Kein, myPowerIsSharingan, спор никогда не будет честен, если вы не научитесь замечать кроме ошибок собеседника и свои ошибки, которые вы, безусловно, допускаете в процессе спора. Ваш спор перерос со спора на конкретную тему мужчин и женщин и сейчас он несёт характер унижения того, с кем вы спорите.
ну раз ты Light, об этом пишешь,то я прислушаюсь и постараюсь быть адекватней.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Воскресенье, 01.08.2010, 17:53
Light, Не в этом дело. Просто если внимательно посмотреть на его ответы, то он съезжает. вот и всё, что я хотела сказать.
где я съезжаю?я вроде придерживаюсь своего мнения до сих пор.и буду придерживаться потому ,что не чего умного вы оба мне не донесли.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Мдя... ты сожрат стереотипами, которые затрагивают не только геев, но и мужчин и женщин, о которых мы тут говорим.
Quote (myPowerIsSharingan)
так я могу всё обосновать,но в лп.И есть действительно несколько стереотипов которых я придерживаюсь,так как они абсолютно верны
Стереотипы верными по определению никак не могут быть, тем более – абсолютно верными. Они разве что к каким-то определённым категориям/видам секс меньшинств могут быть применимы, но никак не ко всем, и то это будут теории, предположения, догадки, которые вовсе не факт, что будут верны. Да и вообще могут являться полной туфтой и смешилкой. Соответственно, и твои обоснования и придерживания скорее всего будут тем же самым. Да чего я скромничаю? Судя по твоим постам “скорее всего” надо убрать.
а вас послушаешь так вся жизнь это один большой стереотип.
Я не вас а Ромас и не утрируй. Меня подобные дежурные выражения бесят. Вас послушаешь, так все гетеро мужского пола здоровые, нормальные и мужики. ЫЫЫ… Я гениален?
если взять мужчин,которые занимаются тем же,то они гораздо сильней женщин
Эм… ты просто написал, что очень сильных женщин сложно назвать женщинами, вот я тебя милый и обломал, приводя в примеры профи симпатичных и женственных спортсменок, которые подобных как ты, возможно, не посчитают сильными и не отнесут к мужскому роду. xD А ты ведь явно имел в виду не их, а тех женщин мужланок, у которых переизбыток мужских гормонов, отчего они для многих не привлекательны и их сложно назвать женщинами, тем более, если они занимаются мужскими видами спорта – хоккеем, боксом, тяжёлой атлетикой, например. И тебе не кажется, что сравнивать мужчин и женщин по силе, упираясь только на физический аспект, как-то некрасиво и несправедливо? А гибкость и пластичность это туфта?
Повторяюсь,не просто так мужской пол назван сильным полом,а женский слабым пусть это и стереотип,но в полне верный.
Не просто так подобное выражение называют стереотипом, не так ли? Не просто так считают, что всё относительно, не просто так говорят, что истина где-то посередине а мужчины и женщины уравновешивают друг друга, не так ли? И ты хоть понимаешь, что издревле учитывалась и чтилась только физическая сила и выносливость(а по мне это тупо и однобоко), которая гласила, что значит мужчины по этой причине и в другом типа сильнее и лучше? Поэтому не просто так. Ведь и до нынешнего времени немало людей также считают, и ты один из живых примеров. Ты как в древние времена рассуждаешь, в одном направлении, когда у науки были скудные знания о мужчинах и женщинах. Но это не мешало предвзято женщих вносить в ранг слабых а мужчин в ранг сильных, также как геев в ранг больных и ненормальных, когда в былые времена очень мало знали о биологической природе пола и философские представления об этом были скудными. Но речь не о геях. Так вот, из-за этого мужчины имели больше свободы слова и действий, нежели женщины, которых вовсе дискриминировали и не давали им нормально развиваться. Мол, как женские физические возможности не для тяжёлых и опасных работ, так и их мозг, организм мало для чего приспособлен и пригоден. К примеру, стоит только вернуться в 18 век и мы ничего не услышим научно утвердительного о том, что женщинский организм с рождения больше устойчив к болезням и женщины физиологически более сильные и выносливые, чем мужчины. И да! Только во второй половине 19 века женщинам дали равные права и доступ к высшему образованию. Не случилось бы такое, то возможно многие бы ничего не услышали о Валентине Матвиенко, Кондолизе Райс, Ирине Хакамаде, Тине Канделаки, Инне Друзь, Оксане Пушкине и о многих других - лень перечислять. Раньше даже и в помине не было столько самостоятельных бизнесвумен и политиквумен, как в наше мремя. Я их отношу к сильным женщинам и они в плане логики, круткости и пробиваемости многих мужчин поимеют. xD А что было бы, если бы у женщин изначально были бы равные права с мужчинами и наука сразу бы доказала в чём женщины имеют преимущество, когда мироустройство уже только за пару веков так изменилось в пользу женщин, что аж идут утверждения – мужчины вырождаются а женщины становятся сильнее? И ты мои высказывания подтверждаешь этими словами:
.Знаешь какие раньше были мужики?таких сейчас единицы остались,ну ни чё всё меняется...
