Так как ты не понимаешь стёба вообще, то я тоже промолчу.
Quote (myPowerIsSharingan)
да отрицать не стану,если бы ты хотя бы на часть знала меня,тогда бы поняла почему я такой.
А чего тут понимать? Почитав твои ответы, могу сказать, что ты сожран стереотипами, у тебя реальные проблемы с восприятием, обработкой инфы, с чувством юмора, отчего у тебя в голове происходят ложные и неправильные отражения чужих мыслей, и это только твои проблемы, которые переноситься на других по сути не должны. Поэтому, прежде чем ответить на другие комментарии, подумай и перечитай по несколько раз то, что тебе пишут. Если не поможет, то считай, что ты могила и нормально спорить, рассуждать тебе пока не дано.
ух а это не приятно,тем более когда это полный бред.
Она права! Что-то я не заметил в твоих словах объективности. При обобщении ты только и делаешь, что прёшь в сторону мужчин. Причём большой упор идёт на физическую силу, которая типа доказывает, что мужчины за счёт неё в остальном превосходят прекрасный пол. Это в древнем веке так было принято считать, пока наука не развилась и не внедрилась в жизнь и организм человека. Но ты видимо решил в том веке остаться. xD Разве что у тебя мужчины живут меньше и то ты скатил на нездоровый образ жизни, словно женщины его соблюдают в отличии от мужчин. Что касается очень сильных женщин, то это у тебя прозвучало как исключение из правил. Хотя я, например, к очень сильным и выносливым женщинам отношу Яну Клочкову, Елену Исинбаеву, Лейлу Али, Марию Шарапову и многих других профи спортсменок, которые могут дать фору многим мужчинам. И назвать их женщинами не сложно.
нет,не совсем.
"Нет, не совсем" это не "вовсе нет" и не стоит понимать буквально. Я в любом случае попал в суть.
я отношусь с уважением к женскому полу
Чего-то в этой теме я этого не заметил. Ты возможно уважительно относишься разве что к какой-то определённой части девушек, и то только в том случае, если тебя "мягкого и пушистого" по шёрстке погладить.
поэтому считаю очень глупо как-то показывать своё превосходство.
А ты в этой теме, что по-твоему делаешь? Сам себе противоречишь и очень глупишь.
наверно опять решил стебануться?
Ты промахнулся. ВСЁ на самом деле никому не известно, тем более, когда речь касается людей. Человек это сложное, загадочное и разностороннее существо. Лишь одна разгадка человеческого мозга примерно равносильна разгадке Вселенной.
я сужу по себе.я написал зависит от личности.и по себе я и сужу
А не много ли ты на себя берёшь? Не только надо судить по себе, но и судить, исходя из разных статистик, мнения большинства, книг, позновательных программ. Тогда от тебя больше будет толку и объективности.
это слабаки.
Ты своими словами большое количество сильных парней и мужчин вписал в ранг слабаков. Я так понял ты не слабак и не подаёшься никаким женским манипуляциям? Или подаёшься, понимая, где есть манипуляция а где нет, потому что тебе это интересно?
извини конечно
Не извиняю конечно.
если бы ты пытался манипулировать мной.я бы тебе просто проломил челюсть.
Причём тут ты? Я говорил о других парнях а ты мне пока в плане манипуляции нужен как собаке пятая нога. И последние слова это дешёвый понт, слова на ветер. К чему они в инете, когда тут преимущество решает твой опыт, интеллект, знания а не физическая сила и агрессия? И с какого чёрта ты мне проломишь челюсть, когда ты меня даже не знаешь? Или ты забыл как Кейн писал - не делай глупых выводов, не зная людей? Я смотрю ты любишь своей логикой сам себя подводить в ловушку и в неё же попадать.
уж не очень люблю таких людей как ты.
Только потому что мои предпочтения в любви и сексе отличаются от твоих? Я обязательно должен переть против своей природы и быть таким как ты, когда мне этого не хочется? И когда это за пределами СНГ считается нормой, как и гетеросексуальные отношения?
воистину бред.
