Мини-чат: Последние темы:

Мужчины и женщины. Кто сильнее?
АвикусикДата: Суббота, 31.07.2010, 00:57 | Сообщение # 106

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Kein)
Так как ты не понимаешь стёба вообще, то я тоже промолчу.

Quote (myPowerIsSharingan)
да отрицать не стану,если бы ты хотя бы на часть знала меня,тогда бы поняла почему я такой.

А чего тут понимать? Почитав твои ответы, могу сказать, что ты сожран стереотипами, у тебя реальные проблемы с восприятием, обработкой инфы, с чувством юмора, отчего у тебя в голове происходят ложные и неправильные отражения чужих мыслей, и это только твои проблемы, которые переноситься на других по сути не должны. Поэтому, прежде чем ответить на другие комментарии, подумай и перечитай по несколько раз то, что тебе пишут. Если не поможет, то считай, что ты могила и нормально спорить, рассуждать тебе пока не дано.
ух а это не приятно,тем более когда это полный бред.

Она права! Что-то я не заметил в твоих словах объективности. При обобщении ты только и делаешь, что прёшь в сторону мужчин. Причём большой упор идёт на физическую силу, которая типа доказывает, что мужчины за счёт неё в остальном превосходят прекрасный пол. Это в древнем веке так было принято считать, пока наука не развилась и не внедрилась в жизнь и организм человека. Но ты видимо решил в том веке остаться. xD Разве что у тебя мужчины живут меньше и то ты скатил на нездоровый образ жизни, словно женщины его соблюдают в отличии от мужчин. Что касается очень сильных женщин, то это у тебя прозвучало как исключение из правил. Хотя я, например, к очень сильным и выносливым женщинам отношу Яну Клочкову, Елену Исинбаеву, Лейлу Али, Марию Шарапову и многих других профи спортсменок, которые могут дать фору многим мужчинам. И назвать их женщинами не сложно.
нет,не совсем.

"Нет, не совсем" это не "вовсе нет" и не стоит понимать буквально. Я в любом случае попал в суть.
я отношусь с уважением к женскому полу

Чего-то в этой теме я этого не заметил. Ты возможно уважительно относишься разве что к какой-то определённой части девушек, и то только в том случае, если тебя "мягкого и пушистого" по шёрстке погладить.
поэтому считаю очень глупо как-то показывать своё превосходство.

А ты в этой теме, что по-твоему делаешь? Сам себе противоречишь и очень глупишь.
наверно опять решил стебануться?

Ты промахнулся. ВСЁ на самом деле никому не известно, тем более, когда речь касается людей. Человек это сложное, загадочное и разностороннее существо. Лишь одна разгадка человеческого мозга примерно равносильна разгадке Вселенной.
я сужу по себе.я написал зависит от личности.и по себе я и сужу

А не много ли ты на себя берёшь? Не только надо судить по себе, но и судить, исходя из разных статистик, мнения большинства, книг, позновательных программ. Тогда от тебя больше будет толку и объективности.
это слабаки.

Ты своими словами большое количество сильных парней и мужчин вписал в ранг слабаков. Я так понял ты не слабак и не подаёшься никаким женским манипуляциям? Или подаёшься, понимая, где есть манипуляция а где нет, потому что тебе это интересно?
извини конечно

Не извиняю конечно.
если бы ты пытался манипулировать мной.я бы тебе просто проломил челюсть.

Причём тут ты? Я говорил о других парнях а ты мне пока в плане манипуляции нужен как собаке пятая нога. И последние слова это дешёвый понт, слова на ветер. К чему они в инете, когда тут преимущество решает твой опыт, интеллект, знания а не физическая сила и агрессия? И с какого чёрта ты мне проломишь челюсть, когда ты меня даже не знаешь? Или ты забыл как Кейн писал - не делай глупых выводов, не зная людей? Я смотрю ты любишь своей логикой сам себя подводить в ловушку и в неё же попадать.
уж не очень люблю таких людей как ты.

Только потому что мои предпочтения в любви и сексе отличаются от твоих? Я обязательно должен переть против своей природы и быть таким как ты, когда мне этого не хочется? И когда это за пределами СНГ считается нормой, как и гетеросексуальные отношения?
воистину бред.

Эм... под физической нагрузкой подразумевались не в меру занятие спортом, таскание тяжёлых вещей, довольно тяжёлые, опасные и вредные мужские работы, которые подрывают здоровье, учитывая ещё то, что мужской организм в целом уступает женскому в силу физиологического построения. Ещё добавь к этому употребление алкоголя, курение. Мы же ведём речь о неправильном образе жизни, не так ли?
на самом деле тяжёлые физически нагрузки при правильном отдыхе и питании идут только на пользу

Перечитай:
Quote (АвикСтейт)
Здесь дело не только в неправильном образе жизни. Как будто прекрасный пол у нас не курит и не пьёт. Лол. Здесь дело опять же, и в силе женского организма, в том, что они морально нас сильнее и стрессы переносят легче. А это как ни крути влияет на длительность жизни. Также на мужчин возлагается больше физической нагрузки, что тоже влияет на длительность жизни.