Вот, вот. Вырождаются и всё меняется... Только не единицы а больше.
мне иногда кажется,что ты читаешь только часть комментария....
Это ты просто плохо улавливаешь мои комментарии, смазываешь, пустозвонишь, теряешься и стрелки переводишь.
не глупи,я ввёл речь лишь о физическом превосходстве мужчин над женщинами.физическая сила далеко не всё.
Это я глуплю? Ты адекват? Речь вообще шла о уважении по отношению к прекрасному полу. Перечитай:
я отношусь с уважением к женскому полу
Я этого от тебя не увидел по отношению к Кейн, которая тоже неуважительно к тебе отнеслась, ибо видимо не за что тебя уважать, поэтому я и написал:
Quote (Авикусик)
Чего-то в этой теме я этого не заметил. Ты возможно уважительно относишься разве что к какой-то определённой чассти девушек, и то только в том случае, если тебя "мягкого и пушистого" по шёрстке погладить.
А именно к какой-то определённой части девушек, ибо у каждого парня есть тот тип девушек, которых они не любят и не уважают, тем более если к ним неуважительно относятся. А подобные обобщающие выражения, как у тебя - это ложь, лицемерие и несчастная попытка поднять себе цену перед прекрасным полом, так что не перепрыгивай на физичекое превосходство, а просто признай, что я прав в своих изречениях. И ещё раз пройдёмся по тому же комментарию:
я ввёл речь лишь о физическом превосходстве мужчин над женщинами.физическая сила далеко не всё.
Лишь о физическом? Ты своим же высказыванием получается подтверждаешь свою однобокость и необъективность, которую ты и демонстрируешь в этой теме.
я пишу не об общем превосходстве одного пола над другим,а конкретно о силе так,что глупишь ты.
Да ты что? Перечитай:
Из-за более развитого физически тела мужчин, иммунитет у них почти всегда сильней ,но из-за неправильного образа жизни по статистике они живут меньше.Дальше под силой я подразумеваю лишь физическую силу и дух или ,что-то вроде того.Дух также сильнее у мужчин лишь из-за того ,что мужской род действует и в тяжёлых ситуаций в основном благодаря логике,а женский род "идёт на поводу" своих эмоций.поэтому быстрее ломаются.
Разве ты это писал не об общем превосходстве одного пола над другим? xD То есть лаконично говоря, у тебя мужчины в общем сильнее женщин из-за крутой физической силы и логики в физиологии, духовно и психически. Лол. Поэтому я и встрял в эту тему, так как ты не прав, рассматривая очень долго, но косо одну сторону медали а вторую, ну так – на шустряк! Поэтому ты нихрена толком не рассмотрел.
так,что глупишь ты.
Я твою глупость и всё остальное подмечаю к месту и по заслугам, исходя из твоих же высказываний, не теряя свои высказывания, образно говоря, я стрелами из игрушечного лука попадаю в твои разные места, а вот ты в ответ тупо и неумело кидаешься бумерангом и сам же получаешь по своей голове, не осознавая это или делаешь вид, что у тебя всё ОКЕ, когда это не так. Именно такой спор у нас идёт, а ведь у меня за пазухой есть ещё настоящий лук и АКА-74, который я не использую, ибо оппонент недостойный, поэтому обхожусь первым оружием.
ты идёшь против человеческой природы в целом.
Как я устал от этих тупых, бессмысленных, систематических якобы доводов, которые приходиться без трудов оспаривать иными систематическими выражениями. Смотри в мире животных и интересуйся биологией. Гомосексуальные отношения между животными в природе были всегда. Поэтому не против природы. Или может ты сама природа, чтобы так утверждать? Может она к тебе лично спускалась и говорила свои законы, правила и мораль? Нет! Так какого фига ты тут гонишь, когда следуя твоей логике можно сказать, что всё человечество идёт против природы? Бесплодные женщины не идут против природы? Оральный и анальный секс не идёт против природы? Применяемые людьми методы контрацепции не идут против природы? Люди, не размножающиеся и посвящающие всю жизнь карьере и путешествиям, не идут против природы? Импотенты и дрочуны с комплексами и ксенофобией не идут против природы? А курящие, ездящие на машинах и кидающие мусор на улицах не идут против природы? Я следую твоей логике. ЫЫЫ. Так теперь давай всё это будем ненавидеть, урежим, запретим и поубиваем? Я ещё дофига могу назвать того, что идёт против природы. Но к сожалению большинство воинствующих натуралов подобных тебе из СНГ сильно порабощены стереотипами и довольно тендециозны по отношению к людям с иной ориентацией и кроме как “Геи/би ненормальны/не природно/не мужики/больны!” Больше ничего не видят, не слышат и не могут сказать. А если идут какие-то обоснования, то они настолько умные, мудрёные и глубокие xD, что противодействующие гетеро сами же себя своими словами, вгоняют туда, куда они пытаются вогнать би и геев. Тут конечно дело в отсталости, неосведомлённости, ксенофобии, тупости, комплексах, которые имеются у этих людей, которые удостоверяются в силе своей сексуальной состоятельности за счёт геев и би. Надо же как-то найти козлов отпущения, дабы на их фоне показаться безупречными мужиками, когда на самом деле это не так или берут сомнения, правда? xD Ой! Извини! Ты же не мужик а пацан! Небойсь к рИальным пацанам относишься, да? Ведь и челюсть способен сломать.
