Мини-чат: Последние темы:

Мужчины и женщины. Кто сильнее?
VikenGДата: Суббота, 11.09.2010, 15:10 | Сообщение # 271

Ниндзя класса B

Награды: 14

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
А в чём состояла шутка? В том, чтобы полагались на тебя?

шутка это
Quote (unDa_Naruto_senpai)
Женщины нужны только для того чтобы родить нам детей и для с е к с а :D

WoodcutterДата: Суббота, 11.09.2010, 17:34 | Сообщение # 272

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai,

VikenG,

abcz79Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:34 | Сообщение # 273

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
kaka4, в основном физически мужчины сильнее,я не сказал про все девушек,я сказал в основном,а по уму я не скзала что вы тупицы,вот в колледже я учусь там много умных девушек ,порой я ими восхищаюсь,в основном мужчмны умнее

animeШкаДата: Вторник, 28.09.2010, 13:56 | Сообщение # 274

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
abcz79, ммм....не всегда :)

uucycДата: Среда, 29.09.2010, 12:48 | Сообщение # 275

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Я так понимаю,что здесь естественно сравниваются М и Ж не по физической силе,а по моральной....так вот тут можно долго,и даже очень долго рассуждать....вообще в большинстве тяжело моральных ситуаций Жпоказывает себя с более наилучшей стороны,нежели М...есть такие ситуации,при попадании в которую,М 100 из 100 опустят руки и не смогут найти выход или решение данной проблемы,а вот Ж как раз не опустят рук и не впадут в депрессию,и вытянут не только себя,но и М...а вообще всё зависит от заложенного в человеке характера....по идее,что М,что Ж,могут быть как сангвиниками и находить выход из всех трудностей....а могут быть холериками и меланхоликами и бросаться в депрессию при первой же неудаче....так что тут впрос открытый,но по моему мнению Ж морально сильнее,чем М...

LianaДата: Среда, 29.09.2010, 20:55 | Сообщение # 276

Ниндзя класса B

Награды: 243

Статус сообщение:
Ну вообще, не смотря на то, что я девушка, я хочу сказат, что женский пол склонен к марально силе (гЫгЫ), а мужской к физеологической силе... Так с древних времен мужчина охотился, доьывал пищу и т.д., а женчина ждала все это время его дома и, когда он приходил уставшим жена должна была терперть его и успокаивать(именно поэтому девушки более выносливые)...не судите строго

KalamadeaДата: Четверг, 30.09.2010, 15:07 | Сообщение # 277

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (VikenG)
Женщины нужны только для того чтобы родить нам детей и для с е к с а :D

что за нах?!.. это смешно) вы слишком самонадеянны) после этого сто раз подумаю, нужны ли мне дети и удовлетворение..
Конечно, мужчины сильнее физически, женщины - эрудически, но бывает и наоборот. Женщина сумоистка или мужик-бугалтер, в очочках с дипломатом под мышкой.. в принципе, нас нельзя сравнивать. Одни без других не могут.
Возможно, у женщин более неуравновешенная психика хDD, но и мужчины иногда не могут сдержать себя и своё гр*баное желание!.. в общем, все мы не без своих тараканов...

maddogДата: Четверг, 30.09.2010, 15:23 | Сообщение # 278

Ниндзя класса B

Награды: 18

Статус сообщение:
могу сказать только одно пацаны мы без них никто :)

АвикусикДата: Четверг, 30.09.2010, 17:39 | Сообщение # 279

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
С моей стороны пойдут обобщения, без каких-либо конкретизаций, так что заранее извиняюсь. xD
Quote (Liana)
а мужской к физеологической силе...

Наоборот женщины физиологически сильнее и выносливее, если исходить с точки зрения биологии, статистик и жизненных примеров. Если бы это было не так, то не рожали бы вы и не было бы у вас кризисных дней от природы. И жили бы вы меньше. Организм у вас более защищённый и терпеливый. Эстрогены(женские половые гормоны) куда больше защищают организм от всяких инфекций и более приспособлены ко всякому вредному, нежели андрогены(мужские половые гормоны). Вы также имеете больше жирового запаса в процентном отношении к массе тела, чем мужчины(поэтому у вас кожа более мягкая, бархатная и нежная), отчего вам легче пережить голод и холод. Недаром же диета больше ваша прерогатива, нежели наша, не так ли?
Quote (Liana)
Так с древних времен мужчина охотился, доьывал пищу и т.д.