Я зря что ли вставил эти слова? Какого фига ты из контекста вырываешь предложение? Надо же всё как бы учитывать то, что в той или иной степени подрывает длительность жизни а что даёт устойчивость длительности жизни.
а я что-то писал про то в чём заключается суть настоящей манипуляции?ты думаешь я этого не знаю?

Судя по твоим словам не знаешь, ибо при манипуляции ты можешь в челюсть ударить или она у тебя может вызвать интерес, ну словно ты такой распознаватель, который понимает, где она происходит а где нет. Плюс, ты многих мужчин, которые попадают под женскую манипуляцию и ломаются - назвал слабаками. Можно подумать, как будто ты у нас в отличии от них такой непробиваемый и на тебя фиг повлияешь, как порой угодно прекрасному полу. Ей богу, смешно.
да ну бред полный я тоже биологию человека изучал,и что-то я не видел и не слышал подобного.

Плохо биологию изучал.
и сужу по себе и знаю очень многих людей,которых ни одна болезнь не берёт(ко мне это пока не совсем относится)да и вообще.так ,что могу заявить обратное.

Ни одна болезнь? Таких людей в природе не существует. Что ты можешь заявить обратное?
И повторюсь наверно в 5 раз...не просто так женский пол назван слабым..это не глупый стереотип оно так и есть...но быть сильней это не значит быть лучше...

Не просто так в этой теме нет однозначного ответа и не просто так истина находится где-то по середине. И можно быть слабее...
а именно б.и.совсем по другому воспринимает те же болезни.больше всего б.и влияют именно на человека.ваше глупое понятие о уважении чужих интересов.да.действительно уважать надо интересы.но лишь те которые заслуживают уважения.тех же ненатуралов.пора бы убирать по тихоньку

б.и. это у тебя бисексуалы? xD За что стоит убирать ненатуралов? Человек есть ориентация? Нет что ли многих других вещей, за которые можно уважать человека с иной ориентацией?
.я могу долго излагать по этому поводу но опять таки только в лс.

Давай же излагай тупые стереотипы, мифы, бред, и хватит катить на лс. Публично - эффективнее...
а сама суть этой темы доказать,превосходство одного пола над другим.поэтому и считаю её глупой.

Отжигаешь. Вопрос: "Мужчины и женщины. Кто сильнее?" Никак не исключает третий вариант. Никак не требует однозначного ответа. Просто не стоит эту тему воспринимать так прямолинейно и неразумно, как ты это делаешь. Плюс, содержание этом темы имеет много разумности, отчего она не является глупой, другое дело, что подобные тебе делают своими фразачками её глупой. xD

KeinДата: Суббота, 31.07.2010, 01:19 | Сообщение # 107

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Я так понял ты не слабак и не подаёшься никаким женским манипуляциям

Моим поддался xD

АвикусикДата: Суббота, 31.07.2010, 02:07 | Сообщение # 108

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Kein)
Моим поддался xD

Причём ты в ход используешь меня. xD

Администратор (Light)Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:04 | Сообщение # 109

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Quote (kemimaru)
ну если не хочешь доказывать, почему зашёл в тему???

Пока человечество не научилось воспроизводить себя искусственно, без участие мужских и женских половых клеток или хотя бы без участия каких-то одних, ты это никогда не докажешь и никто здесь не докажет превосходство того или иного пола. А доказывать превосходство можно только в отдельный аспектах, но никак не в целом. Любые твои доказательства, расписанные на сколько угодно страниц о превосходстве одного над другим полом в целом, а не в чём-то конкретном, можно опровергнуть всего лишь двумя предложениями...

KeinДата: Суббота, 31.07.2010, 05:11 | Сообщение # 110

Мегафлудер

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Причём ты в ход используешь меня. xD

Ты же не против, я знаю х)

kemimaruДата: Суббота, 31.07.2010, 09:59 | Сообщение # 111

Ниндзя класса B

Награды: 21

Статус сообщение:
Light, я согласен что нельзя доказать превосходство одного пола над другим! но почему ты это пишешь мне??? наверно из-за моей надписи "если не хочешь доказать своё превосходство, тогда зачем зашёл в тему"-это был вопрос направленый определёному человеку!!! если прочтёшь мои посты то убедишься что я перечислял приемущества обеих сторон!!!

