Мужчины и женщины. Кто сильнее?
|
|
TheAntes | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:37 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Quote (Woodcutter) И у кого из нас двоих нет позиции? Если уж сказал, что люди поймут, о чём ты там говорил, значит повтори, иначе твою позицию можно забраковать, в виду её мифичности. Если меня захотят понять - поймут. Quote (Woodcutter) Кто чаще это делает? Более того, я привёл пример одного случая, в котором она используется Если начнешь перечислять все случаи то мы все уснем. А то кто чаще это делает не влияет на то какой пол лучше использует смекалку. Девушки как представительницы своего пола в этой жизни вынуждены чаще использовать интуицию и смекалку. Ибо как ты сказал наш пол более упрям и снабжен изрядной долей наглости.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:01 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (TheAntes) Если меня захотят понять - поймут. Давай взглянем на твоё мнение Quote (TheAntes) Смешная тема... но я отпишусь. Приведу всего один пример: посмотрите на половой состав гос.думы и президентов мира... думаю все станет понятно. И по моему тот кто стоит у власти считается более сильным? разве не так? конечно можно поспорить, но я предпочту сделать это завтра... В чём тут заключается сила? Кто прочитает и поймёт, то станет сильным? Что за глупость? Quote (TheAntes) А то кто чаще это делает не влияет на то какой пол лучше использует смекалку. Девушки как представительницы своего пола в этой жизни вынуждены чаще использовать интуицию и смекалку. Ибо как ты сказал наш пол более упрям и снабжен изрядной долей наглости. Так ты приведи пример, а я посмотрю.
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:10 | Сообщение # 243 |
Ниндзя класса B
| Quote (Woodcutter) В чём тут заключается сила? Кто прочитает и поймёт, то станет сильным? Что за глупость? Сегодняшний мир контролируется в основном мужчинами. И знаешь я с тобой соглашусь, что считать понятие власти силой - глупо. Но многие именно так и считают. Quote (Woodcutter) Так ты приведи пример, а я посмотрю. Ты приведешь пример, я приведу. Так можно до бесконечности... Я смотрю на ситуацию глобально.
|
|
|
|
VikenG | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:28 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса B
Награды: 14
| Мужчина сильнее женшины так было так есть так будет.Женшины скоро не нужны будут мы будем вас вырашивать а те кто будут уродливыми будем их убивать и будут все мужчины счастдивы с гаремом красоток
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:43 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса S
| Quote (TheAntes) Но многие именно так и считают. Получается, что раз ты так утверждал о знании истинной силы в своём мнении, то значит, беря во внимание процитированные твои слова, ты являешься тем, кто так считает, то есть глупо. Quote (TheAntes) Ты приведешь пример, я приведу. Так можно до бесконечности... Я смотрю на ситуацию глобально. Я привёл пример, ты его пытаешься оспорить, но не можешь привести пример, который бы оспорил мою позицию. Не будет никакой череды ответов-вопросов/пример перебивающий пример, пока ты не приведёшь в подтверждение своих слов что-то существенное. VikenG, докажи.
