Мини-чат: Последние темы:

Верите ли вы в жизнь после смерти?
Верите ли вы в жизнь после смерти?
1. Да,конечно верю.Умирает только тело, а душа продолжает жить [ 89 ] [56.33%]
2. Стараюсь об этом не думать.Не надо думать о смерти [ 33 ] [20.89%]
3. Верю из-за религии [ 12 ] [7.59%]
4. Не хочу верить, в если я попаду в ад? [ 6 ] [3.80%]
5. Нет,что за глупости? [ 18 ] [11.39%]
Всего ответов: 158
Itachi2210Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:06 | Сообщение # 166

Ниндзя класса B

Награды: 17

Статус сообщение:
Я верю, что после смерти я отправлюсь в более лучший мир, но пока я здесь, и мне многое предстоит сделать...

MelamoriДата: Суббота, 26.02.2011, 23:59 | Сообщение # 167

Ниндзя класса B

Награды: 29

Статус сообщение:
вопрос стар, как наш мир)
у меня нет чёткого мнения, на этот счёт.
может люди придумали, это чтобы было не так страшно умирать? что бы было к чему стремиться по жизни? ну типа, если будешь жить не нарушая все заповеди и не грешить то попадешь в рай, если нет мучатся в аду.
для чего на Руси было принято христианство? что бы держать народ в узде, для укрепления власти.может и вера в жизнь после смерти введена для этого? но..кто знает. может и есть, в это верить намного приятней. но боюсь, в рай я уже не попадаю....

FireflyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:52 | Сообщение # 168

Статус сообщение:
Если ли жизнь после смерти?
Хм..я не стану повторять все слова, сказанные ранее и уже объяснённые. Скажу лишь то, что со многими из них я согласна. А именно с теми, где говорилось о том, что жизнь "каждого из нас" не заканчивается на смерти нашего физического тела. Я так же считаю, что душа продолжает свой путь...
НО...так же я считаю, что и на земле, а то есть в физическом теле, человек может жить не один раз.
Может кому-то это покажется глупым, но я точно знаю, что в "этом" мире я живу не впервые. Причина моей уверенности не имеет значения...
Может появится вопрос: "Если человек и живёт в "этом" мире, а потом покидает его, то для чего же он сюда возвращается?" Опять же, я не хочу выставлять на показ 100% своего мнения и причины его. Но...есть факты полагать, что наша душа возвращается в этот мир для... Если идти по религии, то, быть может, для искупления грехов. Может быть для совершенствования. Может для того, чтобы направить кого-то на правильный путь? Скажем так, в роли..."посланника"? Может в прошлой жизни человек не достиг своего истинного предназначения и ему был дан ещё один шанс? А может..."посланник" один из нас? Хм..) На первый взгляд кажется чушью, верно? Но вдумайтесь...
Сейчас отойду немного от темы, но зато скажу то, что, хоть и было сказано, но некоторым действительно стоит "услышать" ещё раз... В моей жизни тоже был момент, когда я видела слёзы родителей, даже старшего брата, с которым так часто ссоримся... Когда врачи, смотря на меня, прямо говорили, что будет со мной, если мне не будут колоть все эти жуткие препараты... Когда я просто тупо лежала в больнице и...знаете, только тогда я поняла, кто действительно мои друзья...кому я действительно нужна... Эти люди поддерживали меня и давали мне силы и стимул это всё выдержать... Это была не столько физическая нагрузка, сколько моральная...
К чему я всё это...к тому, что до того, как я попала в больницу, я не понимала многих вещей.
Полежав там, а потом ещё и дома под присмотром, я осознала, что...я не готова уйти. Что все те слова "вы не подлежите лечению, простите" и бумажка и выпиской из больницы...это не предел! Что в моей жизни есть люди, ради которых я живу... Что есть те, кто не хотят меня потерять и не отпустят, я знаю. С тех пор я стала ценить...тех, кто рядом со мною...
Многие задумываются о том, что нужно уйти с этого мира, что никому они не нужны и что их смерти даже никто и не заметит. Не все, но многие так думают, спорить нет смысла. Знаете...заметят. Будут плакать. Скучать. И пусть при смерти человек и теряет только физическую оболочку...но мысль о том, что при жизни ты его больше не увидишь....не думаю, что этой фразу нужно продолжение...
В общем...цените то, что у вас есть. Цените каждую секундочку... Не жалуйтесь на свои проблемы, а радуйтесь по каждому поводу...радуйтесь новому дню...
Ведь...
Процитирую свою подпись:
Enjoy your life today...because yesterday had gone...and tomorrow may never come...© Alan Caren

Благодарю за внимание)

P.S. знаю, что очень сильно отошла от темы, но вдруг у меня больше не появится возможности это сказать?
Может это никому и не было нужно...но всё же..)

Жизнь после смерти есть. Но цените настоящие секунды...