Эм... под физической нагрузкой подразумевались не в меру занятие спортом, таскание тяжёлых вещей, довольно тяжёлые, опасные и вредные мужские работы, которые подрывают здоровье, учитывая ещё то, что мужской организм в целом уступает женскому в силу физиологического построения. Ещё добавь к этому употребление алкоголя, курение. Мы же ведём речь о неправильном образе жизни, не так ли?
на самом деле тяжёлые физически нагрузки при правильном отдыхе и питании идут только на пользу
Перечитай:
Quote (АвикСтейт)
Здесь дело не только в неправильном образе жизни. Как будто прекрасный пол у нас не курит и не пьёт. Лол. Здесь дело опять же, и в силе женского организма, в том, что они морально нас сильнее и стрессы переносят легче. А это как ни крути влияет на длительность жизни. Также на мужчин возлагается больше физической нагрузки, что тоже влияет на длительность жизни.
Я зря что ли вставил эти слова? Какого фига ты из контекста вырываешь предложение? Надо же всё как бы учитывать то, что в той или иной степени подрывает длительность жизни а что даёт устойчивость длительности жизни.
а я что-то писал про то в чём заключается суть настоящей манипуляции?ты думаешь я этого не знаю?
Судя по твоим словам не знаешь, ибо при манипуляции ты можешь в челюсть ударить или она у тебя может вызвать интерес, ну словно ты такой распознаватель, который понимает, где она происходит а где нет. Плюс, ты многих мужчин, которые попадают под женскую манипуляцию и ломаются - назвал слабаками. Можно подумать, как будто ты у нас в отличии от них такой непробиваемый и на тебя фиг повлияешь, как порой угодно прекрасному полу. Ей богу, смешно.
да ну бред полный я тоже биологию человека изучал,и что-то я не видел и не слышал подобного.
Плохо биологию изучал.
и сужу по себе и знаю очень многих людей,которых ни одна болезнь не берёт(ко мне это пока не совсем относится)да и вообще.так ,что могу заявить обратное.
Ни одна болезнь? Таких людей в природе не существует. Что ты можешь заявить обратное?
И повторюсь наверно в 5 раз...не просто так женский пол назван слабым..это не глупый стереотип оно так и есть...но быть сильней это не значит быть лучше...
Не просто так в этой теме нет однозначного ответа и не просто так истина находится где-то по середине. И можно быть слабее...
а именно б.и.совсем по другому воспринимает те же болезни.больше всего б.и влияют именно на человека.ваше глупое понятие о уважении чужих интересов.да.действительно уважать надо интересы.но лишь те которые заслуживают уважения.тех же ненатуралов.пора бы убирать по тихоньку
б.и. это у тебя бисексуалы? xD За что стоит убирать ненатуралов? Человек есть ориентация? Нет что ли многих других вещей, за которые можно уважать человека с иной ориентацией?
.я могу долго излагать по этому поводу но опять таки только в лс.
Давай же излагай тупые стереотипы, мифы, бред, и хватит катить на лс. Публично - эффективнее...
а сама суть этой темы доказать,превосходство одного пола над другим.поэтому и считаю её глупой.
Отжигаешь. Вопрос: "Мужчины и женщины. Кто сильнее?" Никак не исключает третий вариант. Никак не требует однозначного ответа. Просто не стоит эту тему воспринимать так прямолинейно и неразумно, как ты это делаешь. Плюс, содержание этом темы имеет много разумности, отчего она не является глупой, другое дело, что подобные тебе делают своими фразачками её глупой. xD
ну если не хочешь доказывать, почему зашёл в тему???
Пока человечество не научилось воспроизводить себя искусственно, без участие мужских и женских половых клеток или хотя бы без участия каких-то одних, ты это никогда не докажешь и никто здесь не докажет превосходство того или иного пола. А доказывать превосходство можно только в отдельный аспектах, но никак не в целом. Любые твои доказательства, расписанные на сколько угодно страниц о превосходстве одного над другим полом в целом, а не в чём-то конкретном, можно опровергнуть всего лишь двумя предложениями...
