я понял твой ответ с самого начала. Отписал свой комментарий на одну из частей твоего мнения
Quote (unDa_Naruto_senpai)
я вот когда злой или что-то в душе кипит у меня, я редко, но всё-же иду в фитнесс-центр и там спокойно бью боксёрскую грушу, но не представляю того кто меня обидел и т.п...(примерно) воот, я просто фигачу её и всё :)
Да, и я говорил в общем, а не конкретно про твой пример
Quote (Woodcutter)
Я имел в виду то, что слишком частый этот способ "сбития" злости может на автомате отреагировать на злость. Не важно, представляешь ли ты того, кто тебя разозлил или нет. Просто автоматическая реакция на злость таким образом может выработаться. :)
VikenG,
а для чего по твоему мнению нужны женщины, если то твоё мнение было шуткой.
kaka4, в основном физически мужчины сильнее,я не сказал про все девушек,я сказал в основном,а по уму я не скзала что вы тупицы,вот в колледже я учусь там много умных девушек ,порой я ими восхищаюсь,в основном мужчмны умнее
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Я так понимаю,что здесь естественно сравниваются М и Ж не по физической силе,а по моральной....так вот тут можно долго,и даже очень долго рассуждать....вообще в большинстве тяжело моральных ситуаций Жпоказывает себя с более наилучшей стороны,нежели М...есть такие ситуации,при попадании в которую,М 100 из 100 опустят руки и не смогут найти выход или решение данной проблемы,а вот Ж как раз не опустят рук и не впадут в депрессию,и вытянут не только себя,но и М...а вообще всё зависит от заложенного в человеке характера....по идее,что М,что Ж,могут быть как сангвиниками и находить выход из всех трудностей....а могут быть холериками и меланхоликами и бросаться в депрессию при первой же неудаче....так что тут впрос открытый,но по моему мнению Ж морально сильнее,чем М...
Ну вообще, не смотря на то, что я девушка, я хочу сказат, что женский пол склонен к марально силе (гЫгЫ), а мужской к физеологической силе... Так с древних времен мужчина охотился, доьывал пищу и т.д., а женчина ждала все это время его дома и, когда он приходил уставшим жена должна была терперть его и успокаивать(именно поэтому девушки более выносливые)...не судите строго
Женщины нужны только для того чтобы родить нам детей и для с е к с а :D
что за нах?!.. это смешно) вы слишком самонадеянны) после этого сто раз подумаю, нужны ли мне дети и удовлетворение.. Конечно, мужчины сильнее физически, женщины - эрудически, но бывает и наоборот. Женщина сумоистка или мужик-бугалтер, в очочках с дипломатом под мышкой.. в принципе, нас нельзя сравнивать. Одни без других не могут. Возможно, у женщин более неуравновешенная психика хDD, но и мужчины иногда не могут сдержать себя и своё гр*баное желание!.. в общем, все мы не без своих тараканов...
С моей стороны пойдут обобщения, без каких-либо конкретизаций, так что заранее извиняюсь. xD
Quote (Liana)
а мужской к физеологической силе...
Наоборот женщины физиологически сильнее и выносливее, если исходить с точки зрения биологии, статистик и жизненных примеров. Если бы это было не так, то не рожали бы вы и не было бы у вас кризисных дней от природы. И жили бы вы меньше. Организм у вас более защищённый и терпеливый. Эстрогены(женские половые гормоны) куда больше защищают организм от всяких инфекций и более приспособлены ко всякому вредному, нежели андрогены(мужские половые гормоны). Вы также имеете больше жирового запаса в процентном отношении к массе тела, чем мужчины(поэтому у вас кожа более мягкая, бархатная и нежная), отчего вам легче пережить голод и холод. Недаром же диета больше ваша прерогатива, нежели наша, не так ли?
Quote (Liana)
Так с древних времен мужчина охотился, доьывал пищу и т.д.
Это больше идёт в подтверждение того, что мужчины сильнее и выносливее физически, нежели физиологически.