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:04 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| VikenG, как эгоистично.Да за такие слова на кол надо посадить >< Woodcutter, Quote Если бы это было всё, на что я способен, то меня давно бы задавили. Задаю не бессмысленные вопросы. Ведь, они формируются исходя из твоей позиции, которую стоит разъяснить. И действительно, я прекрасно знаю ответ, и твой в том числе(имеется в виду идея позиции), вот только сможешь ли ты его дать. Вопрос. Твое уже вот это знаешь где сидит? Вот если знаешь, то молчи,не у всех школьников и студентов, включая меня, не так уж много времени,как у тебя, чтобы отвечать на твои растянутые бессмысленные посты >< Это уже трах мозга какой-та, извиняюсь за выражение. Quote Я очень опытный игрок. ну похвастался.молодец.что еще сказать? Quote Я прочитал, даже оспорил. Лучше тебе перечитать, а, вовсе, не мне вот только не надо указывать, я знаю,что написала и вот еще раз напишу: Женщины могут быть умней мужчин в во всех понятиях этого слова, независимо в чем оно состоит. Quote На данный момент - нет. да. Quote Я знаю, остальные нет. ну так если они не знают, сами спросят. Quote Сначала ты. Ведь, ты так и не смогла обосновать толково свою позицию. мне кажется я давно все растолковала еще в тех постах,которые находятся на предыдущих страницах. Quote Тебя сейчас считают никем? Или женский пол в целом сейчас считают ни кем? Есть достаточное количество женщин среди политиков, всевозможных руководителей. Поэтому тут целиком и полностью зависит от самой женщины, а не от того, что когда-то ваш пол принижали. Меня никто не унижает, и всех остальных женщин тоже. Просто пробиться им трудно в политику или бизнес. Вот смотри:выбор между женщиной и мужчиной( опыт/стаж у них одинаков). так вот,как ты думаешь возьмут женщину или мужчину? Конечно, женщину отбросят первой, чисто из психологии, потому что мужчина покажется более способным. Именно во время Великой Отечественной войны в 40-50 годы основной рабочей силой стали женщины.А ведь до этого даже и не существовало такого понятия, как "женщина на работе",до этого они все сидели дома в качестве домохозяек.Это ж было совсем недавно и люди еще не привыкли к этому,психологически. Quote И что? 300 лет назад. Понимаешь? 3 века прошло. Уже давно привыкли. Сейчас вообще абсолютно другое общество. Не мы вас принижаем или недооцениваем, а вы сами. Никто не говорит,что вы нас унижаете.Я просто привожу в пример исторический факт. триста лет,это очень мало,по сравнению с 200 тыс. Quote Вот именно. Никто, а я задал условие, и твоя позиция разрушилась. Вопросы по соотношению в физической силе есть? ты задал условия после того,как я высказала свое мнение.
Сообщение отредактировал kaka4 - Среда, 08.09.2010, 19:05 |
|
|
|
TheAntes | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:08 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса B
| Quote (Woodcutter) Получается, что раз ты так утверждал о знании истинной силы в своём мнении, то значит, беря во внимание процитированные твои слова, ты являешься тем, кто так считает, то есть глупо. Я сказал что в сегодняшнем определении силы мужчины являются более сильными. Но я считаю что такая сила - не истинная сила. Quote (Woodcutter) Я привёл пример, ты его пытаешься оспорить, но не можешь привести пример, который бы оспорил мою позицию. Не будет никакой череды ответов-вопросов/пример перебивающий пример, пока ты не приведёшь в подтверждение своих слов что-то существенное. Пусть в место моих слов кто то подтвердит мое суждение. И посмотрим.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:33 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса S
| Смотря что автор имел ввиду, сила в чём проявляется в данной теме? Есть разные понятия силы : физическая/духовная и т.п... вопрос на засыпку довольно такой в теме мб кто расскажет в чём суть темы? о какой именно силе идёт речь?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:11 | Сообщение # 249 |
Ниндзя класса S
