Мини-чат: Последние темы:

Мужчины и женщины. Кто сильнее?
kaka4Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:24 | Сообщение # 226

Ниндзя класса B

Награды: 5

Статус сообщение:
Woodcutter,
он сказал, что так считает, то есть это его мнение.

Просто ляпнул. А мне не хочется признавать ,что мужчины сильней,поэтому мне интересно объяснение его мнению. Он это сделал просто из принципа.
Что в твоём понимании ум?

Вот именно. Что в вашем понимании ум? Никто и не задумывался, а сами пишете кратко без пояснений "мужчины умней".
Женщины могут быть умней мужчин в во всех его понятиях.
И в чём же он проявляется?

не надо задавать глупых вопросов. По-моему все ясно. Но если все же нет, то приведу пару примеров:
1.Жизненный опыт. В этом женщины могут быть умней.
2.В работе они могут достигнуть многого, бывают очень много начальниц, разве не так?
А ты бери усреднённый вариант. Говоришь, что смотря с каким мужчиной сравнивать? Так ещё надо выяснить, с какой именно женщиной будут сравнивать, как считаешь?

именно.об этом я и говорила.
Согласен.

слава богу хх

НарутоХокагеДата: Вторник, 07.09.2010, 18:33 | Сообщение # 227

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
TheAntes, бывает :)

WoodcutterДата: Вторник, 07.09.2010, 18:52 | Сообщение # 228

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
[off]
Quote (НарутоХокаге)
мне на это пох.

Если тебе всё равно на первый пост, то зачем тут отписываться?
Quote (НарутоХокаге)
ты не сможешь отрицать то что я написал, потому что это - очевидно для всех нормальных(психически) людей.

Могу. Вопрос в начале темы довольно-таки ясно растолкован, но тебе всё равно на него. Поэтому, могу и имею полное право выдвинуть тебе первый пост, тем более выяснилось, что тебе всё равно на него, следовательно и на тему в общем, но ты решил высказать мнение, ставя под сомнение корректность вопроса автора. Но, возникает встречный вопрос. Каким образом ты мог поставить под сомнение корректность данной темы(а именно название темы ты и прочёл: следовал из твоих слов), если не читал её начального поста?
Quote (НарутоХокаге)
я не могу изменять вопрос темы, которую не создавал, а если б и мог - не хочу.

Кто тебя просит изменять вопрос темы? Да никто. Далее, ты говоришь о том, что не захотел бы менять вопрос, но всё равно отписал вот такой пост
Quote (НарутоХокаге)
я бы написал "чем отличается большинство девушек от большинства мужчин", например.

Уже заявляя о том, что автор данной темы, да и все, кто в ней пытался что-то сказать, косвенно являются дураками. Что не есть хорошо.
Quote (НарутоХокаге)
выучи правила сайта.

Это следует сделать тебе. Так как флудить в теме запрещено. Впрочем, как и оффтопить. В подтверждение этих слов, покажу твои
Quote (НарутоХокаге)
мне на это пох.

И не раздражайся зазря.
Quote (НарутоХокаге)
и вообще, я отвечал kaka4,
ТЫ ТУТ КАКИМ БОКОМ?! не перебивай людей, когда они разговаривают.

Это форум, тут совершенно иная форма общения и подача сообщений. Ваш разговор оканчивает ровно тогда, когда ваше сообщение заканчивается. Я в праве разобрать хоть каждое слово. Но, предпочитаю ограничиваться предложениями, чтобы смысл сохранялся.
Quote (НарутоХокаге)
это чревато негативными для тебя последствиями(в реальной жизни)(и это не угроза, а констатация факта.

Не путай сеть и реальную жизнь. В каждой из этих реальностей свои правила и устои.
Quote (НарутоХокаге)
и не думай, что ты тут самый умный - здесь есть много людей, которые гораздо мудрее тебя.(я сейчас говорил НЕ про себя.