Администратор (Light)Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:46 | Сообщение # 112

Admin

Статус сообщение:
[off]
Quote (kemimaru)
это был вопрос направленый определёному человеку

Ну а я прокомментировал этот вопрос, т.к он не совсем правильный... [/off]

kemimaruДата: Суббота, 31.07.2010, 13:10 | Сообщение # 113

Ниндзя класса B

Награды: 21

Статус сообщение:
почему он не совсем правильный :?

C_LДата: Суббота, 31.07.2010, 14:12 | Сообщение # 114

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
kemimaru, потому что нет понятия что одна сторона абсолютно сильнее другой. и мужчины и женщины имеют свои уникальные стороны, и невозможно сказать кто из нас лучше, сильнее, умнее... есть вещи которые не могут понять женщины, зато мужчины понимают это с рождения. например в женскую дружбу верит всего 30 процентов девушек, зато мужская дружба отрицается всего еденицами, потому понятие дружбы все воспринимают по-своему. это лишь один пример. а по сути их много. и смело конечно вы высказываетесь, ничего не скажешь, молодцы. но спорить о нерешимых вещах спорить можно лишь ради веселья. впрочем, если вам интересно...

myPowerIsSharinganДата: Суббота, 31.07.2010, 14:28 | Сообщение # 115

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
ну начнём)
Quote (Авикусик)
А чего тут понимать? Почитав твои ответы, могу сказать, что ты сожран стереотипами, у тебя реальные проблемы с восприятием, обработкой инфы, с чувством юмора, отчего у тебя в голове происходят ложные и неправильные отражения чужих мыслей, и это только твои проблемы, которые переноситься на других по сути не должны. Поэтому, прежде чем ответить на другие комментарии, подумай и перечитай по несколько раз то, что тебе пишут. Если не поможет, то считай, что ты могила и нормально спорить, рассуждать тебе пока не дано.

глупость.ты это судишь о том как я к гомикам отношусь?так я могу всё обосновать,но в лп.И есть действительно несколько стереотипов которых я придерживаюсь,так как они абсолютно верны,а вас послушаешь так вся жизнь это один большой стереотип.
Quote (Kein)
. Что касается очень сильных женщин, то это у тебя прозвучало как исключение из правил. Хотя я, например, к очень сильным и выносливым женщинам отношу Яну Клочкову, Елену Исинбаеву, Лейлу Али, Марию Шарапову и многих других профи спортсменок, которые могут дать фору многим мужчинам. И назвать их женщинами не сложно

если взять мужчин,которые занимаются тем же,то они гораздо сильней женщин.Повторяюсь,не просто так мужской пол назван сильным полом,а женский слабым пусть это и стереотип,но в полне верный.А если судить по таким как то....Знаешь какие раньше были мужики?таких сейчас единицы остались,ну ни чё всё меняется...
Quote (Авикусик)
"Нет, не совсем" это не "вовсе нет" и не стоит понимать буквально. Я в любом случае попал в суть.

мне иногда кажется,что ты читаешь только часть комментария....
Quote (Авикусик)
Чего-то в этой теме я этого не заметил. Ты возможно уважительно относишься разве что к какой-то определённой части девушек, и то только в том случае, если тебя "мягкого и пушистого" по шёрстке погладить.

не глупи,я ввёл речь лишь о физическом превосходстве мужчин над женщинами.физическая сила далеко не всё.
Quote (Авикусик)
А ты в этой теме, что по-твоему делаешь? Сам себе противоречишь и очень глупишь.

писал выше.я пишу не об общем превосходстве одного пола над другим,а конкретно о силе так,что глупишь ты.
Quote (Авикусик)
Не извиняю конечно.

:)
Quote (Авикусик)
Причём тут ты? Я говорил о других парнях а ты мне пока в плане манипуляции нужен как собаке пятая нога. И последние слова это дешёвый понт, слова на ветер. К чему они в инете, когда тут преимущество решает твой опыт, интеллект, знания а не физическая сила и агрессия? И с какого чёрта ты мне проломишь челюсть, когда ты меня даже не знаешь? Или ты забыл как Кейн писал - не делай глупых выводов, не зная людей? Я смотрю ты любишь своей логикой сам себя подводить в ловушку и в неё же попадать.

ну так я же тебе не писал,что собираюсь челюсть проламывать :D Если бы мы были в реале,и если бы человек подобный тебе пытался мной как-то манипулировать.
Quote (Авикусик)
Только потому что мои предпочтения в любви и сексе отличаются от твоих? Я обязательно должен переть против своей природы и быть таким как ты, когда мне этого не хочется? И когда это за пределами СНГ считается нормой, как и гетеросексуальные отношения?

ты идёшь против человеческой природы в целом.
Quote (Авикусик)
Эм... под физической нагрузкой подразумевались не в меру занятие спортом, таскание тяжёлых вещей, довольно тяжёлые, опасные и вредные мужские работы, которые подрывают здоровье, учитывая ещё то, что мужской организм в целом уступает женскому в силу физиологического построения. Ещё добавь к этому употребление алкоголя, курение. Мы же ведём речь о неправильном образе жизни, не так ли?