| kaka4, [off]Quote (kaka4) Твое уже вот это знаешь где сидит? Нет. Quote (kaka4) Вот если знаешь, то молчи,не у всех школьников и студентов, включая меня, не так уж много времени,как у тебя, чтобы отвечать на твои растянутые бессмысленные посты >< Это уже трах мозга какой-та, извиняюсь за выражение. С чего ты взяла, что у меня больше времени, чем у тебя? То, что я могу разграничивать своё время, выделяя определённые часы на посещение сайтов, ещё не говорит, что у меня больше времени, нежели у тебя. Мои посты не бессмысленны, у них есть определённые направленности, которые почти всегда достигают намеченных целей. Quote (kaka4) ну похвастался.молодец.что еще сказать? Я не похвастался, а обозначил, что таковым являюсь. Quote (kaka4) вот только не надо указывать, я знаю,что написала и вот еще раз напишу: Женщины могут быть умней мужчин в во всех понятиях этого слова, независимо в чем оно состоит. А я тебя ещё раз попрошу привести пример, дабы пояснить свою позицию. С таким же успехом я могу сказать, что черепаха превосходит зайца в скорости. Нет. И смотря куда ты имеешь в виду. Quote (kaka4) ну так если они не знают, сами спросят. Не у всех есть желание вступать в разговоры. Тем более, проходящие пользователи могут просто читать. В чём смысл писать позицию, которую понимает буквально два-три человека? Более того, есть шанс разъяснить её. Quote (kaka4) мне кажется я давно все растолковала еще в тех постах,которые находятся на предыдущих страницах. Тогда выдели цитатой, чтобы было видно, не надо писать который пост, что ты там где-то уже, вроде, по твоему мнению, высказывала и растолковывала этот вопрос.[/off] Quote (kaka4) Меня никто не унижает, и всех остальных женщин тоже. А возмущения-то было. Quote (kaka4) Просто пробиться им трудно в политику или бизнес. Может потому, что не стоит соваться в эти сферы кому попало? Quote (kaka4) Вот смотри:выбор между женщиной и мужчиной( опыт/стаж у них одинаков). так вот,как ты думаешь возьмут женщину или мужчину? Ещё посмотрят на возраст, образование и должности, которые они занимали до этого. И уж только потом решат, да и собеседование они идентично пройти явно не смогут, там уж и выяснится, если вышеперечисленные пункты не дадут однозначного ответа. Quote (kaka4) Конечно, женщину отбросят первой, чисто из психологии, потому что мужчина покажется более способным. Смотря куда они хотят устроится. Да и подобная предвзятость и тормозит сознание многих женщин, обвиняя всех и вся, что их недооценивают из-за того, что они женщины, хотя на самом деле причина может крыться вовсе в другом. Quote (kaka4) Именно во время Великой Отечественной войны в 40-50 годы основной рабочей силой стали женщины.А ведь до этого даже и не существовало такого понятия, как "женщина на работе",до этого они все сидели дома в качестве домохозяек. А тебе не кажется, что война просто перевернула сознания почти всей страны? Кого больше воевало, женщин или мужчин? Потом ответь на вопрос, кто больше мог работать. Quote (kaka4) Это ж было совсем недавно и люди еще не привыкли к этому,психологически. Кто именно? Поколение давно сменилось. Сейчас вообще всё по-другому. Quote (kaka4) Никто не говорит,что вы нас унижаете.Я просто привожу в пример исторический факт. триста лет,это очень мало,по сравнению с 200 тыс. Так и технический прогресс резко укорачивал время между последующими этапами. В частности, последний. Что-то особо никто не жалуется на наличие компьютеров и интернета. Quote (kaka4) ты задал условия после того,как я высказала свое мнение. Ты высказала своё мнение пространственно, я задал условие, чтобы протестировать более-менее объективно твоё высказывание. Ответ тобой был сообщен, в связи чего и мнение твоё можно забраковать. Quote (TheAntes) Я сказал что в сегодняшнем определении силы мужчины являются более сильными. Но я считаю что такая сила - не истинная сила. Так о какой именно силе ты говорил? Тобой было сказано, что кто-то тебя поймёт, но единственное мнение, которое ты высказал, было тем, которое я предоставил, но тобой оно забраковалось. Вопрос очевиден. Quote (TheAntes) Пусть в место моих слов кто то подтвердит мое суждение. И посмотрим. А чего ты других хочешь подключить. Тобой же утверждалось ошибочность моей позиции, но ты так и не можешь привести пример. Твоё мнение можно сливать. unDa_Naruto_senpai, читай первый