Где я писал, что я самый умный? Вообще, ещё ни разу на этом сайте не писал, что умней какого-то пользователя. Или в сравнении со мной какой-то пользователь дурак. Не приписывай мне свои домыслы.
Quote (НарутоХокаге)
а ещё мне не нравится что ты придираещься к таким мелочам, которые вообще не стоят внимания, и уводишь разговор в ту сторону, куда надо тебе.

Практически всегда придерживаюсь тематики темы. В данном случае, твоё сообщение уводило в сторону пользователя kaka4, да и будущих пользователей, которые прочли бы твоё сообщение, ты тоже мог подвергнуть этому. И чтобы зазря не уходить в сторону, я решил приостановить твою деятельность, а может даже открыть новую ветвь в рассматриваемом вопросе.[/off]
ХЕБИ,

Quote (TheAntes)
вуд я твои посты уже даж не читаю :D долго больно.

Долго? %) Максимум 3-4 минуты. dry
Quote (kaka4)
Он это сделал просто из принципа.

Он сделал это не из принципа, а можно сказать "от балды".
Quote (kaka4)
Вот именно. Что в вашем понимании ум? Никто и не задумывался, а сами пишете кратко без пояснений "мужчины умней".
Женщины могут быть умней мужчин в во всех его понятиях.

Вообще-то, это я тебя спросил. Зачем мне задавать вопрос, тем более такой же? Сначала ответь ты. Ты же желаешь оспорить, а не я. И я не говорил, что мужчины однозначно умней женщин.
Quote (kaka4)
не надо задавать глупых вопросов.

Далеко не глупый вопрос.
Quote (kaka4)
1.Жизненный опыт. В этом женщины могут быть умней.

Как это? Опыт он и есть опыт. Ум может опираться на опыт. Но, в опыте нельзя быть умнее. Можно быть богаче опытом.
Quote (kaka4)
2.В работе они могут достигнуть многого, бывают очень много начальниц, разве не так?

А кого больше среди начальников?
Quote (kaka4)
именно.об этом я и говорила.

Да нет. Ты хотела сравнить сильную женщину со слабым мужчиной(в физическом плане). Я тебе предлагаю взять усреднённые варианты.
Quote (kaka4)
слава богу хх

Так радостно? :?

TheAntesДата: Вторник, 07.09.2010, 19:01 | Сообщение # 229

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
[off]
Quote (Woodcutter)
Долго? Максимум 3-4 минуты.

Тратить время чтобы видеть как ты тут херню пишешь? ну извини много больно) Что до темы то покажи ка мне хоть один свое сообщение, где ты говориш по теме) А я поржу) И думаю не только я)

Сообщение отредактировал TheAntes - Вторник, 07.09.2010, 19:03

WoodcutterДата: Вторник, 07.09.2010, 19:05 | Сообщение # 230

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
TheAntes, смотри. :v

Максимк[о]Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:18 | Сообщение # 231

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
зовисит от хорактера

TheAntesДата: Вторник, 07.09.2010, 19:21 | Сообщение # 232

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Вообще, моё мнение. Сильнее будет тот человек, который знает о своих сильных и слабых сторонах, а также в состоянии комбинировать свои способности, умело прикрывая/перекрывая слабые стороны или вовсе временно превращать их в сильные за счёт своей смекалки совмещённой с волей или хитростью.
Так говоришь как будто мы звери какие то, и вынуждены все время бороться за жизнь. Я считаю что сила в другом.
Quote (BellaSwon)
Но, она требует определённых волевых качеств, иначе просто затеряется внутри человека. Кстати, присуща больше мужскому полу. В принципе, она им чаще нужна.

Хех... Смекалка больше нужна мужчинам? Может скажешь что женщинам жить легче? Или они принимают решения необдуманно? Вообще если говорить о женщинах то смекалка по моему у них более развита нежели у мужчин. Думаю многие из них со мной согласятся.
А вообще по мне ты написал топик о том как выжить в жизни хамелеону shy
Иногда в жизни появляется более глубокая цель. Более важная. Если своей целью ты ставишь выживание то смело записывайся в ряды животных. И тот кто найдет то о чем я говорил станет по настоящему сильным.

