Авикусик | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:36 | Сообщение # 161 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Woodcutter, спасибо за поддержку. Кое-кого добить надо. НАРОД! ОТПОСТИТЕСЬ! ПОСТ НЕ ВЛАЗИТ((( Quote (preston) Авикусик, мне кажется проводить границу полов бессмысленно Согласен, и это итак ясно как бы(не для всех), но а если с других сторон посмотреть? Cмысл в том, чтобы занять себя чем то от нефиг делать или для развлечения, поработать мозгом - это полезно и узнать сколько здесь дураков, которые будут определённо выкрикивать и доказывать, что мужчины сильнее или наоборот. А в их посты в силу своего опыта, разума и знаний вносить свои корректировки и баланс, давая понять, что те и другие по-своему хороши. Если ты не заметил, я этим и занимался и занимаюсь. Как в пользу мужчин, так и в пользу женщин. Зависит от того, на кого бочки катят. И мне просто было интересно узнать, какие тут у пользователей знания на счёт мужчин и женщин. Ну и само содержание темы имеет осмысленность. Здесь много разумных и интересных вещей написали. Какие-то вещи кто-то вовсе не знает и ограничивается в своих высказываниях только физической, моральной силой и логикой, например. А это совсем недостаточно для этой темы, отчего просвещение таким никак не помешает. Поэтому я абсолютно не согласен с высказываниями о том, что тема бессмыслена, она глупа и без толку в ней спорить. Господи! Да каждая тема в подобном роде имеет смысл, другое дело, что имение этого смысла и его мощность зависит от самих пользователей, что в их головах там имеется и творится. Поэтому даже разумные и опытные люди, которые говорят, что эта тема в чём-то глупа и бессмыслена, и при этом, допустим, рассуждают о справедливости и создают теорию о машине времени, ну никак иначе сами себя подводят к ловушке и в неё же попадаются. Словно не понимают, что в их темах тоже самое можно найти. И ты можешь создать очень толковую и философскую тему, которая будет превосходить эту тему, а её какие-то деграданты (дебилы) сделают куда более тупой и бессмысленной, говоря на своём уровне - Автор, ты жжёшь, в ней нет смысла и она не интересна. И они будут не правы? Именно формально они будут правы, так как таковой тему сделали, вот только на самом деле это у них в голове нет того, что придало бы теме интерес и смысл. Поэтому я считаю, что подобные темы надо с разных сторон рассматривать, дабы узреть не только бессмысленность, но и смысл. И то, что эта тема никак не приведёт к единой точки зрения - тоже бред! Зависит от себеседников и спорщиков. Например, Кейн и я пришли к общему консенсусу. И я вот не понимаю людей, которые тупо говорят - здесь нельзя дать однозначного ответа, какая из сторон сильнее, бла-бла-бла *идёт обсирание темы и автора*. Да господи! Где вы вычитали, что автор требует однозначного ответа, доказательств только в пользу одной стороны? Не надо тему воспринимать только так банально и прямолинейно. Не в буквальном смысле слова вы же сами себя оскорбляете и обсираете, не в теме проблема и не в содержании первого поста а в вас. Quote (preston) Вы только ничего не подумайте Уже подумал.:D Quote (preston) я скажу проще Потому что в теме про яой я себя типа перечислил к дебилам, судя по словам myPowerIsSharingan?:D Quote (preston) Я девушек слабым полом не считаю, потому что я этот слабый пол люблю, и жить без него не могу. Это вечный закон, закон любви. Девушки, вы со мной согласны? Согласна! xD А если серьёзно, то чего-то ни одна девушка не среагировала. xD Но можно молчание перевести на знак согласия.Quote (preston) И вот тут я подниму вопрос, Можем ли мы назвать себя сильным полом, если не будет любви к слабому полу? Ну, почему мы а не ты или вы? xD Есть мужчины, которые обходятся без любви к женскому полу, при этом через немалое проходили и совершали подвиги, и их смело можно назвать сильными, другое дело, что в любом случае мы все с друг другом взаимосвязаны. А почему я так написал? Потому что есть в нашем мире попы, геи, би, отшельники, феминисты и прочие. А так на самом деле по большинству мужчины не могут обойтись без любви к женщинам, так как им требуется та же самая любвь + уют, внимание, тепло, ласка, секс и ещё куча прелестей, которые дают женщины. Quote (preston) Авикусик,что скажешь? я думаю что прав. Если не конкретизировать, то в общем плане ты прав. Большинство мужчин уж