Itachi2210, С точки зрения физиологии как и у М так и у Ж есть свои преимущества, поэтому я считаю что М и Ж сбалансированы, у каждого пола есть свои козыри и подводные камни, вот так! Согласна.Нельзя делить женщин и мужчин на слабый и сильный полы,у каждого свои приимущества и свои недостатки.Мужчины и женщины дополняют дру друга!!!
Itachi2210, С точки зрения физиологии как и у М так и у Ж есть свои преимущества, поэтому я считаю что М и Ж сбалансированы, у каждого пола есть свои козыри и подводные камни, вот так!
Вот. как точно сказано! Как бы сказали представители восточных стран... Люди это Инь-Ян... Полные противоположности, но они дополняют друг-друга
Женшина мудрее, хитрее. Хрупкие сушества, но упорны, целеустремлённы, амбициозны. Но всё же хрупки. Им нужна опора, её выполняют мужчины. Они - защитники и добытчики. Но если они сосредотачиваются на одном, то другое дело уже заведомо провально. На мой взгляд духовно-эмоционально сильнее женшина. Мужчина крепкая опора, за которой женщина может чувствовать себя иногда слабой.
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
если у женщини проблемы - она плачет...плачет искренне...а мужики разве плачут?это разве-что в Наруто парни не стесняются этого. так вот.Женщина выплачится, камень упадет с её плеч - и она пойдёт к людям с улыбкой.А у парней в душе всё накапливается и накапливается - и потом стресс->ссоры->проблемы в жизни...вот так, мальчики.чаще плачьте, хотя бы в одиночку
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Сообщение отредактировал @Kushina@ - Среда, 03.11.2010, 22:20
биологически конечно мужчины причем рождаются мальчики более слабыми а девочки более сильными анатомически. женщин становится больше только потому что в нашей стране мужчинам дольше до пенсии тяжелее работа мы больше подвержены влиянию разных факторов типа курения и алкоголя, ведем другой образ жизни у нас другая психология. часто женщины более адекватно переносят различные жизненные ситуации)
Добавлено (10.11.2010, 22:05) --------------------------------------------- (((((((Хината))))))), с точки зрения физиологии кстати мужчины однозначно сильнее по всем показателям это точно можно сказать. с точки зрения психологии - по разному
вот так, мальчики.чаще плачьте, хотя бы в одиночку
да выплеск эмоции это важно, даже очень. Не стоит накапливать их в себе.Надо избавиться от всех накопленных чувств и мыслей.Мой способ не плакать а музыку слушать,причем не просто слушать а понять музыку, понять душой а не ушами, бывает плачу в такие моменты XD затем есть способ танцы, танцую словно сумашедший, без музыки а просто то что хочу то и танцую, выглядит наверное словно я бешенныйXD но я делаю это в одиночку и как -то всё в душе нормализуется, после такого танца пытаюсь обратить внимание на дыхание и то что вокруг.Можно сравнить эффект с тем как удалять ненужные файлы с жесткого диска и заполнять ипнтересными и нужными материалами^^
по сабжу согласен с те что нету определенного "короля" в отношениях между М и Ж, мы есть дополнения друг-друга, два человека это одно тело а не два разных существа^^
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Максимк[о], ахахахаха пускай))мужчины не занимают должности такие потому что вот моему отцу щас нах не нужна должность когда с тебя все требуют и ты отвечаешь не за себя а за других частенько безграмотных и безалаберных людей его это так н=достало в эпоху развала ссср и перестройки) а вот женщины более как то спокойно ето воспринимают)
такими темпами, скоро одни девушки и будут служить. Вы постоянно пытаетесь откосить от армии, и в большинстве случаев у вас получается. Даже приходите на такие крайние меры, как ломанье рук, ног, головы.... Вот к чему приводить лень