Сообщение отредактировал TheAntes - Вторник, 07.09.2010, 19:21

kaka4Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:42 | Сообщение # 233

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Woodcutter,
Вообще-то, это я тебя спросил. Зачем мне задавать вопрос, тем более такой же?
все ,что ты умеешь, это только задавать бессмысленные вопросы, на которые ответ сам отлично знаешь, но не пишешь.Играешь нервами людей.
Сначала ответь ты.

Уже ответила в предыдущем посте,читай лучше.
Ты же желаешь оспорить, а не я

Я начала оспаривать не твое мнение. так причем тут вообще ты?
И я не говорил, что мужчины однозначно умней женщин.

Именно,что ты не говорил, поэтому свое мнение я адресовала не тебе.>< А ты ,конечно.вмешался.
Далеко не глупый вопрос.

Ты отлично знаешь ответ. Не строй из себя дурачка.
ак это? Опыт он и есть опыт. Ум может опираться на опыт. Но, в опыте нельзя быть умнее. Можно быть богаче опытом.

Так может сам растолкуешь, под каким ты определением понимаешь слово "ум"?
А кого больше среди начальников?

мужчин, потому что женщинам сложней пробиться. Их психологически не воспринимают как людей ,которые могут достичь в работе многого, так как они всегда прислуживали дома.И о чем тут говорить? Нас изначально считали неизвестно кем или чем.Только триста лет назад,совсем недавно, был поставлен вопрос" женщины - это люди или нет?" и только с перевесом в один голос, женщин начали считать людьми.
И еще раз говорю, мы способны на многое , не надо нас недооценивать ><
Я тебе предлагаю взять усреднённые варианты.

Ну если взять усредненный вариант- то да.
Но тут никто не упомянул это слово"усредненный". Поэтому я так и написала.

BellaSwonДата: Вторник, 07.09.2010, 21:14 | Сообщение # 234

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Я бы так не сказал. Вот именно, что мечтательность женщин основывается чаще на материальном/земном уровне. Мечтание о свадьбе, детях, путешествиях, каких-то интересных и запоминающихся событиях. В основном, мечты крутятся вокруг вот таких событий. Но, это не говорит, что у вас хорошая фантазия. Скорее, мечтательность. Её и стоит выделять. Не зря же в детстве девочки играют в куклы, которые, зачастую, воплощают в них дочерей, сыновей, друзей или вовсе формируют в семью, если не в несколько. Всё это уже в детском возрасте формирует сознание о строении личной жизни(пока для детей это является единственным аспектом в жизни). А вот мужчин, особенно в подростковом возрасте, посещают какие-то глобальные желания, что-то запредельное, которого практически и невозможно добиться. Вкупе с врожденной изобретательностью и более богатым воображением формируются и обрисовываются в голове просто фантастические цели. Вот это и стоит отмечать как фантазию. Как ты раньше отметила, фантазия - это что-то абстрактное и вообще не от мира сего. :)

Ну, я все же разграничиваю эти два понятия: мечтательность и фантазия. Поэтому вижу между ними разницу. С тем, что ты написал насчет первого, полностью согласна. Мечтать свойственно всем и скорее всего мы, женщины, помечтательнее будем.)) А вот фантазия... Это, действительно, нечто глобальное, абстрактное, нереальное. То, что еще не успели придумать другие, не написали или не сделали. То, что зарождается в нашей голове и поражает своей необычностью, неизведанностью, возможно даже запретностью. Иногда вообще удивляешься, откуда тебе это в голову пришло. Вроде думал, думал, как и все, а потом раз, и мозг выдает что-нибудь этакое. Иногда настолько красивое и гармоничное, захватывающее, неземное или наоборот нечто очень жизненное, что лежало на поверхности, просто никто его не замечал... В общем, хочется тут же взяться за кисть или перо. Лично для меня фантазия всегда идет под руку с вдохновением, поэтому у творческих людей обычно нет с ней проблем. Впрочем, что-то я отошла от темы... А хотела я сказать, что нам наверно нужно залезть в головы друг к другу, чтобы точно сказать, у кого же фантазия богаче и интереснее. Вот. :)

Quote (Woodcutter)
Вот на счёт хороших, это надо очень разбираться и искать долго. Как мне кажется. :?

