Мини-чат: Последние темы:

Мужчины и женщины. Кто сильнее?
VikenGДата: Пятница, 10.09.2010, 15:25 | Сообщение # 256

Ниндзя класса B

Награды: 14

Статус сообщение:
Мужчины сильнее женщин во всем.Женщины нужны только для того чтобы родить нам детей и для с е к с а :D

unDa_Naruto_senpaiДата: Пятница, 10.09.2010, 15:27 | Сообщение # 257

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (VikenG)
Мужчины сильнее женщин во всем.Женщины нужны только для того чтобы родить нам детей и для с е к с а

ыыыыыыыыыыы, простите, но сейчас на тебя много кто будет злиться, скоро будут посты типа "да как такое можно говорить?" и тп. :)

БулочкаДата: Пятница, 10.09.2010, 15:29 | Сообщение # 258

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
VikenG, что за отвратительная мысль, по твоему девушка только для секса нужна? Да такие как ты нечего без нас делать не можете >(

Добавлено (10.09.2010, 15:29)
---------------------------------------------
простите, не хотела некого обидеть. просто сообщение VikenG, меня выбисило... unDa_Naruto_senpai, ты всевидящий :D

VikenGДата: Пятница, 10.09.2010, 15:52 | Сообщение # 259

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
А зачем женщинам быть сильными :? Мне больше нравятся слабенькие девушки ,чтоб всегда на меня полагались :)

БулочкаДата: Пятница, 10.09.2010, 16:05 | Сообщение # 260

c клубничкой

Статус сообщение:
VikenG, стакими то шуточками на тебя пологаться? dry

unDa_Naruto_senpaiДата: Пятница, 10.09.2010, 16:07 | Сообщение # 261

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (VikenG)
А зачем женщинам быть сильными Мне больше нравятся слабенькие девушки ,чтоб всегда на меня полагались

ну девушкам полностью зависить/пологаться на своего парня тоже впринципе не нужно, да они и не хотят :) как не крути :)

VikenGДата: Пятница, 10.09.2010, 16:09 | Сообщение # 262

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Такие шуточки современным девушкам нравятся :)

БулочкаДата: Пятница, 10.09.2010, 16:30 | Сообщение # 263

c клубничкой

Статус сообщение:
VikenG, я чё то не поняла, на что ты намекаешь???Ты обосрал всех девушек. сказав что он только для секса нужны, назвал это шуткой, а теперь говоришь, что такие шутки девушкам нравяться %) , Ты вообще в адекватноом состоянии? Надо думать, прежде чем что то писать dry

VikenGДата: Пятница, 10.09.2010, 17:07 | Сообщение # 264

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Хин@точка, я серьезно говорю.Когда я в школе учился однокласник мой все время обсирал девушек а им нравилось и все время смеялись,ша учусь в иституте та же самая картина.Я лично не такой.В реальной жизни я бы такое не сказал :)

БулочкаДата: Пятница, 10.09.2010, 17:38 | Сообщение # 265

c клубничкой

Статус сообщение:
VikenG, И не говори, не повторяй за всякими придурками dry

TheAntesДата: Пятница, 10.09.2010, 22:36 | Сообщение # 266

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
VikenG, твой одноклассник идиот. И если ты считаешь как он то не сильно от него отличаешься. Насчет девушек вообще промолчу, не могу представить себе такое. Если бы не девушки мы давно бы вымерли, без них мы ничего... Но в жизни девушке приходится тяжелей чем парню... Поэтому считаю что нужно проявлять уважение к девушкам и уметь их любить. Во многом "слабый" пол уже давно сильнее "сильного" пола... (пардон за каламбур...)

Сообщение отредактировал TheAntes - Пятница, 10.09.2010, 22:37

WoodcutterДата: Суббота, 11.09.2010, 13:35 | Сообщение # 267

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
Я считаю, что женщины всегда были сильнее мужчин. Ведь даже женщина переносит больше боли чем мужчина. Те же самые роды... Мужчины думают, что это терпимо, но учёные доказали, что если бы мужчина родил. то он бы умер от боли...

Ты судишь силу по родам? Для начала, перечитай первый пост, пожалуйста
Quote (Авикусик)
Сразу говорю, что те, кто очень плохо разбирается в биологии и психологии тут сразу опозорится и напишет бред!

Кто сильнее? Почему? На всякий случай скажу, что под термином "сильнее", я подразумеваю всё.
И понимаю, что нам нежелательно подводить всех (будь то мужчина или женщина) под общий знаменатель, ведь мы все совершенно разные, но тем не менее, я бы хотел увидеть рассуждения и возможно споры на счёт того, кто и почему имеет преимущество, как в общем, так и в каких-либо конкретных ситуациях.
Ясно одно: "Природой заложено, что женщины - слабый пол, а мужчины - сильный пол". Естественно - это аксиома.
Но если в этом хорошо покопаться, то не всё будет однозначно, учитывая эволюцию и к сожалению, то, что женский пол, а тем более мужской пол - вырождается! И даже некоторые люди гласят, что в будущем всё с точностью наоборот поменяется. То есть, миром будут править сильные женщины, нежели слабые мужчины. Но не забываем про действующую ещё пока цитату: "Мужчины правят миром, а женщины правят мужчинами"
Вы с этим согласны, кстати? Я то да!

