Конечно можно делать всё. Но надо знать какое колебание вы отправляете, таким же он к вам вернется. Тут идет сохранение баланса.
Так же нельзя вот так просто отделить Добро и Зло, всё имеет относительность. То что для вас является Злом, кому то может быть и Добром. Тогда как определить Добро или Зло? Человечество давно нашел формулу - это знаки > или < те кто находятся у концов, те и правы, при выборе.
Так же я видел что нельзя быть счастливым не веря в Бога, ну что я пример тогда.
Я верю что мир это огромный разум, у которого разделение личности на очень много много кусков, и я лишь частичка этого разума. И этот Разум полностью неосознанно создал мир в котором мы живем. Мир этот создается всё время, мы в процессе его создания. Разум этот не имеет не плоти и ничего что связана с нами - это лишь сгусток энергии или волна. Все люди, вся Земля и вся Вселенная одно целое. Так как вы частичка этого целого, вы также участвуете в создании этого мира. Все ваши страхи, эмоции, чувства участвуют в его создании. Вы никак не можете остановить процесс создания. Каждая ваша мысль определяет что будет с вами в будущем. Вы никогда не замечали, что иногда стоит только задуматься о чем то простом, так как это происходит? Есть популярное выражение: Вспомнишь одно, вот и оно.
Я знаю можно верить что есть душа и всё такое. А можно верить что каждая частичка разума умирает не до конца. Живое тело наше это лишь оболочка созданная для удобства разума. И умираем только для сохранения баланса. И даже умирая это частичка остается жить, но более в другой форме. И вряд ли в этой форме в будете собой. Это будешь лишь информация о вас, в виде энергии.
Спрашивая зачем вы верите в Бога? Отвечают, надо же во что верить или Не хочу попасть в Ад, Я уже не говорю как я называю Полуверы, если уж так хочется верить, посвятите всего себя. Зачем это вам, сейчас я верю , в этом месте лучше не верить. Определитесь, быть неопределенным самое страшное.
Страх! Ох этот мотиватор веры. Перед ним ничего не устоит. Страх перед смертью, страх перед Адом.
Зачем Богу создавать нас и мучать потом. Не может высший разум быть таким. Это как то больно низко.

Я ничего против веры не имею. Она очищает ваш разум и делает вас более счастливыми. Но если же в вашей жизни ничего не изменилось, то я бы задумался что что то не так.
Самое ценное во вселенной это ВЫ! Берегите других, чтобы они берегли Вас. И старайтесь уверенными, неуверенность путает вас и ваш мир тоже путается, т.е. будет просто бардак.

SophieДата: Понедельник, 30.05.2011, 21:38 | Сообщение # 419

Dark Lady

Награды: 231

Статус сообщение:
На мою позорную голову...я христианка, я крещеная...но верю в Бога и высшие силы оч слабо..Я впринципе верю...могу и помолиться иногда, но все это так...Не знаю, может мне нужны доказательства,именно, в моей жизни...вот тогда буду именно Верить, а так, язнаю, что Бог есть и все тут((

EducatorДата: Понедельник, 30.05.2011, 23:13 | Сообщение # 420

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
Ваше отношение к религии?
Мое отношение к религии очень ясна -Ислам это для меня все ,машалах я человек верующий которые пордерживается моральным принципам ..

Поиск:
Дополнительная информация