Конечно, для того, чтобы абсолютно объективно это сказать, нужно много времени и усилий убить. И явно не одному человеку, и даже не двум. Но исходя из прочитанной мною литературой и увиденного мною, моих вкусов и предпочтений, я считаю, что среди современных деятелей искусства женщины несколько опережают своих коллег-мужчин. По крайней мере, явный талант и богатую фантазию я чаще признаю именно у представительниц слабого пола. Хотя нередко и мужчины поражают своим творчеством до глубины души. Но все же несколько пореже.))

Quote (Woodcutter)
Так это скорее и идёт в пользу изобретательности. Сейчас девчонки в школах намного изобретательнее и храбрее парней. Особенно что касается подготовки к каким-либо конкурсам. :D

Хм, интересное замечание. Наверно ты прав, но фантазию, как таковую, я тоже имела в виду. Ну, что поделаешь, если молодые мужчины (парни, мальчишки), так часто ленятся и не хотят подключать воображение?.. Я связывала их меньшую изобретательность именно с этим, ну может еще и с тем, что они немного отстают от ровесниц в развитии.

Quote (Woodcutter)
Упёртость - это точечное(непоколебимое) сосредоточение(уверенность) в своей правоте/в важности своих желаний, может просьб или потребностей.
Упорство - это целенаправленное достижение своих целей(в основном, многоступенчатая схема достижений к конечному результату), практически всегда имеющий цель, участвует в постижении своей цели сам, собственными силами.
Понятия получились размытые, но я попытался отразить между ними разницу.

Оу. Ну, тогда я даже не знаю, что к кому отнести. Потому как упертые мужчины мне попадались чаще, чем упертые женщины. Но с другой стороны, мы умеем настоять на своем мнении, даже не выглядя при этом упертой баранихой. А вот с упорством еще сложнее будет определиться... Кстати, спасибо, что пояснил. А то я с толковым словариком явно не дружу. :)

Quote (Woodcutter)
В этом случае я согласен полностью. :v

Ну, вот. Хоть где-то пришли к согласию...)) Шучу! По твоим постам выше и так знаю, что у нас кое-где мнения совпадают.))

Quote (Woodcutter)
Поэтому я и говорю, что если очень нужно, то можно, разве что, высчитывать вероятность. Конкретного ничего сказать, скорее всего, нельзя.

Вот-вот. Согласна с тобой.
Quote (Woodcutter)
Редко кто может признаться, что задели именно его недостатки, а не пола вообще, хотя он упираясь может доказывать, что защищает честь пола в целом.

Эм, это конечно так... Но под обижается я имела в виду другое. То что человек (не важно - обладает он каким-нибудь из перечисленных качеств или наоборот не обладает) может обидится, если его будут судить только в общем и лишь по принадлежности к какому-либо полу приписывать какие-то достатки или недостатки. Мало того, что могут в цель не попасть, еще и невежество свое и наплевательское отношение продемонстрируют...

Quote (Woodcutter)
Чтобы не возникало путаницы при прочтении данного материала другими людьми. :)

Да, уж. После таких разборов полетов, точно ни у кого вопросов не должно возникнуть. :)

TheAntesДата: Вторник, 07.09.2010, 22:22 | Сообщение # 235

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
[off]Как наехали все на Woodcutterа.... PS - правокация.

kaka4Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:33 | Сообщение # 236

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
TheAntes,
[off]нет, просто раз уж он задал вопросы, тогда надо ответить ,хотя бы из приличия ><

TheAntesДата: Вторник, 07.09.2010, 22:37 | Сообщение # 237

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
[off]kaka4, вообще то я хотел сказать что мои слова являются правокацией на его ответ)

WoodcutterДата: Вторник, 07.09.2010, 23:14 | Сообщение # 238

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Позитив)
зовисит от хорактера

Приведи пример. Задай две модели, на основе которых можно будет чётче понять твою позицию.
Quote (TheAntes)
Так говоришь как будто мы звери какие то, и вынуждены все время бороться за жизнь.