Quote (Liana)
а женчина ждала все это время его дома и, когда он приходил уставшим жена должна была терперть его и успокаивать
о господи. Издревле женщины собирали и пололи разнообразные урожаи, готовили пищу, создавали и чинили одежду, рожали, воспитывали и следили за детьми, и помимо этого ухаживали за своими кобелями, скажем так. xD А ты прям так представила роль женщин в былые времена, что мне аж грусто стало и жалко их. xD
Quote (Liana)
(именно поэтому девушки более выносливые)
Никак не физически, ога.
Quote (Kalamadea)
мужчины сильнее физически, женщины - эрудически
Всмысле более эрудированные? Если так, то ты меня рассмешила. Как раз-таки мужчины в этом имеют преимущество, причём большое. Но смотря, что ты именно подразумеваешь. Можешь поделиться и обосновать свою точку зрения?
Quote (Kalamadea)
но бывает и наоборот.
Это бы я отнёс к прекрасному полу.
Quote (Kalamadea)
Возможно, у женщин более неуравновешенная психика хDD
Эм... я бы сказал, что женщины больше действуют на интуиции, эмоциях, нежели на твёрдом взгляде и логике.
Quote (Kalamadea)
но и мужчины иногда не могут сдержать себя и своё гр*баное желание!..
Да, но всё таки мужчины более хладнокровные и сдержанные. Женские истерии, визги, импульсивные поцелуйчики и обнимки перед публикой мне уже о многом говорят.
Известно, что женщины развиваются быстрее мужчин, это связано с их репродуктивными функциями, половое созревание женщин происходит быстрее, так же у женщин мозг устроен несколько иначе, чем у мужчин. Короче М даются лучше точные науки, то есть математическое мышление, а Ж общественные науки, то есть мышление несколько абстрактное... С точки зрения физиологии как и у М так и у Ж есть свои преимущества, поэтому я считаю что М и Ж сбалансированы, у каждого пола есть свои козыри и подводные камни, вот так!
Женские истерии, визги, импульсивные поцелуйчики и обнимки перед публикой мне уже о многом говорят.
Я как это вижу, хочетсо отвернуться .
Quote (Itachi2210)
Короче М даются лучше точные науки, то есть математическое мышление, а Ж общественные науки, то есть мышление несколько абстрактное...
Хм, далеко не всегда:)вот мне даются лучше языки, история, лит-ра, общество-е, ну и т.п.Почти всем девушкам, которых я знаю, они даются хуже, чем мне А собственно по теме:как бэ природой наверное задумано так, что М и Ж дополняют друг друга:)так что приводить такие гипотезы, например про предметы-как-то это... Понятно, что есть всем известные черты, которые отличают мужчину и женщину(эм, не половые признаки ).Там эмоциональность и т.п.Но всё же мне кажется, что рассуждать можно бесконечно. И ещёАвикусик, ты в своём репертуаре*_*громишь логические построения других Х_Х. Только прошу хоть в меня сильно камнями не кидатсо
Известно, что женщины развиваются быстрее мужчин, это связано с их репродуктивными функциями, половое созревание женщин происходит быстрее
Как минимум на два года. А так и на три года или пять лет в связи более усиленной действующей акселерации у представительниц прекрасного пола, и подтверждением этому является немалое количество, бродящих нимфеток. У некоторых из них пубертата, то бишь половое созревание начинается аж с 7 лет, а не c 10-12 лет, как обычно по меркам биологии.
Quote (Itachi2210)
у женщин мозг устроен несколько иначе, чем у мужчин.
К примеру у человека два полушария и у женщин функционирует в большей степени правое полушарие мозга, а у мужчин левое, и подобное различие обуславливает некоторые особенности: мужчине сложно переходить от частного к общему, женщине от общего к частному, у мужчин лучше действует аналитическое мышление, у женщин интуитивное, мужчины лучше обрабатывают(уваривают) обоснованные и фактические высказывания, в то время как женщины образы и абстракции... Вот только толку от моего сказанного, когда это просто обобщение, немало людей под это обобщение не попадают, и мозг равносилен Вселенной? То, что я написал - это одно и тоже, что рассказать, как устроена Вселенная и что в ней творится. xD Я поделился мега мизерной информацией. Российские учёные предполагают(в 2009 году у них была самая крупная конференция), что разгадать тайны мозга и изучить его досконально удастся только где-то через 33 миллиона лет. Лишь одних нервных связей в мозге уже больше, чем звёзд в космосе. Поэтому говорить о ином построении и различиях того, что толком не изучено, не знаешь и не понимаешь как-то смешно, учитывая, что у учёных свои взгляды, суждения на счёт мозга - разногласий и неопределённостей у них дофигища. Так сказать: Чем они больше находят ответов, тем у них больше возникает вопросов.