пост Quote (Авикусик) Сразу говорю, что те, кто очень плохо разбирается в биологии и психологии тут сразу опозорится и напишет бред! Кто сильнее? Почему? На всякий случай скажу, что под термином "сильнее", я подразумеваю всё. И понимаю, что нам нежелательно подводить всех (будь то мужчина или женщина) под общий знаменатель, ведь мы все совершенно разные, но тем не менее, я бы хотел увидеть рассуждения и возможно споры на счёт того, кто и почему имеет преимущество, как в общем, так и в каких-либо конкретных ситуациях. Ясно одно: "Природой заложено, что женщины - слабый пол, а мужчины - сильный пол". Естественно - это аксиома. Но если в этом хорошо покопаться, то не всё будет однозначно, учитывая эволюцию и к сожалению, то, что женский пол, а тем более мужской пол - вырождается! И даже некоторые люди гласят, что в будущем всё с точностью наоборот поменяется. То есть, миром будут править сильные женщины, нежели слабые мужчины. Но не забываем про действующую ещё пока цитату: "Мужчины правят миром, а женщины правят мужчинами" Вы с этим согласны, кстати? Я то да! Если не поймёшь, то почитай маленько тему с самого начала.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:19 | Сообщение # 250 |
Ниндзя класса S
| Woodcutter, ага я понял спс сейчас, попробую отписаться.... : Я считаю что все и всё в мире взаимосвязанно и друг-друга дополняет, в мире всё живёт и существует в гармонии, одни сильны физически и могут выполнять функции и так понятно какие, другие хорошо готовят и любят баловать своей приготовленной изысканой едой и т.п...творчеством и т.п..каждый человек - индивидуален, обобщать, тем более в наше время не стоит, каждый друг-друга (писал выше) дополняет, нельзя быть всесторонним человеком, можно быть "многогранным" т.е. быть лучшим в одном, и интересоваться другим...
|
|
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:49 | Сообщение # 251 |
c клубничкой
Награды: 173
| Я считаю, что женщины всегда были сильнее мужчин. Ведь даже женщина переносит больше боли чем мужчина. Те же самые роды... Мужчины думают, что это терпимо, но учёные доказали, что если бы мужчина родил. то он бы умер от боли...
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:54 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса S
| Quote (Хин@точка) Я считаю, что женщины всегда были сильнее мужчин. Ведь даже женщина переносит больше боли чем мужчина. Те же самые роды... Мужчины думают, что это терпимо, но учёные доказали, что если бы мужчина родил. то он бы умер от боли... На 1 факт опираясь, можно ли судить о силе между мужчиной и женщиной? всего лишь 1 факт, я считаю - нет. можно привести тууучу примеров, вот тоже 1 тогда : Женщина легко может умереть от простого попадания прямого в бороду техничным прямым, простите что так выразился, но вы физическую боль кулаками не так терпите и переносите длительное время, как мужчины....вообще в одном плане сильнее мужчины, в другом женщины.
|
|
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:02 | Сообщение # 253 |
c клубничкой
| unDa_Naruto_senpai, это физическая сила, но и в духовном девушка сильнее всё таки мужчин...Всё же, как какие нить проблемы, большинство парней спиваються. В то время как девушки поплачат, и всё... (правда бывают случаи, когда девушка спиваеться, но это намного реже...)
Сообщение отредактировал Хин@точка - Пятница, 10.09.2010, 15:03 |
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:16 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса S
| Quote (Хин@точка) это физическая сила, но и в духовном девушка сильнее всё таки мужчин...Всё же, как какие нить проблемы, большинство парней спиваються. В то время как девушки поплачат, и всё... (правда бывают случаи, когда девушка спиваеться, но это намного реже...) У нас вот в душе всё копится, сердце внутри горит и рвётся от печали к примеру, но мы это не показываем слезами и в этом наше горе, что девушки плачат и всё, и всё спокойно....поговорят, с подругами и т.п...
|
|
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:18 | Сообщение # 255 |
c клубничкой
| unDa_Naruto_senpai, да, девушки такие ... Ну ты не подумай, против мальчиков я не имею нечего против
|
|
|
|