Вовсе нет. Я сказал это с тем уклоном, что люди, которые владеют многими навыками и способны совмещать свои сильные стороны, прикрывая слабые, выделяются из общей массы, и зачастую становятся лидерами определённых групп общества, в которых вертятся. Редко человек борется за жизнь словно зверь. Обычно он борется за статус в обществе.
Quote (TheAntes)
Я считаю что сила в другом.

В чём? Напомни, если уже говорил.
Quote (TheAntes)
Хех... Смекалка больше нужна мужчинам?

Да, например, при знакомстве с девушками.
Quote (TheAntes)
Может скажешь что женщинам жить легче?

Каким боком этот вопрос относится к смекалке?
Quote (TheAntes)
Или они принимают решения необдуманно?

Смотря какие решения ты имеешь в виду.
Quote (TheAntes)
Вообще если говорить о женщинах то смекалка по моему у них более развита нежели у мужчин. Думаю многие из них со мной согласятся.

Каким образом? Поясни мне. Я уже говорил, что изобретательность(смекалка тоже развивается) у мальчишек проявляется ещё в детском возрасте. При игре в игрушки. Всякие игры на строительство тому в пример.
Quote (TheAntes)
А вообще по мне ты написал топик о том как выжить в жизни хамелеону shy

Никакой связи. Я пишу о людях, которые в моём понимании сильные. Которые становятся лидерами, толковыми лидерами, да и не совсем обязательно что таковыми.
Quote (TheAntes)
Иногда в жизни появляется более глубокая цель. Более важная. Если своей целью ты ставишь выживание то смело записывайся в ряды животных. И тот кто найдет то о чем я говорил станет по настоящему сильным.

Где я тебе про цель писал? Писал тебе про характеристику сильной личности.
Давай, поведай об истинной силе.
Quote (kaka4)
все ,что ты умеешь, это только задавать бессмысленные вопросы, на которые ответ сам отлично знаешь, но не пишешь.

Если бы это было всё, на что я способен, то меня давно бы задавили. Задаю не бессмысленные вопросы. Ведь, они формируются исходя из твоей позиции, которую стоит разъяснить. И действительно, я прекрасно знаю ответ, и твой в том числе(имеется в виду идея позиции), вот только сможешь ли ты его дать. Вопрос.
Quote (kaka4)
Играешь нервами людей.

Я очень опытный игрок.
Quote (kaka4)
Уже ответила в предыдущем посте,читай лучше.

Я прочитал, даже оспорил. Лучше тебе перечитать, а, вовсе, не мне
Quote (Woodcutter)
Опыт он и есть опыт. Ум может опираться на опыт. Но, в опыте нельзя быть умнее. Можно быть богаче опытом.

:)
Quote (kaka4)
Я начала оспаривать не твое мнение. так причем тут вообще ты?

Вообще-то я с тобой разговаривал, да и ты отвечала( комментировала) именно на мои посты. Более того, ты занесла меня под общую гребёнку. Поэтому, вполне логично, что я повторно к тебе обратится.
Quote (kaka4)

Именно,что ты не говорил, поэтому свое мнение я адресовала не тебе.>< А ты ,конечно.вмешался.

Ты мой пост комментировала, поэтому никаких претензий ко мне и не может быть. Я не вмешивался, а отвечал тебе, входе разговора.
Quote (kaka4)
Ты отлично знаешь ответ. Не строй из себя дурачка.

Я знаю, остальные нет. :v
Quote (kaka4)
Так может сам растолкуешь, под каким ты определением понимаешь слово "ум"?