я вроде бы написал ,что с учётом здорового образа жизни...
Эм… я подхватил твой комментарий, где шла речь о неправильном образе жизни, сокращающий мужчинам длительность жизни. Я это как бы не отрицал, но добавил своё, ибо того, что ты написал было недостаточно для того, чтобы утверждать, почему мужчины меньше живут, чем женщины. А ты что сделал? Толком не поняв, что я имею в виду назвал это воистину бредом и потеряв нить нашего разговора, начал петь с того ни с сего о старце, подсознании, о правильном питании, отдыхе и ведении физической нагрузки, когда об этом вовсе не стоило петь. Парниша, не стоит как бы терять исходники, ведь ставишь гадостно оппонента в неудобную позицию, в ступор.
так в чём-то конечно женский организм нас превосходит так,как он должен вынашивать ребёнка.
Да ты что? А дальше пошли отговорки:
Но опять же на моё мнение любой мужчина у которого есть возможность заниматься спортом,обязан им заниматься!Тут тело потерпевает колоссальные изменение ,например к той же устойчивости к болезням.Женский организм,просто не предназначен для этого.
Жжёшь... А девушки и женщины не занимаются спортом на своих возможностях и их тело не потерпевает колоссальные изменения? В остальном ты меня убил. Организм - это физиология. Так вот, утверждение "Женщины с рождения физиологически сильнее и выносливее" настолько же правдиво и правильно, как утверждение "Мужчины с рождения физически сильнее и выносливее". Перечитай: Кусок статьи: По своей конституции женщины сильнее мужчин, их жизнеспособность выше, только мускулы у них слабее.
Я: Соглашусь. Многие женщины после развала союза вытащили на своих плечах семьи, в то время как их мужчины, потеряв себя в изменившемся мире, спились или впали в депрессию, у женщин организм более подготовлен и защищён от внутренних болевых ощущений и приспособлен к разным тяжёлым условиям, иначе рожать бы от природы не смогли и вынашивать ребёнка. Женщины живут дольше, женщины имеют больший жировой запас (в процентном отношении к массе тела, само собой), а следовательно выживают в экстремальных ситуациях чаще. Это биология, обычная биология.
PowerIsSharingan, так для чего там женский организм не предназначен? Кто там духом сильнее и крут в тяжёлых ситуациях? У прекрасного пола же кожа мягче и нежнее, чем у мужчин, не правда ли? А почему? Потому что под кожей у них находятся жировые прокладки, которые позволяют им легче переносить холод и голод. Многие ли мужчины смогут соблюдать диеты как женщины и при этом нормально себя чувствовать и не хотеть жрать, как прекрасный пол? Ты в курсе, что эстрогены(женские половые гормоны) гораздо больше защищают организм от всяких инфекций и более приспособлены ко всякому вредному, нежели андрогены(мужские половые гормоны)? Поэтому женщинам в отличии от мужчин не так обязательно нужно много питаться и поддерживать себя частыми и большими физическими нагрузками, которые усиливают иммунитет и повышают тонус, так как у женщин с рождения организм уже силён, хорошо защищён и приспособлен ко многому. Уж извиняюсь за обобщения.
я думаю,что глупо учитывать...алкоголь и курение,ибо спорт с этим не совместим.
Не глупо, когда речь шла о неправильном образе жизни и о том, что сокращает её. Ты уж как-то определись о чём ты конкретно говоришь, а не прыгай туды-сюды, а то в лом мне как-то тебя ловить и утихомиривать. xD А спорт этому противодействует, если себя конечно же не перенагружать, поэтому он не то, что совместим а как раз-таки нужен в роли компенсации.
это было образное высказывание.
Чего-то у тебя не мало этих образных высказываний а кроме них у тебя есть мифические высказывания. xD
бисексуалы это у меня би,а б.и-это Боевые искусства.не знаю...если бы вас было бы не так много......вы как зараза которая размножается с бешеной скоростью..
Отвечай ясно на мои вопросы, а не избегай и смазывай их. Задаю ещё раз: За что стоит убирать ненатуралов? Человек есть ориентация? Нет что ли многих других вещей, за которые можно уважать человека с иной ориентацией? А с бешеной скоростью разножаются африканцы, азиаты. Их тоже нужно поубирать и не любить?
нет это точно не стереотипы.
Ох... смешишь меня.
не люблю играть на публику,так уж извини.
Ну так давай выливай в личку а я над тобой поржу.
Ну не по таким как ты же мне судить!
А ты меня знаешь, дабы так писать?
таких как ты я и к мужскому роду то и не отношу.
