вопрос может не глупый,но он бессмысленный всё давно уже известно и всё очевидно.и опять же это моё мнение я его никому не навязываю.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Ну так зачем ты оскорбляешь чью-то тему, чтобы потом признать - "извините, я обосрался, тема МОЖЕТ и не тупа"? Следи за тем, что ты говоришь.
кто что признавать собрался?я пишу своё мнение .Всё известно очень давно и еще мне так показалось ,что автор темы прям доказывает наше превосходство над вами.Это кажется мне таким смешным.и еще я бы не относил бы эту тему к философии.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
кто что признавать собрался?я пишу своё мнение .Всё известно очень давно и еще мне так показалось ,что автор темы прям доказывает наше превосходство над вами.Это кажется мне таким смешным.и еще я бы не относил бы эту тему к философии.
Он ни на что не претендовал, если ты этого не увидел, то это уже другой вопрос.
А вообще - я круче вас всех х) вы мои маленькие игрушечки, а я ваш кукловод. xD
так как ты девчёнка я просто промолчу.
ну так обоснуй кто в чём лучше)а то это не сильно на ответ походит.
Так как ты не понимаешь стёба вообще, то я тоже промолчу.
Quote (lurden)
а не высоко берешь?)
Нет. ТЫ разве не замечал, что девушкам очень хорошо удаётся манипулировать мужчинами? А мужчины не могут так поступать в силу своих выпрямленных мозговых извилин. xD
Так как ты не понимаешь стёба вообще, то я тоже промолчу.
да отрицать не стану,если бы ты хотя бы на часть знала меня,тогда бы поняла почему я такой.