White_RainДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:43 | Сообщение # 169

Lucky Star

Награды: 637

Статус сообщение:
Неизбежность смерти рано или поздно заставляет любого человека задаться вопросом: есть ли жизнь после смерти? Пока наука на этот вопрос ответа не дала. Сама возможность существования сознания или души вне физического тела учеными не подтверждалась. Что подразумевается под жизнью после смерти - перерождение (как у буддистов) в иное живое существо или что после смерти душа попадает в ад или рай :? Подтверждать или опровергать не решусь, но считаю что нужно жить так, чтобы не было стыдно при жизни и не было стыдно после смерти, т.е. достойно в любом случае.

kita-sanДата: Среда, 25.05.2011, 14:41 | Сообщение # 170

Ниндзя класса C

Награды: 151

Статус сообщение:
Да, пожалуй верю. Почему бы и нет? Ведь это все еще не известно, всякое возможно. Но я точно знаю, что если во что-то сильно верить, особенно если в это верят много людей, то это обретает реальность. Только вот каждый эту жизнь после смерти представляет по разному.

hanareДата: Вторник, 07.06.2011, 19:22 | Сообщение # 171

Ниндзя класса B

Награды: 291

Статус сообщение:
я верю, что после смерти человека его душа продолжает жить. и она отправляется на другой уровень жизни.

Joker977Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:41 | Сообщение # 172

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Смерть это уход жизни когда жизнь покидает нас,а с ней нас покидает и понимание о смерти так что значит "жизнь после смерти" может это просто продолжение жизни просто мы не понимаем что умерли?

КоНфЕтКаДата: Четверг, 04.08.2011, 18:12 | Сообщение # 173

Ниндзя класса D

Награды: 21

Статус сообщение:
интересно,а сколько раз люди перерождаются? Я верю в жизнь после смерти. Мне кажется лишь только единицы людей попадают в рай. Единицы остаются в этом мире и становятся призраками,духами и поутергейстами. Но к сожелению в ад попадает очень много душь.Мое мнение:что бы этого не случилось надо правильно жить не убивать людей и тд.(надо хотя бы некоторые заповеди библии выполнять.)

EscobarДата: Четверг, 04.08.2011, 18:34 | Сообщение # 174

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
КоНфЕтКа, интересно у тебя получается. Реинкарнация, Рай/Ад, призраки, карма. Один флакон.

ХомякДата: Пятница, 05.08.2011, 11:06 | Сообщение # 175

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
Я думаю что после смерти ничего нету. Просто обычный и вечный сон только без сновидений...

Дарт_ВейдерДата: Среда, 10.08.2011, 19:01 | Сообщение # 176

Ниндзя класса C

Награды: 28

Статус сообщение:
Все веруют в это по тому что боятся смерти :З

BrendyДата: Пятница, 19.08.2011, 08:24 | Сообщение # 177

Hinata-chan Uzumaki

Награды: 491

Статус сообщение:
Мне кажется, вполне вероятно. А еще говорят, что если человек умирает К примеру: в 9:00, пятница, ноябрь, 2003 год , и ровно в это же время рождается младенец, то дух умершего вселяется в ребенка. Я даже видела по телеку случай. Девочке 7 лет, бредит неполнятное. Она говорит своей маме " Я мотоцеклист. Разбился такой-то, такой-то даты ( точно не помню ) У меня есть жена ( имя не помню, как там сказали ) и двое детей. Живу я на такой-то, такой-то улицы " Ну и мама решила узнать, к чему это все. И действительно, все оказалось так, как сказала девченка. Этот мотоциклист погиб в день ее рождения, в одно и тоже время!

ЖансикДата: Пятница, 19.08.2011, 15:41 | Сообщение # 178

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (Дарт_Вейдер)
Все веруют в это по тому что боятся смерти :З

1. Гм, все ли? /Смотри пост над своим/
2.
Quote (Жансик)
а по-моему, человек боится не смерти, а страха перед смертью.
Боится мучаться перед ней, боятся о ней думать (не все конечно, но все же).

В реинкарнацию, как одну из форм жизни после смерти, я не верю. Потому что логически эта мысль не обоснованна. Скорее всего, по моему мнению, эту "теорию" выдумали те люди в древности, которые боялись покидать Землю навсегда и надеялись, что еще вернутся на нее в физическом и духовном плане.
Ну а в то, что жизнь после смерти есть вообще, я верю. Только человек на Землю не возвращается, жизнь после смерти бывает одна, а не тысяча. Человек переходит на другой уровень существования.

Вообще, что такое жизнь? Это не только обмен веществ с размножением. Это также и бытие. Бытность души. А то, что она вечна, ни у одного из размышляющих людей не вызывает сомнений.

Kakashi14Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:12 | Сообщение # 179

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Да,конечно верю.Умирает только тело, а душа продолжает жи
ть. :v :v :v

Deydara_sempay_BoomДата: Среда, 24.08.2011, 14:56 | Сообщение # 180

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
Если человек вел себя хорошо,ну там с мелкими грешками,то они,наверное,едут наверх.
Если же они ведут войны и взрывают все подряд(Дейка,без обид),то им прямая дорога ТУДА,вниз!
Но это я так думаю.
Хотя кажется после жизни мы летаем по земле 40 дней,летим наверх,находимся там какоето время и опять идем на землю.

Поиск:
Дополнительная информация