Это больше идёт в подтверждение того, что мужчины сильнее и выносливее физически, нежели физиологически.
Quote (Liana)
а женчина ждала все это время его дома и, когда он приходил уставшим жена должна была терперть его и успокаивать

о господи. Издревле женщины собирали и пололи разнообразные урожаи, готовили пищу, создавали и чинили одежду, рожали, воспитывали и следили за детьми, и помимо этого ухаживали за своими кобелями, скажем так. xD А ты прям так представила роль женщин в былые времена, что мне аж грусто стало и жалко их. xD
Quote (Liana)
(именно поэтому девушки более выносливые)

Никак не физически, ога.
Quote (Kalamadea)
мужчины сильнее физически, женщины - эрудически

Всмысле более эрудированные? Если так, то ты меня рассмешила. Как раз-таки мужчины в этом имеют преимущество, причём большое. Но смотря, что ты именно подразумеваешь. Можешь поделиться и обосновать свою точку зрения?
Quote (Kalamadea)
но бывает и наоборот.

Это бы я отнёс к прекрасному полу.
Quote (Kalamadea)
Возможно, у женщин более неуравновешенная психика хDD

Эм... я бы сказал, что женщины больше действуют на интуиции, эмоциях, нежели на твёрдом взгляде и логике.
Quote (Kalamadea)
но и мужчины иногда не могут сдержать себя и своё гр*баное желание!..

Да, но всё таки мужчины более хладнокровные и сдержанные. Женские истерии, визги, импульсивные поцелуйчики и обнимки перед публикой мне уже о многом говорят.

Добавлено (30.09.2010, 17:39)
---------------------------------------------

Quote (maddog)
могу сказать только одно пацаны мы без них никто :)

И наоборот также.

Сообщение отредактировал Авикусик - Четверг, 30.09.2010, 17:40

Itachi2210Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:46 | Сообщение # 280

Ниндзя класса B

Награды: 17

Статус сообщение:
Известно, что женщины развиваются быстрее мужчин, это связано с их репродуктивными функциями, половое созревание женщин происходит быстрее, так же у женщин мозг устроен несколько иначе, чем у мужчин. Короче М даются лучше точные науки, то есть математическое мышление, а Ж общественные науки, то есть мышление несколько абстрактное... С точки зрения физиологии как и у М так и у Ж есть свои преимущества, поэтому я считаю что М и Ж сбалансированы, у каждого пола есть свои козыри и подводные камни, вот так!

flyingДата: Суббота, 02.10.2010, 00:19 | Сообщение # 281

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Женские истерии, визги, импульсивные поцелуйчики и обнимки перед публикой мне уже о многом говорят.

Я как это вижу, хочетсо отвернуться dry .
Quote (Itachi2210)
Короче М даются лучше точные науки, то есть математическое мышление, а Ж общественные науки, то есть мышление несколько абстрактное...

Хм, далеко не всегда:)вот мне даются лучше языки, история, лит-ра, общество-е, ну и т.п.Почти всем девушкам, которых я знаю, они даются хуже, чем мне dry
А собственно по теме:как бэ природой наверное задумано так, что М и Ж дополняют друг друга:)так что приводить такие гипотезы, например про предметы-как-то это... shy Понятно, что есть всем известные черты, которые отличают мужчину и женщину(эм, не половые признаки :D ).Там эмоциональность и т.п.Но всё же мне кажется, что рассуждать можно бесконечно. И ещёАвикусик, ты в своём репертуаре*_*громишь логические построения других Х_Х. Только прошу хоть в меня сильно камнями не кидатсо ^_^

Сообщение отредактировал flying - Суббота, 02.10.2010, 00:21

АвикусикДата: Суббота, 02.10.2010, 16:12 | Сообщение # 282

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Itachi2210)
Известно, что женщины развиваются быстрее мужчин, это связано с их репродуктивными функциями, половое созревание женщин происходит быстрее

Как минимум на два года. А так и на три года или пять лет в связи более усиленной действующей акселерации у представительниц прекрасного пола, и подтверждением этому является немалое количество, бродящих нимфеток. У некоторых из них пубертата, то бишь половое созревание начинается аж с 7 лет, а не c 10-12 лет, как обычно по меркам биологии.
Quote (Itachi2210)
у женщин мозг устроен несколько иначе, чем у мужчин.

К примеру у человека два полушария и у женщин функционирует в большей степени правое полушарие мозга, а у мужчин левое, и подобное различие обуславливает некоторые особенности: мужчине сложно переходить от частного к общему, женщине от общего к частному, у мужчин лучше действует аналитическое мышление, у женщин интуитивное, мужчины лучше обрабатывают(уваривают) обоснованные и фактические высказывания, в то время как женщины образы и абстракции... Вот только толку от моего сказанного, когда это просто обобщение, немало людей под это обобщение не попадают, и мозг равносилен Вселенной? То, что я написал - это одно и тоже, что рассказать, как устроена Вселенная и что в ней творится. xD Я поделился мега мизерной информацией.
Российские учёные предполагают(в 2009 году у них была самая крупная конференция), что разгадать тайны мозга и изучить его досконально удастся только где-то через 33 миллиона лет. Лишь одних нервных связей в мозге уже больше, чем звёзд в космосе. Поэтому говорить о ином построении и различиях того, что толком не изучено, не знаешь и не понимаешь как-то смешно, учитывая, что у учёных свои взгляды, суждения на счёт мозга - разногласий и неопределённостей у них дофигища. Так сказать: Чем они больше находят ответов, тем у них больше возникает вопросов.
Quote (Itachi2210)
Короче М даются лучше точные науки, то есть математическое мышление, а Ж общественные науки, то есть мышление несколько абстрактное...

