Мужчины и женщины. Кто сильнее?
|
|
flying | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:53 | Сообщение # 316 |
Just for fan
Награды: 44
| [off]Quote (NARUTO1234565677899) Хин@точка, знаешь мы от армии хотим откосить не потому что нам лень а прикинь потому то там переодически убивают или инвалидами делают причем не чужие а свои уроды, когда (никогда) в нашей армии наведут порядок тогда от нее и косить не будут! знаешь нам жить вроде как охото, и иногда (хоть и я на такое не пойду) радикальные методы не такая то плохая идея! если в нормальной части то и не так уж и лень! война будет - пойду родину защищать а вот там по части от собственных уродов сослуживцев носится знаете ли нет не в кайф! кстати говоря достаточно родить 2 их детей иметь жену разумеется и что бы она не работала а ты был одним источником дохода а если сломать ногу то заберут послелечения если ты конечно ее не отрежешь. на счет показывания себя психом в военкомате тоже не вариатн либо в дурку а там плюс еще и права никогда не получишь так как будешь на учете плюс получешь бесплатную дозу седативных препаратов типа лоразепама в большом колличестве. Quote (Хин@точка) NARUTO1234565677899, вот только не надо меня учить. Знаешь, если человек чмо (сорри), то его и на гражданке зачмырят. Мой брат служит в армии и много мне про неё рассказывает.. Так что не надо.. во-во. мда.Видно брат какой-то мега-качок.Ты же знаешь про те случаи, что только пришедших инвалидами делали?По-моему 1 повесился.Это только те случаи, которые огласку получили.И при чём тут чмо на гражданке?Там тупо ломают людей, мне и самому рассказывали.Не везде и не всегда, но...А я сам в армию не иду(по состоянию здоровья).Я вообще с цитатой NARUTO1234565677899, которую привёл выше, согласен.Да и девочка, утверждающая, что знает про армию больше парня, которому туда идти, честное слово, вызывает ухмылку.
Сообщение отредактировал flying - Суббота, 13.11.2010, 20:55 |
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:16 | Сообщение # 317 |
c клубничкой
Награды: 173
| flying, а тебе не кажется странным, что девушка армии не боится, а мужчины боятся.... Распустили тут нюни, про то, что там убивают.. Да и про то, что люди себе вены режут и всё такое.. да их просто видимо слишком рано от маминой титьки оторвали, вот они и не выдерживают.... Некоторые специально режут вены, что бы их спасли и домой отправили....
|
|
|
|
flying | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:28 | Сообщение # 318 |
Just for fan
| [off]Quote (Хин@точка) flying, а тебе не кажется странным, что девушка армии не боится, а мужчины боятся.... Распустили тут нюни, про то, что там убивают.. Да и про то, что люди себе вены режут и всё такое.. да их просто видимо слишком рано от маминой титьки оторвали, вот они и не выдерживают.... Некоторые специально режут вены, что бы их спасли и домой отправили.... Девушка армии не боится, так как ей туда идти не придётся.Всё просто. Насчёт маминой титьки ты загнула:)[/off]
|
|
|
|
Булочка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:05 | Сообщение # 319 |
c клубничкой
Награды: 173
| flying ничего не загнула, так и есть. и над этим не смеяться, а плакать надо.... И между прочим, девушки в армию тоже идут. только по собственной воле
|
|
|
|
maddog | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:36 | Сообщение # 320 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| flying, не цы получишь пару люлей от дедушек и всё и потом не заметишь как сам стал дедом
|
|
|
|
NARUTO1234565677899 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:17 | Сообщение # 321 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| [off] Хин@точка, хах ответ на твой вопрос прост тебе туда не идти! и некто не говорил что мы ее панически поимся, мы как и все люди, жить хотим, скажите мне одну что в ту часть куда я попаду (если тфу тфу тфу попаду) что меня там не грохнут и инвалидом не сделают вот тогда то я и не буду парится!