Quote (Itachi2210)
Короче М даются лучше точные науки, то есть математическое мышление, а Ж общественные науки, то есть мышление несколько абстрактное...
Тоже вот даю преимущество мужчинам, но есть смешанные типы мышления, с точностью наоборот и их немало.
Quote (flying)
И ещёАвикусик, ты в своём репертуаре*_*громишь логические построения других Х_Х.
Спасибо) Принимаю за комплимент. xD А серьёзно я здесь громил с 7 по 11 страницу того, кто принижал женский пол и нетрадиционных, а так в эту тему я вношу обычно свои корректировки и какие-то перевесы, в зависимости от того, что напишет пользователь. И пошутить не забываю. xD Например:
Quote (13thFOX)
А тебе слабо промучиться во время родов больше 12 часов? Да у тебя кишка тонка!
Quote (Авикусик)
Ты мой хирург? Может ты со мной жила, проводила со мной много времени, дабы утверждать тонка у меня кишка или нет? В любом случае спасибо за то, что ты мне открыла глаза, ведь даже я не могу так точно утверждать, как ты за меня утверждаешь. xD
)))
Quote (13thFOX)
Уже после часа схваток ты превратишься в хныкающего ребенка!
Quote (Авикусик)
Ты акушерка, которая принимала роды у многих мужчин а также ты моя тайная мама? Честное слово, я сейчас заплачу, какая встреча.
))) Несмотря на такие эмоционально категоричные утверждения она частично в них права. Думаю, как минимум 60% мужчин умерли бы во время родов или после родов от болевых ощущений и шока.
Quote (myPowerIsSharingan)
да и вообще пытаться доказать своё превосходство над женским полом-так глупо-это удел слабаков.
Quote (Авикусик)
Не согласен с тобой. Немало мальчиков/парней/мужчин могут доказывать преимущество в том или ином аспекте над прекрасным полом не в силу глупости и слабости а только в силу глупости или им просто нечем заняться. Допустим, я недавно своей знакомой доказывал, что Винни-Пух быстрее бегает, чем четырёхкратный олимпийский чемпион Майкл Джонсон в свои лучшие года. Я глупый и слабак? Нет! Я просто стёбщик - стебался.
)))
Quote (flying)
Только прошу хоть в меня сильно камнями не кидатсо
Ну так ты булыжниками ответь. xD И тебя пока как других не затрогал. Дай только повод.:D
Уже после часа схваток ты превратишься в хныкающего ребенка! Quote (Авикусик)Ты акушерка, которая принимала роды у многих мужчин а также ты моя тайная мама? Честное слово, я сейчас заплачу, какая встреча. ))) Несмотря на такие эмоционально категоричные утверждения она частично в них права. Думаю, как минимум 60% мужчин умерли бы во время родов или после родов от болевых ощущений и шока.
Убило просто Но организмы устроены по-разному:)
Quote (Авикусик)
Не согласен с тобой. Немало мальчиков/парней/мужчин могут доказывать преимущество в том или ином аспекте над прекрасным полом не в силу глупости и слабости а только в силу глупости или им просто нечем заняться. Допустим, я недавно своей знакомой доказывал, что Винни-Пух быстрее бегает, чем четырёхкратный олимпийский чемпион Майкл Джонсон в свои лучшие года. Я глупый и слабак? Нет! Я просто стёбщик - стебался.
Авикусик, я так и знала, что мои каракули никто не поймет((( ну и ладно... вообщем я считаю этот вопрос эммм...ну..глупым (только без обид, ладненько?). Просто женщины сильны в том, где мужчины слабы и наоборот...они, так сказать, дополняют друг друга...Раньше женщин вообще ни во что не ставили, но времена меняются и сейчас равные права