Почему, когда мужчины представители одного биологического вида? Ты вот мне объясни, А? Я послушаю твои стереотипы и мифы, посмеюсь, снесу их а потом скажу, почему я таких как ты не отношу к мужскому роду. Хорошо?
выражайся по существу.ибо жопой виляет он Авикусик, а не я
Лол! Не переводи стрелки. Ты ведёшь себя как маленький мальчик, который обидел более невинную девочку xD, а как его наказала тётя, так он сразу - Я её не трогал! Она первая начала! *пошли в ход сопливые капризы* Твоим словам поверят разве что наивные дураки или те, кто предвзят и не читал внимательно наш спор. И уж поверь, тебе будет конкретная крышка, если я тут начну вести хитрый и нечестный спор, разводя софистику разных мастей.
ну раз ты Light, об этом пишешь,то я прислушаюсь и постараюсь быть адекватней.
Фу, блин - лизни разетку.
Сообщение отредактировал Авикусик - Суббота, 07.08.2010, 03:49
Авикусик, мне кажется проводить границу полов бессмысленно, мы все прекрасно знаем что сильный пол слаб своей страстью к слабому полу. Вы только ничего не подумайте, я скажу проще, на этот вопрос ответ прост, но описать все критерии нереально. Я девушек слабым полом не считаю, потому что я этот слабый пол люблю, и жить без него не могу. Это вечный закон, закон любви. Девушки, вы со мной согласны? без вас мы никто. Ради вас мы идет на героические поступки, ради вас пишем стихи, поэмы, из-за вас... И вот тут я подниму вопрос, Можем ли мы назвать себя сильным полом, если не будет любви к слабому полу? Авикусик,что скажешь? я думаю что прав. Зря многие считают девушек слабым полом, во многом, они нам еще дадут фору
Дайте мине автомат, я декана стрелять пойду
Сообщение отредактировал preston - Воскресенье, 08.08.2010, 00:32
Я считаю что в каких то познаниях сильнее мужчины а в каких то сильнее женщины я скажу что они равны но это будет не правда так как каждый из полов силен в чем то!
бессмысленно отвечать на данный пост,так как всё пойдёт по кругу
дя... ты сожрат стереотипами, которые затрагивают не только геев, но и мужчин и женщин, о которых мы тут говорим.
опять же ранее я всё уже отписал
Quote (Авикусик)
Стереотипы верными по определению никак не могут быть, тем более – абсолютно верными. Они разве что к каким-то определённым категориям/видам секс меньшинств могут быть применимы, но никак не ко всем, и то это будут теории, предположения, догадки, которые вовсе не факт, что будут верны. Да и вообще могут являться полной туфтой и смешилкой. Соответственно, и твои обоснования и придерживания скорее всего будут тем же самым. Да чего я скромничаю? Судя по твоим постам “скорее всего” надо убрать.
с чего ты взял?просто при своих рассуждениях пришёл,к некоторым выводам и размышлениям,которые совпадают с некоторыми так называемыми "стереотипами",например та же ненависть к однополым отношениям.
Quote (Авикусик)
Я не вас а Ромас и не утрируй. Меня подобные дежурные выражения бесят. Вас послушаешь, так все гетеро мужского пола здоровые, нормальные и мужики. ЫЫЫ… Я гениален?
не все...но я не утверждаю что все гомики больные,хилые и т.д.Просто фишка в том,что я вас не особо то за людей и считаю.
Quote (Авикусик)
Эм… ты просто написал, что очень сильных женщин сложно назвать женщинами, вот я тебя милый и обломал, приводя в примеры профи симпатичных и женственных спортсменок, которые подобных как ты, возможно, не посчитают сильными и не отнесут к мужскому роду. xD А ты ведь явно имел в виду не их, а тех женщин мужланок, у которых переизбыток мужских гормонов, отчего они для многих не привлекательны и их сложно назвать женщинами, тем более, если они занимаются мужскими видами спорта – хоккеем, боксом, тяжёлой атлетикой, например. И тебе не кажется, что сравнивать мужчин и женщин по силе, упираясь только на физический аспект, как-то некрасиво и несправедливо? А гибкость и пластичность это туфта?
боюсь,что не обламал.И не мужланок я имел ввиду вовсе..Еще не посчитают меня сильным...возможно так как мне всего 16 лет)Я как раз таки имел ввиду любое практически боевое искусство.Пожалуй только тэйкван-до и капуэро,не влияет на женскую фигуру.Я тебе сотый раз повторяю я имею ввиду чисто физическую силу.и опять же я писал не однократно,что физическая сила далеко не всё.Но так как тема называется кто сильней,то я могу отнести лишь некоторые критерии,но например красоту и т.п я не могу отнести сюда ни как.