Сначала ты. Ведь, ты так и не смогла обосновать толково свою позицию.
Quote (kaka4)
мужчин, потому что женщинам сложней пробиться.

На данный момент - нет.
Quote (kaka4)
Их психологически не воспринимают как людей ,которые могут достичь в работе многого, так как они всегда прислуживали дома.

Всегда это не сейчас. Уже воспринимают. Да и это смотря как себя проявлять.
Quote (kaka4)
И о чем тут говорить? Нас изначально считали неизвестно кем или чем.

Тебя сейчас считают никем? Или женский пол в целом сейчас считают ни кем? Есть достаточное количество женщин среди политиков, всевозможных руководителей. Поэтому тут целиком и полностью зависит от самой женщины, а не от того, что когда-то ваш пол принижали.
Quote (kaka4)
Только триста лет назад,совсем недавно, был поставлен вопрос" женщины - это люди или нет?" и только с перевесом в один голос, женщин начали считать людьми.
И еще раз говорю, мы способны на многое , не надо нас недооценивать ><

И что? 300 лет назад. Понимаешь? 3 века прошло. Уже давно привыкли. Сейчас вообще абсолютно другое общество. Не мы вас принижаем или недооцениваем, а вы сами.
Quote (kaka4)
Ну если взять усредненный вариант- то да.
Но тут никто не упомянул это слово"усредненный". Поэтому я так и написала.

Вот именно. Никто, а я задал условие, и твоя позиция разрушилась. Вопросы по соотношению в физической силе есть?
Quote (BellaSwon)
Ну, я все же разграничиваю эти два понятия: мечтательность и фантазия. Поэтому вижу между ними разницу.

Я же разграничил их. :o
Quote (BellaSwon)
А вот фантазия... Это, действительно, нечто глобальное, абстрактное, нереальное. То, что еще не успели придумать другие, не написали или не сделали. То, что зарождается в нашей голове и поражает своей необычностью, неизведанностью, возможно даже запретностью. Иногда вообще удивляешься, откуда тебе это в голову пришло. Вроде думал, думал, как и все, а потом раз, и мозг выдает что-нибудь этакое. Иногда настолько красивое и гармоничное, захватывающее, неземное или наоборот нечто очень жизненное, что лежало на поверхности, просто никто его не замечал... В общем, хочется тут же взяться за кисть или перо. Лично для меня фантазия всегда идет под руку с вдохновением, поэтому у творческих людей обычно нет с ней проблем. Впрочем, что-то я отошла от темы... А хотела я сказать, что нам наверно нужно залезть в головы друг к другу, чтобы точно сказать, у кого же фантазия богаче и интереснее. Вот. :)

Поэтому я и сказал о формировании этих качеств ещё с детства. У кого и почему это может чаще встречаться.
Quote (BellaSwon)
я считаю, что среди современных деятелей искусства женщины несколько опережают своих коллег-мужчин. По крайней мере, явный талант и богатую фантазию я чаще признаю именно у представительниц слабого пола. Хотя нередко и мужчины поражают своим творчеством до глубины души. Но все же несколько пореже.))

Может быть. Я как-то не слежу. Предполагаю, что это может быть связано с тем, что много мужчин уходят в спорт. Ещё с детства. От этого и идёт утечка талантов. Спорт сейчас достаточно популярен. Мальчишки уходят в футбол, волейбол, теннис или в спортивные единоборства. А куда идут девочки в основном? В школу искусств, да на танцы. Оттуда и будущие творческие проявления.
Quote (BellaSwon)
Я связывала их меньшую изобретательность именно с этим, ну может еще и с тем, что они немного отстают от ровесниц в развитии.

Всё-таки стоит отмечать более взрослых представителей. А там женщины проигрывают, так как чаще выбирают профессии бухгалтеров и им подобных, а эти профессии ничего кроме как рутины не предполагают. В следствии чего, все ценные навыки теряются или притупляются.
Quote (BellaSwon)
Потому как упертые мужчины мне попадались чаще, чем упертые женщины.