я вроде бы написал ,что с учётом здорового образа жизни...так в чём-то конечно женский организм нас превосходит так,как он должен вынашивать ребёнка.Но опять же на моё мнение любой мужчина у которого есть возможность заниматься спортом,обязан им заниматься!Тут тело потерпевает колоссальные изменение ,например к той же устойчивости к болезням.Женский организм,просто не предназначен для этого.А те исключения девушкек вскоре это поймут,но опять же они не могут достичь тех результатов ,что и мужчины.
Quote (Авикусик)
Я зря что ли вставил эти слова? Какого фига ты из контекста вырываешь предложение? Надо же всё как бы учитывать то, что в той или иной степени подрывает длительность жизни а что даёт устойчивость длительности жизни.

я думаю,что глупо учитывать...алкоголь и курение,ибо спорт с этим не совместим.
Quote (Авикусик)
Ни одна болезнь? Таких людей в природе не существует. Что ты можешь заявить обратное?

это было образное высказывание.само собой нет ни одного человека нам известного,который был бы устойчив к тем же венерическим заболеваниям.Я не хочу приводить пример таких людей как тибетских монахов и т.д,ибо о таких людей ни кто почти не знает.
Quote (Авикусик)
б.и. это у тебя бисексуалы? xD За что стоит убирать ненатуралов? Человек есть ориентация? Нет что ли многих других вещей, за которые можно уважать человека с иной ориентацией?

бисексуалы это у меня би,а б.и-это Боевые искусства.не знаю...если бы вас было бы не так много...вы как зараза которая размножается с бешеной скоростью..
Quote (Авикусик)
Давай же излагай тупые стереотипы, мифы, бред, и хватит катить на лс. Публично - эффективнее...

нет это точно не стереотипы.не люблю играть на публику,так уж извини.
Quote (Авикусик)

А не много ли ты на себя берёшь? Не только надо судить по себе, но и судить, исходя из разных статистик, мнения большинства, книг, позновательных программ. Тогда от тебя больше будет толку и объективности.

Ну не по таким как ты же мне судить!таких как ты я и к мужскому роду то и не отношу.

Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Суббота, 31.07.2010, 14:57

C_LДата: Суббота, 31.07.2010, 18:09 | Сообщение # 116

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
ребят, ваш спор переходит в личную неприязнь. подумайте о том стоит ли продолжать... видно, что ни один из вас не собирается менять свое мнение...

барбарисычДата: Суббота, 31.07.2010, 21:25 | Сообщение # 117

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
C_L, точно. Тут уже потасовка начинается :)

KeinДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:45 | Сообщение # 118

Мегафлудер

Статус сообщение:
лень комментить, но myPowerIsSharingan жопой в споре виляет. Мб откомменчу потом, ибо Авик мне не простит, если я влезу. xD

myPowerIsSharinganДата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:28 | Сообщение # 119

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
Quote (Kein)
но myPowerIsSharingan жопой в споре виляет

выражайся по существу.ибо жопой виляет он Авикусик, а не я .я понимаю,что ты образно выражаешься ,но всё же.

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:26 | Сообщение # 120

Admin

Статус сообщение:
Kein, myPowerIsSharingan, спор никогда не будет честен, если вы не научитесь замечать кроме ошибок собеседника и свои ошибки, которые вы, безусловно, допускаете в процессе спора.
Ваш спор перерос со спора на конкретную тему мужчин и женщин и сейчас он несёт характер унижения того, с кем вы спорите.

Quote (Kein)
лень комментить, но myPowerIsSharingan жопой в споре виляет.

выражайся по существу.ибо жопой виляет он Авикусик, а не я

Если вы и дальше продолжите спор в таком тоне, то я с вас фигею...

Заметьте, вы спорите не с каким-то вашим заклятым врагом или человеком, сделавшим вам что-то плохое. А с человеком, с мнением которого вы не согласны. Так уважайте хоть чуть-чуть мнение вашего собеседника, в конце концов вы же не пришли съесть заживо друг друга в этой теме, а лишь доказать своё мнение. Задумайтесь, нужны ли эти оскорбления, которыми вы в друг друга кидаетесь? К чему они приведут? Скорее всего к тому, что ваш собеседник ещё больше настроится против вас, а значит тем более не признает правильной вашу точку зрения. Попробуйте откинуть ваше самолюбие и кучу оскорбления в противоположную вам сторону. И заметите, что спор из поедания слабейшего сильнейшим перерос в нормальную дискуссию, которая не портит настроение и не приносит негатив.

Поиск:
Дополнительная информация