Quote (Авикусик)
Не просто так подобное выражение называют стереотипом, не так ли? Не просто так считают, что всё относительно, не просто так говорят, что истина где-то посередине а мужчины и женщины уравновешивают друг друга, не так ли? И ты хоть понимаешь, что издревле учитывалась и чтилась только физическая сила и выносливость(а по мне это тупо и однобоко), которая гласила, что значит мужчины по этой причине и в другом типа сильнее и лучше? Поэтому не просто так. Ведь и до нынешнего времени немало людей также считают, и ты один из живых примеров. Ты как в древние времена рассуждаешь, в одном направлении, когда у науки были скудные знания о мужчинах и женщинах.
пипец почему я должен одно и то же писать по 10 раз а?Так как тема,называется кто сильней я и доказываю,кто сильней,я же не пишу что мы лучше!
Quote (Twifan)
Но это не мешало предвзято женщих вносить в ранг слабых а мужчин в ранг сильных, также как геев в ранг больных и ненормальных, когда в былые времена очень мало знали о биологической природе пола и философские представления об этом были скудными. Но речь не о геях. Так вот, из-за этого мужчины имели больше свободы слова и действий, нежели женщины, которых вовсе дискриминировали и не давали им нормально развиваться. Мол, как женские физические возможности не для тяжёлых и опасных работ, так и их мозг, организм мало для чего приспособлен и пригоден. К примеру, стоит только вернуться в 18 век и мы ничего не услышим научно утвердительного о том, что женщинский организм с рождения больше устойчив к болезням и женщины физиологически более сильные и выносливые, чем мужчины. И да! Только во второй половине 19 века женщинам дали равные права и доступ к высшему образованию. Не случилось бы такое, то возможно многие бы ничего не услышали о Валентине Матвиенко, Кондолизе Райс, Ирине Хакамаде, Тине Канделаки, Инне Друзь, Оксане Пушкине и о многих других - лень перечислять. Раньше даже и в помине не было столько самостоятельных бизнесвумен и политиквумен, как в наше мремя. Я их отношу к сильным женщинам и они в плане логики, круткости и пробиваемости многих мужчин поимеют. xD А что было бы, если бы у женщин изначально были бы равные права с мужчинами и наука сразу бы доказала в чём женщины имеют преимущество, когда мироустройство уже только за пару веков так изменилось в пользу женщин, что аж идут утверждения – мужчины вырождаются а женщины становятся сильнее? И ты мои высказывания подтверждаешь этими словами:
тебя не туда понесло.я историю учил.и знаю это.Но зачем ты съезжаешь с темы?при чём тут сила и политика а ?
Quote (Авикусик)
Это ты просто плохо улавливаешь мои комментарии, смазываешь, пустозвонишь, теряешься и стрелки переводишь.
прочитав весь этот пост,я могу с уверенностью отнести эти слова к тебе.
Quote (Авикусик)
Это я глуплю? Ты адекват? Речь вообще шла о уважении по отношению к прекрасному полу. Перечитай:
как тема называется?кто еще стрелки переводит...
Quote (Авикусик)
Я этого от тебя не увидел по отношению к Кейн, которая тоже неуважительно к тебе отнеслась, ибо видимо не за что тебя уважать, поэтому я и написал:
у меня с ней раньше тёрка была,и само собой,что если как ко мне относятся,так и я.Я не собираюсь не под кого прогибаться.Но в общем,изначально я отношусь к женскому полу с уважением.
Quote (Авикусик)
Разве ты это писал не об общем превосходстве одного пола над другим? xD То есть лаконично говоря, у тебя мужчины в общем сильнее женщин из-за крутой физической силы и логики в физиологии, духовно и психически. Лол. Поэтому я и встрял в эту тему, так как ты не прав, рассматривая очень долго, но косо одну сторону медали а вторую, ну так – на шустряк! Поэтому ты нихрена толком не рассмотрел.
где здесь идёт речь об общем превосходстве а?Я ввёл речь лишь о том,что по моему может подходить под понятие сила!
Quote (Авикусик)
Я твою глупость и всё остальное подмечаю к месту и по заслугам, исходя из твоих же высказываний, не теряя свои высказывания, образно говоря, я стрелами из игрушечного лука попадаю в твои разные места, а вот ты в ответ тупо и неумело кидаешься бумерангом и сам же получаешь по своей голове, не осознавая это или делаешь вид, что у тебя всё ОКЕ, когда это не так. Именно такой спор у нас идёт, а ведь у меня за пазухой есть ещё настоящий лук и АКА-74, который я не использую, ибо оппонент недостойный, поэтому обхожусь первым оружием.
да ты что!ты идёшь по теме,переходишь с одной темы на другую,когда я ввиду речь об силе ты переводишь её на уважение и т.д и т.п,переформулируя один и тот же вопрос,из-за своего недо- понимания..и я должен отвечать одно и тоже по несколько раз..даже в этот раз я раза 3 написал одно и тоже практически...Нормально не отвечая,не понимая мои посты ты сводишь свою тупость на якобы мою.Я бы тебе посоветовал внимательно читать мои комментарии и вникать,чтобы я потом не повторялся отвечая на твою глупость.и так для общего развития не АКА-74,а АК-74...