точно подпишутся под твои слова. Если не письменно и не вслух, то шёпотом про себя и умозрительно. Если не сразу, то потом.Quote (myPowerIsSharingan) бессмысленно отвечать на данный пост,так как всё пойдёт по кругу Делай тогда так, чтобы это было осмысленно и не шло по кругу. Но к сожалению у тебя это не получается, не под силам. Естественно задаётся вопрос - а зачем тогда отвечать? Мда, видимо очень модно для тебя показывать свою принципиальность, упрямство, последнее слово и при этом выставлять себя на посмесущее и глупцом. Без обид, я тебя не оскорбляю сейчас, я лишь перевожу все твои действия.Quote (myPowerIsSharingan) опять же ранее я всё уже отписал И я ранее всё, что надо было и хотелось уже отписал, но это у меня почему-то не причина в отличии от тебя делать слив в связи того, что нечего противопоставить и никак не отмазаться. Давай теперь всё катить на то, что мы типа, когда-то что-то раньше писали - лол! Правильнее и разумнее было бы, если бы ты это не написал, а проигнорировал бы меня или признал, что над тобой действительно довлеют стереотипы, которые по определению никак абсолютно не верны. Quote (myPowerIsSharingan) с чего ты взял? С того, что я в отличии от тебя имею прямое отношение к ЛГБТ-сообществу и много читал POV по поводу этого, соответственно моя компетенция довольно высока, что касается секс меньшинств. Quote (myPowerIsSharingan) просто при своих рассуждениях пришёл,к некоторым выводам и размышлениям,которые совпадают с некоторыми так называемыми "стереотипами" Это всего лишь плоды твоей нездоровой фантазии, которые образовались на каких-то чисто гетеросексуальных потусторонних слухах и сплетнях, отчего тобою, доносимая информация уже никак не будет объективной и верной, так как для этого надо и вторую сторону услышать, прочитать, увидеть. И самое забавное, что правда кроется именно у второй стороны, а не у подобных как ты. Как можно рассуждать и делать выводы о том, чего и кого ты не знаешь, не понимаешь и в глаза не видел? А то, что они совпали со стереотипами это лишь подтверждение силы стереотипов, которые тебя сожрали. Я уже поначитал тут про подобных как я. Узнал, например, что секс меньшинства это какие-то нездравомыслящие и умственно отсталые существа. О да, те гетеро, которые такое говорили - так правы. xD А от таких как ты я узнал, что мы угроза вымиранию человечества, ибо мы типа кроме как иметь друг друга ничего не можем. Лол! Это в то время как(из темы яой): немалое количество лесбиянок по солашению с мужчинами заводят детей, которые воспитываются в однополых парах. Такая же ситуация и с геями. В Западной Европе и в Америке все условия для этого даны. О том, что все геи и лесби спят только с такими же и иначе никак не смогут - это полный бред. У многих геев были девушки(одна-две), другое дело, что они не удовлетворялись или у них не получалось, отчего переходили на парней и результат был конечно же иной. А паралельно много гетеро не могут и не хотят иметь детей. И у нас нет гетеро, которые выбрасывают на помойку детей? В основном это бедные и алкаши. Почему-то на этом как бы не заостряют внимание. Плюс, численность населения как раз-таки растёт и об этом говорят все статистики. И вообще демография страны зависит от экономики, качества жизни, от образования и напутсвия, которое будет позволять и толкать людей на хорошее размножение. И секс меньшинства тоже отчасти будут давать свои плоды, но к сожалению в СНГ вообще не дают им условия для создания семьи, плюс о них идут ужасные и убогие представления. В Европе и Америке иначе. После всего моего сказанного, как твои стереотипы могуть быть (абсолютно) верны? Давай, сбабахай очередную сказку, которую ты там придумал, откуда-то услышал. Quote (myPowerIsSharingan) например та же ненависть к однополым отношениям. Это из разряда гомофобии ненавидеть человека лишь из-за того, что он спит с себе подобными, при этом когда ты этого человека не знаешь и он тебе ничего ужасного не сделал. Quote (myPowerIsSharingan) не все...но я не утверждаю что все гомики больные,хилые и т.