Light, я согласен что нельзя доказать превосходство одного пола над другим! но почему ты это пишешь мне??? наверно из-за моей надписи "если не хочешь доказать своё превосходство, тогда зачем зашёл в тему"-это был вопрос направленый определёному человеку!!! если прочтёшь мои посты то убедишься что я перечислял приемущества обеих сторон!!!
kemimaru, потому что нет понятия что одна сторона абсолютно сильнее другой. и мужчины и женщины имеют свои уникальные стороны, и невозможно сказать кто из нас лучше, сильнее, умнее... есть вещи которые не могут понять женщины, зато мужчины понимают это с рождения. например в женскую дружбу верит всего 30 процентов девушек, зато мужская дружба отрицается всего еденицами, потому понятие дружбы все воспринимают по-своему. это лишь один пример. а по сути их много. и смело конечно вы высказываетесь, ничего не скажешь, молодцы. но спорить о нерешимых вещах спорить можно лишь ради веселья. впрочем, если вам интересно...
А чего тут понимать? Почитав твои ответы, могу сказать, что ты сожран стереотипами, у тебя реальные проблемы с восприятием, обработкой инфы, с чувством юмора, отчего у тебя в голове происходят ложные и неправильные отражения чужих мыслей, и это только твои проблемы, которые переноситься на других по сути не должны. Поэтому, прежде чем ответить на другие комментарии, подумай и перечитай по несколько раз то, что тебе пишут. Если не поможет, то считай, что ты могила и нормально спорить, рассуждать тебе пока не дано.
глупость.ты это судишь о том как я к гомикам отношусь?так я могу всё обосновать,но в лп.И есть действительно несколько стереотипов которых я придерживаюсь,так как они абсолютно верны,а вас послушаешь так вся жизнь это один большой стереотип.
Quote (Kein)
. Что касается очень сильных женщин, то это у тебя прозвучало как исключение из правил. Хотя я, например, к очень сильным и выносливым женщинам отношу Яну Клочкову, Елену Исинбаеву, Лейлу Али, Марию Шарапову и многих других профи спортсменок, которые могут дать фору многим мужчинам. И назвать их женщинами не сложно
если взять мужчин,которые занимаются тем же,то они гораздо сильней женщин.Повторяюсь,не просто так мужской пол назван сильным полом,а женский слабым пусть это и стереотип,но в полне верный.А если судить по таким как то....Знаешь какие раньше были мужики?таких сейчас единицы остались,ну ни чё всё меняется...
Quote (Авикусик)
"Нет, не совсем" это не "вовсе нет" и не стоит понимать буквально. Я в любом случае попал в суть.
мне иногда кажется,что ты читаешь только часть комментария....
Quote (Авикусик)
Чего-то в этой теме я этого не заметил. Ты возможно уважительно относишься разве что к какой-то определённой части девушек, и то только в том случае, если тебя "мягкого и пушистого" по шёрстке погладить.
не глупи,я ввёл речь лишь о физическом превосходстве мужчин над женщинами.физическая сила далеко не всё.
Quote (Авикусик)
А ты в этой теме, что по-твоему делаешь? Сам себе противоречишь и очень глупишь.
писал выше.я пишу не об общем превосходстве одного пола над другим,а конкретно о силе так,что глупишь ты.
Quote (Авикусик)
Не извиняю конечно.
Quote (Авикусик)
Причём тут ты? Я говорил о других парнях а ты мне пока в плане манипуляции нужен как собаке пятая нога. И последние слова это дешёвый понт, слова на ветер. К чему они в инете, когда тут преимущество решает твой опыт, интеллект, знания а не физическая сила и агрессия? И с какого чёрта ты мне проломишь челюсть, когда ты меня даже не знаешь? Или ты забыл как Кейн писал - не делай глупых выводов, не зная людей? Я смотрю ты любишь своей логикой сам себя подводить в ловушку и в неё же попадать.
ну так я же тебе не писал,что собираюсь челюсть проламывать Если бы мы были в реале,и если бы человек подобный тебе пытался мной как-то манипулировать.
Quote (Авикусик)
Только потому что мои предпочтения в любви и сексе отличаются от твоих? Я обязательно должен переть против своей природы и быть таким как ты, когда мне этого не хочется? И когда это за пределами СНГ считается нормой, как и гетеросексуальные отношения?