Quote (Авикусик)
Как я устал от этих тупых, бессмысленных, систематических якобы доводов, которые приходиться без трудов оспаривать иными систематическими выражениями. Смотри в мире животных и интересуйся биологией. Гомосексуальные отношения между животными в природе были всегда. Поэтому не против природы. Или может ты сама природа, чтобы так утверждать? Может она к тебе лично спускалась и говорила свои законы, правила и мораль? Нет! Так какого фига ты тут гонишь, когда следуя твоей логике можно сказать, что всё человечество идёт против природы? Бесплодные женщины не идут против природы? Оральный и анальный секс не идёт против природы? Применяемые людьми методы контрацепции не идут против природы? Люди, не размножающиеся и посвящающие всю жизнь карьере и путешествиям, не идут против природы? Импотенты и дрочуны с комплексами и ксенофобией не идут против природы? А курящие, ездящие на машинах и кидающие мусор на улицах не идут против природы? Я следую твоей логике. ЫЫЫ. Так теперь давай всё это будем ненавидеть, урежим, запретим и поубиваем? Я ещё дофига могу назвать того, что идёт против природы. Но к сожалению большинство воинствующих натуралов подобных тебе из СНГ сильно порабощены стереотипами и довольно тендециозны по отношению к людям с иной ориентацией и кроме как “Геи/би ненормальны/не природно/не мужики/больны!” Больше ничего не видят, не слышат и не могут сказать. А если идут какие-то обоснования, то они настолько умные, мудрёные и глубокие xD, что противодействующие гетеро сами же себя своими словами, вгоняют туда, куда они пытаются вогнать би и геев. Тут конечно дело в отсталости, неосведомлённости, ксенофобии, тупости, комплексах, которые имеются у этих людей, которые удостоверяются в силе своей сексуальной состоятельности за счёт геев и би. Надо же как-то найти козлов отпущения, дабы на их фоне показаться безупречными мужиками, когда на самом деле это не так или берут сомнения, правда? xD Ой! Извини! Ты же не мужик а пацан! Небойсь к рИальным пацанам относишься, да? Ведь и челюсть способен сломать.
ёпт ты меня просветил!а я уж и не знал,что животные гомосячут..ой-ой,только знаешь ,что..мы ведь не животные.И я имел ввиду,что ты идёшь против человеческой природы,жалко,что ты меня не понял что-ж теперь буду по подробней тебя писать.Хотя,если честно у меня уже нет никакого желания вообще с тобой "беседовать"Так как мы по кругу идём.Да вообще при чём тут бесполые?ты что совсем что-ли?тоже мне нашёл,что взять в пример.Я же не писал.что каждый человек обязан давать потомство.существует мораль,а как я писал в другой теме гомосексуализм,это всего лишь болезнь общества,которя пришла с древних времён,но она вполне излечима.И еще я не ищу козлов отпущения,я не отношусь "рИальным пацанам",не отношусь к нашему быдлу,а это %60- %80 населения снг.молодёжи в смысле.
Quote (Авикусик)
Эм… я подхватил твой комментарий, где шла речь о неправильном образе жизни, сокращающий мужчинам длительность жизни. Я это как бы не отрицал, но добавил своё, ибо того, что ты написал было недостаточно для того, чтобы утверждать, почему мужчины меньше живут, чем женщины. А ты что сделал? Толком не поняв, что я имею в виду назвал это воистину бредом и потеряв нить нашего разговора, начал петь с того ни с сего о старце, подсознании, о правильном питании, отдыхе и ведении физической нагрузки, когда об этом вовсе не стоило петь. Парниша, не стоит как бы терять исходники, ведь ставишь гадостно оппонента в неудобную позицию, в ступор.
я вроде писал,что "старца" в учёт брать не стоит.Глупо совмещать спорт,алкоголь и курение.
Quote (Авикусик)
Чего-то у тебя не мало этих образных высказываний а кроме них у тебя есть мифические высказывания. xD
не много,а насчёт мифических что ты имеешь ввиду?я кажется понял,но всё же...
Quote (Авикусик)
Отвечай ясно на мои вопросы, а не избегай и смазывай их. Задаю ещё раз: За что стоит убирать ненатуралов? Человек есть ориентация? Нет что ли многих других вещей, за которые можно уважать человека с иной ориентацией? А с бешеной скоростью разножаются африканцы, азиаты. Их тоже нужно поубирать и не любить?
слышь ты чё? я ответил на твой вопрос.ты мне задал что у меня б.и. я тебе ответил.Уж сюда тебе точно приписывать нечего,кстати насчёт того что я взял в цитаты,я точно отвечал,но видимо почему-то это не сохранилось ну что-ж повторюсь.Смотри ,а если человек убийца но при этом он прекрасный человек?,хотя приведу другой пример:Вот есть мужчина,общительный,жизнерадостный,успешный,чуткий,и .т.п,но он ...зоофил..И ты считаешь,что всё то выше написанное оправдывает его "любовь к животным" я думаю,что нет так же и к гомикам я отношусь,это не более чем болезнь общества вот и всё.