Тоже вот даю преимущество мужчинам, но есть смешанные типы мышления, с точностью наоборот и их немало.
Quote (flying)
И ещёАвикусик, ты в своём репертуаре*_*громишь логические построения других Х_Х.

Спасибо) Принимаю за комплимент. xD А серьёзно я здесь громил с 7 по 11 страницу того, кто принижал женский пол и нетрадиционных, а так в эту тему я вношу обычно свои корректировки и какие-то перевесы, в зависимости от того, что напишет пользователь. И пошутить не забываю. xD Например:
Quote (13thFOX)
А тебе слабо промучиться во время родов больше 12 часов? Да у тебя кишка тонка!
Quote (Авикусик)
Ты мой хирург? Может ты со мной жила, проводила со мной много времени, дабы утверждать тонка у меня кишка или нет? В любом случае спасибо за то, что ты мне открыла глаза, ведь даже я не могу так точно утверждать, как ты за меня утверждаешь. xD

)))
Quote (13thFOX)
Уже после часа схваток ты превратишься в хныкающего ребенка!

Quote (Авикусик)
Ты акушерка, которая принимала роды у многих мужчин а также ты моя тайная мама? Честное слово, я сейчас заплачу, какая встреча.

))) Несмотря на такие эмоционально категоричные утверждения она частично в них права. Думаю, как минимум 60% мужчин умерли бы во время родов или после родов от болевых ощущений и шока.
Quote (myPowerIsSharingan)
да и вообще пытаться доказать своё превосходство над женским полом-так глупо-это удел слабаков.

Quote (Авикусик)
Не согласен с тобой. Немало мальчиков/парней/мужчин могут доказывать преимущество в том или ином аспекте над прекрасным полом не в силу глупости и слабости а только в силу глупости или им просто нечем заняться. Допустим, я недавно своей знакомой доказывал, что Винни-Пух быстрее бегает, чем четырёхкратный олимпийский чемпион Майкл Джонсон в свои лучшие года. Я глупый и слабак? Нет! Я просто стёбщик - стебался.

)))
Quote (flying)
Только прошу хоть в меня сильно камнями не кидатсо ^_^

Ну так ты булыжниками ответь. xD И тебя пока как других не затрогал. Дай только повод.:D

flyingДата: Суббота, 02.10.2010, 18:12 | Сообщение # 283

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Авикусик,
[off]
Quote (Авикусик)
Уже после часа схваток ты превратишься в хныкающего ребенка! Quote (Авикусик)Ты акушерка, которая принимала роды у многих мужчин а также ты моя тайная мама? Честное слово, я сейчас заплачу, какая встреча. ))) Несмотря на такие эмоционально категоричные утверждения она частично в них права. Думаю, как минимум 60% мужчин умерли бы во время родов или после родов от болевых ощущений и шока.

Убило просто :D Но организмы устроены по-разному:)
Quote (Авикусик)
Не согласен с тобой. Немало мальчиков/парней/мужчин могут доказывать преимущество в том или ином аспекте над прекрасным полом не в силу глупости и слабости а только в силу глупости или им просто нечем заняться. Допустим, я недавно своей знакомой доказывал, что Винни-Пух быстрее бегает, чем четырёхкратный олимпийский чемпион Майкл Джонсон в свои лучшие года. Я глупый и слабак? Нет! Я просто стёбщик - стебался.

xDD

Itachi2210Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:04 | Сообщение # 284

Ниндзя класса B

Награды: 17

Статус сообщение:
Про предметы это не гипотеза, а вполне доказанный научный факт

LianaДата: Четверг, 14.10.2010, 15:15 | Сообщение # 285

Ниндзя класса B

Награды: 243

Статус сообщение:
Авикусик, я так и знала, что мои каракули никто не поймет((( ну и ладно...
вообщем я считаю этот вопрос эммм...ну..глупым (только без обид, ладненько?). Просто женщины сильны в том, где мужчины слабы и наоборот...они, так сказать, дополняют друг друга...Раньше женщин вообще ни во что не ставили, но времена меняются и сейчас равные права

Поиск:
Дополнительная информация