Один момент хочется уточнить. Как ты можешь утверждать о превосходстве силы женщины перед мужчиной, приводя в пример роды, которые мужчина не может вообще в принципе перенести, так как его организм под это вообще не устроен?
Quote (unDa_Naruto_senpai)
На 1 факт опираясь, можно ли судить о силе между мужчиной и женщиной? всего лишь 1 факт, я считаю - нет. можно привести тууучу примеров, вот тоже 1 тогда : Женщина легко может умереть от простого попадания прямого в бороду техничным прямым, простите что так выразился, но вы физическую боль кулаками не так терпите и переносите длительное время, как мужчины....вообще в одном плане сильнее мужчины, в другом женщины.

Может быть. :D Ты пробовал?
Quote (Хин@точка)
unDa_Naruto_senpai, это физическая сила

Это называется выносливость.
Твой пример, кстати, тоже к выносливости относится.
Quote (Хин@точка)
но и в духовном девушка сильнее всё таки мужчин...Всё же, как какие нить проблемы, большинство парней спиваються. В то время как девушки поплачат, и всё... (правда бывают случаи, когда девушка спиваеться, но это намного реже...)

И те и другие полагаются на стадное мнение и поведение. Если человек будет ещё с детства знать, что выпивать, это так паршиво, то он и не будет этого делать. Девушки плачут потому, что ещё с детства им это было позволительно, практически всегда потакают, когда они плачут. Поэтому, в голове откладывается мнение, что слёзы решают и избавляют от многих проблем. Вот и всё.
У нас вот в душе всё копится, сердце внутри горит и рвётся от печали к примеру, но мы это не показываем слезами и в этом наше горе, что девушки плачат и всё, и всё спокойно....поговорят, с подругами и т.п...

Думаю, что можно горе превратить и в ярость, которую можно сбить с помощью простой боксёрской груши, правда, нужно контролировать себя и не злоупотреблять этим способом, так как при неожиданном приступе злости может пострадать возбудитель этой самой злости. :) Можно вылить горе в искусство: лепка, музыка, рисование или что-либо ещё, зависит от пристрастий. А вообще, можно просто уединиться и делать всё, что угодно: начиная от простого обмывания(не выпивка, а анализ) ситуации, до тех же самых слёз.
Quote (VikenG)
Мужчины сильнее женщин во всем.

Попробуй сделать себе педикюр. :v
Quote (VikenG)
Женщины нужны только для того чтобы родить нам детей и для с е к с а :D

С таким же успехом они могут сказать тоже самое про мужчин. ;)
Quote (VikenG)
А зачем женщинам быть сильными :? Мне больше нравятся слабенькие девушки ,чтоб всегда на меня полагались :)

Сила не ограничивается только физической. Многие из этих слабых тебя морально просто загрузят.
Quote (VikenG)
Такие шуточки современным девушкам нравятся :)

А в чём состояла шутка? В том, чтобы полагались на тебя? :?
Quote (VikenG)
Когда я в школе учился однокласник мой все время обсирал девушек а им нравилось и все время смеялись,ша учусь в иституте та же самая картина.Я лично не такой.В реальной жизни я бы такое не сказал :)

А ты не думал, что они смеялись над его ничтожностью?
Quote (TheAntes)
VikenG, твой одноклассник идиот. И если ты считаешь как он то не сильно от него отличаешься.

:D

unDa_Naruto_senpaiДата: Суббота, 11.09.2010, 14:14 | Сообщение # 268

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Может быть. Ты пробовал?

Нет, я не пробовал х_Х и не дай бог попробовать, на себя в зеркало потом взглянуть не смогу...

Quote (Woodcutter)
Думаю, что можно горе превратить и в ярость, которую можно сбить с помощью простой боксёрской груши, правда, нужно контролировать себя и не злоупотреблять этим способом, так как при неожиданном приступе злости может пострадать возбудитель этой самой злости. Можно вылить горе в искусство: лепка, музыка, рисование или что-либо ещё, зависит от пристрастий. А вообще, можно просто уединиться и делать всё, что угодно: начиная от простого обмывания(не выпивка, а анализ) ситуации, до тех же самых слёз.

Хорошо отписал, я вот когда злой или что-то в душе кипит у меня, я редко, но всё-же иду в фитнесс-центр и там спокойно бью боксёрскую грушу, но не представляю того кто меня обидел и т.п...(примерно) воот, я просто фигачу её и всё :) а вообще у меня брат такой, как ты отписал, что с музыкой, он все события в своих песнях отражает, душу излагает в красивых песнях и т.п.

WoodcutterДата: Суббота, 11.09.2010, 14:21 | Сообщение # 269

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:

Сообщение отредактировал Woodcutter - Суббота, 11.09.2010, 14:21

unDa_Naruto_senpaiДата: Суббота, 11.09.2010, 14:25 | Сообщение # 270

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Я имел в виду то, что слишком частый этот способ "сбития" злости может на автомате отреагировать на злость. Не важно, представляешь ли ты того, кто тебя разозлил или нет. Просто автоматическая реакция на злость таким образом может выработаться. :)

Согласен, на все 100%. Реакция потом может быть на злость таким способом, не отрицаю, но(!) я же написал, что

я вот когда злой или что-то в душе кипит у меня, я редко, но всё-же иду в фитнесс-центр и там спокойно бью боксёрскую грушу, но не представляю того кто меня обидел и т.п...

По крайней мере, пока всё нормально :)

Поиск:
Дополнительная информация