Да? Ты уверена, что берёшь во внимание взрослых, а не юношей или личностей, которые только-только из этой категории вышли?
Quote (BellaSwon)
Но с другой стороны, мы умеем настоять на своем мнении, даже не выглядя при этом упертой баранихой.

Я бы сказал, что это чаще у молодых представительниц встречается, когда как у более старших от 30 и более, больше похоже на упёртость этой самой баранихи. :)
Quote (BellaSwon)
А вот с упорством еще сложнее будет определиться...

Подумай над этим. Поговорим. ;)
Quote (BellaSwon)
Кстати, спасибо, что пояснил. А то я с толковым словариком явно не дружу. :)

А там ты вряд ли найдёшь пояснения этих двух понятий сразу.
Quote (BellaSwon)
Но под обижается я имела в виду другое. То что человек (не важно - обладает он каким-нибудь из перечисленных качеств или наоборот не обладает) может обидится, если его будут судить только в общем и лишь по принадлежности к какому-либо полу приписывать какие-то достатки или недостатки. Мало того, что могут в цель не попасть, еще и невежество свое и наплевательское отношение продемонстрируют...

Довольно детский вид обиды. :v
Quote (BellaSwon)
Да, уж. После таких разборов полетов, точно ни у кого вопросов не должно возникнуть. :)

Есть тут представители, которые сомневаются во мне. :D

Добавлено (07.09.2010, 23:14)
---------------------------------------------
TheAntes, [off]подобные твои действия бесполезны. Я способен видеть логические цепи и достраивать их, беря в учёт рассматриваемую личность, поэтому не пытайся напрягать себя.[/off]

TheAntesДата: Вторник, 07.09.2010, 23:25 | Сообщение # 239

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Вовсе нет. Я сказал это с тем уклоном, что люди, которые владеют многими навыками и способны совмещать свои сильные стороны, прикрывая слабые, выделяются из общей массы, и зачастую становятся лидерами определённых групп общества, в которых вертятся. Редко человек борется за жизнь словно зверь. Обычно он борется за статус в обществе.

Допустим что человек становится лидером. Но для чего? Зачем? Куда он поведет своих людей?
Quote (Woodcutter)
В чём? Напомни, если уже говорил.

Узнаешь сам. Смысла говорить про это нет.
Quote (Woodcutter)
Да, например, при знакомстве с девушками.

А девушке когда знакомится с парнем значит она не нужна? :D
Quote (Woodcutter)
Есть тут представители, которые сомневаются во мне.

:D

WoodcutterДата: Вторник, 07.09.2010, 23:32 | Сообщение # 240

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (TheAntes)
Допустим что человек становится лидером. Но для чего? Зачем? Куда он поведет своих людей?

Всё зависит от его целей и от общества, в котором он находится. И психологический лидер ещё не означает, что он является действительным лидером, хотя и может им сразу стать.
Quote (TheAntes)
Узнаешь сам. Смысла говорить про это нет.

И у кого из нас двоих нет позиции? Если уж сказал, что люди поймут, о чём ты там говорил, значит повтори, иначе твою позицию можно забраковать, в виду её мифичности.
Quote (TheAntes)
А девушке когда знакомится с парнем значит она не нужна? :D

Кто чаще это делает? Более того, я привёл пример одного случая, в котором она используется.

Добавлено (07.09.2010, 23:32)
---------------------------------------------

Quote (Woodcutter)
Если уж сказал, что люди поймут, о чём ты там говорил, значит повтори

Ой, извини, ты сказал иначе
Quote (TheAntes)
И тот кто найдет то о чем я говорил станет по настоящему сильным.

Так это совсем другой смысл. Хочешь сказать, что те, кто обнаружат твою позицию, сразу станут сильными? Пусть даже в твоём понимании силы? Не глупость ли? :?

Поиск:
Дополнительная информация