ты идёшь против человеческой природы в целом.
Quote (Авикусик)
Эм... под физической нагрузкой подразумевались не в меру занятие спортом, таскание тяжёлых вещей, довольно тяжёлые, опасные и вредные мужские работы, которые подрывают здоровье, учитывая ещё то, что мужской организм в целом уступает женскому в силу физиологического построения. Ещё добавь к этому употребление алкоголя, курение. Мы же ведём речь о неправильном образе жизни, не так ли?
я вроде бы написал ,что с учётом здорового образа жизни...так в чём-то конечно женский организм нас превосходит так,как он должен вынашивать ребёнка.Но опять же на моё мнение любой мужчина у которого есть возможность заниматься спортом,обязан им заниматься!Тут тело потерпевает колоссальные изменение ,например к той же устойчивости к болезням.Женский организм,просто не предназначен для этого.А те исключения девушкек вскоре это поймут,но опять же они не могут достичь тех результатов ,что и мужчины.
Quote (Авикусик)
Я зря что ли вставил эти слова? Какого фига ты из контекста вырываешь предложение? Надо же всё как бы учитывать то, что в той или иной степени подрывает длительность жизни а что даёт устойчивость длительности жизни.
я думаю,что глупо учитывать...алкоголь и курение,ибо спорт с этим не совместим.
Quote (Авикусик)
Ни одна болезнь? Таких людей в природе не существует. Что ты можешь заявить обратное?
это было образное высказывание.само собой нет ни одного человека нам известного,который был бы устойчив к тем же венерическим заболеваниям.Я не хочу приводить пример таких людей как тибетских монахов и т.д,ибо о таких людей ни кто почти не знает.
Quote (Авикусик)
б.и. это у тебя бисексуалы? xD За что стоит убирать ненатуралов? Человек есть ориентация? Нет что ли многих других вещей, за которые можно уважать человека с иной ориентацией?
бисексуалы это у меня би,а б.и-это Боевые искусства.не знаю...если бы вас было бы не так много...вы как зараза которая размножается с бешеной скоростью..
Quote (Авикусик)
Давай же излагай тупые стереотипы, мифы, бред, и хватит катить на лс. Публично - эффективнее...
нет это точно не стереотипы.не люблю играть на публику,так уж извини.
Quote (Авикусик)
А не много ли ты на себя берёшь? Не только надо судить по себе, но и судить, исходя из разных статистик, мнения большинства, книг, позновательных программ. Тогда от тебя больше будет толку и объективности.
Ну не по таким как ты же мне судить!таких как ты я и к мужскому роду то и не отношу.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Суббота, 31.07.2010, 14:57
выражайся по существу.ибо жопой виляет он Авикусик, а не я .я понимаю,что ты образно выражаешься ,но всё же.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Kein, myPowerIsSharingan, спор никогда не будет честен, если вы не научитесь замечать кроме ошибок собеседника и свои ошибки, которые вы, безусловно, допускаете в процессе спора. Ваш спор перерос со спора на конкретную тему мужчин и женщин и сейчас он несёт характер унижения того, с кем вы спорите.
Quote (Kein)
лень комментить, но myPowerIsSharingan жопой в споре виляет.
выражайся по существу.ибо жопой виляет он Авикусик, а не я
Если вы и дальше продолжите спор в таком тоне, то я с вас фигею...
Заметьте, вы спорите не с каким-то вашим заклятым врагом или человеком, сделавшим вам что-то плохое. А с человеком, с мнением которого вы не согласны. Так уважайте хоть чуть-чуть мнение вашего собеседника, в конце концов вы же не пришли съесть заживо друг друга в этой теме, а лишь доказать своё мнение. Задумайтесь, нужны ли эти оскорбления, которыми вы в друг друга кидаетесь? К чему они приведут? Скорее всего к тому, что ваш собеседник ещё больше настроится против вас, а значит тем более не признает правильной вашу точку зрения. Попробуйте откинуть ваше самолюбие и кучу оскорбления в противоположную вам сторону. И заметите, что спор из поедания слабейшего сильнейшим перерос в нормальную дискуссию, которая не портит настроение и не приносит негатив.