Quote (Авикусик)
Ну так давай выливай в личку а я над тобой поржу.
это надо тебе ,так что если хочешь то обращайся.
Quote (Авикусик)
А ты меня знаешь, дабы так писать?
и слава богу,что не знаю.
Quote (Авикусик)
Почему, когда мужчины представители одного биологического вида? Ты вот мне объясни, А? Я послушаю твои стереотипы и мифы, посмеюсь, снесу их а потом скажу, почему я таких как ты не отношу к мужскому роду. Хорошо?
возможно,биологически мы одного рода,но в отличии от тебя я не долблюсь в жопу...я думаю,что тебя понятно,что я хочу тебя сказать,в падлу уже писать.
Quote (Авикусик)
Лол! Не переводи стрелки. Ты ведёшь себя как маленький мальчик, который обидел более невинную девочку xD, а как его наказала тётя, так он сразу - Я её не трогал! Она первая начала! *пошли в ход сопливые капризы* Твоим словам поверят разве что наивные дураки или те, кто предвзят и не читал внимательно наш спор. И уж поверь, тебе будет конкретная крышка, если я тут начну вести хитрый и нечестный спор, разводя софистику разных мастей.
а вот тут я уже имел ввиду прямой смысл.Поэтому ей и написал,чтоб она выражалась по существу.Ты же гом не я.
Quote (Авикусик)
Фу, блин - лизни разетку.
я бы ответил,но получу бан.Я с уважением отношусь к лайту,так как он по моему мнению самый умный человек на этом сайте,по крайней мере умней не встречал,и в отличии от некоторых,он об этом не кричит во всё горло.
Quote (Авикусик)
Да ты что? А дальше пошли отговорки:
Quote (Авикусик)
Жжёшь... А девушки и женщины не занимаются спортом на своих возможностях и их тело не потерпевает колоссальные изменения? В остальном ты меня убил. Организм - это физиология. Так вот, утверждение "Женщины с рождения физиологически сильнее и выносливее" настолько же правдиво и правильно, как утверждение "Мужчины с рождения физически сильнее и выносливее". Перечитай: Кусок статьи: По своей конституции женщины сильнее мужчин, их жизнеспособность выше, только мускулы у них слабее.
Я: Соглашусь. Многие женщины после развала союза вытащили на своих плечах семьи, в то время как их мужчины, потеряв себя в изменившемся мире, спились или впали в депрессию, у женщин организм более подготовлен и защищён от внутренних болевых ощущений и приспособлен к разным тяжёлым условиям, иначе рожать бы от природы не смогли и вынашивать ребёнка. Женщины живут дольше, женщины имеют больший жировой запас (в процентном отношении к массе тела, само собой), а следовательно выживают в экстремальных ситуациях чаще. Это биология, обычная биология.
PowerIsSharingan, так для чего там женский организм не предназначен? Кто там духом сильнее и крут в тяжёлых ситуациях? У прекрасного пола же кожа мягче и нежнее, чем у мужчин, не правда ли? А почему? Потому что под кожей у них находятся жировые прокладки, которые позволяют им легче переносить холод и голод. Многие ли мужчины смогут соблюдать диеты как женщины и при этом нормально себя чувствовать и не хотеть жрать, как прекрасный пол? Ты в курсе, что эстрогены(женские половые гормоны) гораздо больше защищают организм от всяких инфекций и более приспособлены ко всякому вредному, нежели андрогены(мужские половые гормоны)? Поэтому женщинам в отличии от мужчин не так обязательно нужно много питаться и поддерживать себя частыми и большими физическими нагрузками, которые усиливают иммунитет и повышают тонус, так как у женщин с рождения организм уже силён, хорошо защищён и приспособлен ко многому. Уж извиняюсь за обобщения.
И так я уже писал и повторюсь,что женский организм не претерпевает таких изменений как мужской.Я 10 лет занимаюсь спортом и уж поверь я в этом разбираюсь.Знаешь,было бы очень хорошо чтоб моя мама,моя девушка,сестра,была бы более устойчива к болезням,крепче духом и т.д и т.п,но к сожалению это миф(и еще чтоб ты не подумал,что будто бы среди ж. пола я только к этим троим отношусь с уважением,на данный момент у меня нет девушка,и ею может стать практически любая,так что выше написанные слова теоретически относятся ко всем.
Quote (Авикусик)
Не глупо, когда речь шла о неправильном образе жизни и о том, что сокращает её. Ты уж как-то определись о чём ты конкретно говоришь, а не прыгай туды-сюды, а то в лом мне как-то тебя ловить и утихомиривать. xD А спорт этому противодействует, если себя конечно же не перенагружать, поэтому он не то, что совместим а как раз-таки нужен в роли компенсации.