|
|
|
|
flying | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:14 | Сообщение # 322 |
Just for fan
| NARUTO1234565677899, [off]Quote (NARUTO1234565677899) Хин@точка, хах ответ на твой вопрос прост тебе туда не идти! Quote (flying) Девушка армии не боится, так как ей туда идти не придётся.Всё просто Повторил за мной:)
Сообщение отредактировал flying - Воскресенье, 14.11.2010, 12:14 |
|
|
|
soichiro | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:34 | Сообщение # 323 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| naruto1234565677899,ты идешь в армию ох я тебе не завидую,ведь я сам в армии(ну почти).Добавлено (18.11.2010, 18:34) --------------------------------------------- ну мне кажется что каждый личность и нельзя сказать мужчины или женщины сильнее
|
|
|
|
Марсель | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:56 | Сообщение # 324 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Мужчины наверно болие сильный физичиски а женчины более духовно)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:25 | Сообщение # 325 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Мужчины сильней физически, женщины - биологически. И я очень надеюсь, что женщина никогда не станет сильней мужчины в общем - то есть не будет его подавлять (мальчики такие ранимые натуры), женщина на то и женщина, чтобы быть прекрасной и хрупкой.
|
|
|
|
de1dara | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:29 | Сообщение # 326 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Я вот почитал некоторые комменты, и пишу свой: Женщины думают, что сильнее мужчины. Мужчины думают иначе. Quote (Хин@точка) Распустили тут нюни, про то, что там убивают.. Да и про то, что люди себе вены режут и всё такое.. да их просто видимо слишком рано от маминой титьки оторвали, вот они и не выдерживают.... Некоторые специально режут вены, что бы их спасли и домой отправили.... Вот еще один пример, 100 человек, - не вся страна. По телику зомбо-ящику вам много чего расскажут. Но заметьте, хорошего - ничего! И ты упускаешь с виду девушек. "Меня этот козел бросил. Му-у-у-у... хны-хны...". А смотря со стороны, думаешь, вот дура!!! У людей, вон, рак, а её парень бросил! Quote (Хин@точка) не смеяться, а плакать надо... Вот, ещё один комментарий, написанный девушкой! Плакать надо... хны-хны... Девушки более эмоциональны. Т.е. слабее. Итог: девушки слабее физически и подвержены эмоциям, т.е. слабее эмоционально. Мужики смотрят скептически, и по этому они сильнее во многих областях. [off]и сейчас пустят сопли, что мужики козлы + слабые xD Впрочем все пофиг, просто хотел отписаться. Не сила решает ведь...
Сообщение отредактировал de1dara - Понедельник, 29.11.2010, 12:32 |
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:04 | Сообщение # 327 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (Хин@точка) что девушка армии не боится у тебя есть понимание о армии?)
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:09 | Сообщение # 328 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| Нельзя говорить о всех девушках и всех парнях вобшем. Каждый индивидуален. Quote (Максимк|о|) у тебя есть понимание о армии?) У меня примерное есть) В кадетском корпусе обучалась
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:36 | Сообщение # 329 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Не знаю...у меня 4 друга пришли с армии-всё нормально Ну а на счет кто сильне?Мужчины имеют белее выносливое развитие,нежели женщины.НО во времена войны именно женщин брали в снайперы,из-за более устойчивой психики.По большенству физических данных мужчины сильнее.Так что...даже не знаю... Утачнять надо где именно какой пол сильнее!...
|
|
|
|
flying | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:09 | Сообщение # 330 |
Just for fan
| Quote (de1dara) Вот еще один пример, 100 человек, - не вся страна. Вот не надо только этого, часто же такое бывает, если не всегда(я про дедовщину).Вон в прошлом году в часть ездили, там солдаты тоже порассказали ничё так. Quote (FunGirl) Не знаю...у меня 4 друга пришли с армии-всё нормально Ну повезло, что сказать. Quote (FunGirl) Мужчины имеют белее выносливое развитие,нежели женщины. Как это понимать?Вырази мысль грамотней, пожалуйста. Quote (FunGirl) НО во времена войны именно женщин брали в снайперы,из-за более устойчивой психики. хз не знал такого.И кстати большинство снайперов во время войны-мужчины, тебе это о чём-нибудь говорит?У кого психика устойчивей?
Сообщение отредактировал flying - Суббота, 04.12.2010, 01:10 |
|
|
|