:D убил чувак)))Давай каждый будет заниматься тем,чем умеет ,вот например иди погомасяч немного...Алкоголь,курение и спорт абсолютно не совместим.Не важно ,если ты постоянно куришь и часто употребляешь алкоголь,то какое бы ни было занятия спортом оно идёт во вред.Другое дело ,когда человек просто иногда расслабился,там выпил,покурил дорогие сигары...Если это делать очень редко то это насколько мне известно даже идёт в пользу,если употреблять качественную продукцию.Потом сам успех в спорте зависит лишь от пере нагрузки,т.е надо заниматься так,чтоб ты ползал после тренировки.Только так постигается сила.Как физическая,как и духовная,конечно полностью дух так не тренируется,но это один из главных аспектов.Я тебе просто приведу пример Масутацу Ояма,почитай о нём.Это был в своё время самый сильный человек на планете,и вто же время он был мудр.при чём очень мудр!Читай не биографию,а его книги,хотя биографию тоже почитай,поверь ты многое поймёшь.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Воскресенье, 08.08.2010, 20:25
мда... Это действительно сложный вопрос и тут многие бояться выставить свой пол слабым, поэтому попытаюсь ответить на него, забыв, что я - парень. Сразу отпишусь, что не буду здесь вспоминать исключения и частные случаи, поэтому попрошу не кого не обижаться. Ну вопервых физически мужчины сильнее женщин и это конечно самый легкий ответ, поэтому капну глубже. Мне понравилась фраза Авикусика "женщины вполне нравиться быть оберегаемыми и слабыми" (как-то так, точно не помню) и я с этим согласен и считаю, что в этом и таятся истинные различия между мужчинами и женщинами. Чем с древних времен занимались мужчины? Охотились, воевали, защищали, погружались работой. Чем занимались женщины? Вынашивали, рожали, Растили детей и заботились о муже. И я не считаю чью ту работу более важной (это я для девушек, а то начнут обижаться). Для мужчины нужна была сила, твердость, решительность, трудолюбие и самоотдача. Для женщин чувствительность, забота, выдержка, терпение. И вот тут таится суть. Мужчины - сильнее, но без женщины они слабы. Мужчины сильны, а женщины терпят и пытаются ублажать мужчин, приласкать их, чтобы они добро к ним относились, чтобы не пришлось ещё больше терпеть (снова извиняюсь за жестокие фразы, но это не мое желание - это принцип нашего бытия). Потому что мужчины привыкли пользоваться силой и логикой, а женщины хитростью, соблазнительностью и лаской. И тут назревает вопрос кто сильнее умом. На мой взгляд очень тупой вопрос, потому что нельзя сравнивать такие разнонаправленные вещи как женский и мужской ум. Если кто не согласен, потом отпишусь (я уже писать не могу - глаза слипаются). Поэтому я скажу, что балов по ровну. Мужчины сильны силой, а женщины сильны терпением и не считаю, что что-то из этих сил важнее. Спасибо за внимание и надеюсь увидеть чьи-либо обоснованные мнения по всему что я сказал выше. А теперь всё (я больше не могу за день устал и спать хочу ).
Ребят...я долго листал страничку...скажу просто не по теме пока что : мир всем местным =)))
По теме : Считаю что я никогда не дискриминировал людей, ни кого...не мужчин, не женщин! Люди должны друг друга по идеи дополнять а не спорить кто сильнее а кто умнее и так далее...
А вообще я сейчас наверное начал жить по принципу : Я не могу быть через чур сильным, или же умным, или хорошо готовить пищу, или что то ещё в таком духе...но(!) у меня есть друзья, которые что-то одно да умеют делать! мы собираемся в один круг, который связан тесно между собой "цепями дружбы" и получается сплочёный коллектив, который не перебить ни одним лезвием на свете (образное выражение) !! Так что, мы друг друга дополняем
Добавлено (14.08.2010, 01:52) --------------------------------------------- и ещё вместе как раз таки мы - сила!))
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Считаю что я никогда не дискриминировал людей, ни кого...не мужчин, не женщин! Люди должны друг друга по идеи дополнять а не спорить кто сильнее а кто умнее и так далее...
Хорошо сказано, ты не парень, а чудо!
А что я скажу: Морально сильнее женщина, физически мужчина... Мне вот тут нравиться такое высказывание: "Мужчина-царь! Мужчина-бог! Но он всегда у женских ног!"
SonyaGaaraKankuro, не согласен с этим заезженным мнением. это всё от человека зависит. женщина может быть физически сильнее мужчины, а мужчина морально сильнее женщины.
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
SonyaGaaraKankuro, Ну я же считаю что мы можем развиваться и совершенствоваться по разному, скажем женщина может быть физически сильная, а парень морально и духовно силён, или же наоборот...
Quote (SonyaGaaraKankuro)
"Мужчина-царь! Мужчина-бог! Но он всегда у женских ног!"
Согласен))) какими бы парни не были из себя крутыми - девушка всегда его сломит (по крайней мере уж точно меня) и я буду у её ног
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Ну исключения всегда есть, но не следует по ним судить. А на счет этого выражения. Обычно это происходит в самом начале, когда мужчина добивается девушки, но затем всё меняется и почти всегда в семье женщина всегда старается сделать мужчине приятное. Опять повторюсь, что это всё обобщения и не стоит приводить примеры исключений из правил