д Ну надо же. Зёрнышко разума и адекватности, но не более. Но мне смешно читатать то, что ты пишешь. Геи, как и другие представители секс меньшинств это такие же люди как и натуралы. В том смысле, что также работают, развлекаются, имеют семьи, родителей, платят налоги, занимаются спортом, искусством и прочее, что относится к обычным гражданинам. Ты можешь общаться и дружить с геем, неподозревая этого. Просто есть геи, которые по внешности, по поведению, манере разговора не имеют никаких отличительных признаков от гетеро, но не афишируют свою ориентацию, преподнося себя как натуралов. К примеру, среди геев есть качки, рок-музыканты, водители автобусов. Есть геи, которые отличаются и их сразу можно спалить и догадаться, но есть такие понятия как "маска", "трансофрмация", "альтер эго", "приспособленчество" посредством, которых геи и скрывают свою ориентацию. В СНГ без этого секс меньшинствам сложно, да и невозможно выжить. Разве многим ли геям в России или в Украине будет выгодно выставлять свою ориентацию, когда от большинства гетеро идёт очень много агрессии, ненависти и неприязни? А есть геи, которые в силу ощутимо иного построения физиологии и мозга никак не могут скрыть и всё равно их голубые наклонности будут выявляться(они антиподы суровых и брутальных мужиков), и вот таких к сожалению не редко убивают, избивают и наносят моральный и психологический ущерб, который и приводит к самоубийству не без помощи гетеросексуаьного окружения и политики СНГ. Это касается и рискованых смелчаков, которые могут скрыть свою пренадлежность к гомо, но не скрывают. Поэтому СНГ нужна конкретно сексуальная революция(парад секс меньшинств раз за разом - показ себя, лозунги, заявления для добытия равных прав и нейтрального или толерантного отношения) а то без этой революции в СНГ очень много чего жестокого и несправедливого, много чего скрывается, много лицемерия, ханжества, гомофобии, а когда эта сексуальная революция произойдёт, тогда и рассыпятся многие стереотипы и мифы, которые существуют. Заранее разрушаю стереотип(который во многих головах гетеро) - в СНГ это будут не парады в откровенных нарядах, или вовсе полуголых людей, которые будут дебоширить, развратничать, лапая друг друга, выпивать, покуривать марихуану и творя всё другое, что относится к неприятойностям, ненормальности и тупизму. Эти парады не будут говорить о пропаганде, навязывании о том, что типа нужно совратить гетеро. Да ёлы-палы, ясно же, что при обстоятельствах и атмосферах в СНГ, если секс меньшинства последуют этому стереотипу, то они как равные граждане - на себе поставят крест и заведут себя в могилку. Не дураки же подобное делать, но большинство дураков гетеро иначе понимают. xD И посмотри хоть раз парад в Прибалтике и в Востойной Европе и поймёшь, что это обычные люди. Они СКРОМНО идут и насторожено оглядываются, приостанавливаются и видно, что нервничают, так как вокруг них куча разных гомофобных гетеро, которые готовы их разорвать. В Украине, во Львове был мини парад и их кроме того, что яйцами забросали, так ещё и избили. Дикари просто какие-то. Что касается Западной Европы и некоторой части Америки, где идут cовременные парады секс меньшинств, то да, стереотип прав, но только отчасти(демонстративно бухающих и курящих там нет), и в той же Голландии, Бразилии, Швеции, США, Англии парады это уже не борьба за равные права а просто карнавальный праздник жизни, в котором принимают участие и гетеросексуалы. Кого в этих парадах только не увидешь, и актёров, и певцов, и писателей, и спортсменов, и политических деятелей.... И эти парады идут в знак того, что меньшинства как минимум ничем не хуже и всё люди разные и нужно нейтрально относиться или уважать вкусы и выбор человека, когда он не затрагивает УК.Quote (myPowerIsSharingan) Просто фишка в том,что я вас не особо то за людей и считаю. И ты это умудряешься писать после того, как говорил о изоляции, о устранении мне подобных, о казни понятия гомосятина, о том, что ты ненавидешь таких как я? Слушай, а за что ты таких как я за людей не считаешь? А ну-ка давай мне всё это с толковым обоснуем и всякими дополнительными мелочами объясни, а то слишком серьёзное и НЕГУМАННОЕ обвинение, как ни странно от человека. А, ну да, гомофобия играет свою роль. xD Quote (myPowerIsSharingan) боюсь,что не обламал. Ты не туда суёшь "не обломал". Поэтому как раз-таки обломал. Ты сказал, что сложно назать очень сильных женщнин женщинами, а я привёл в пример очень сильных женщни, которые очень хороши не только в физическом плане, и их не тяжело назвать женщинами, так как некоторые вообще по совместительству работают фотомоделями, показывая женскую красоту. А если они для тебя не явлются очень сильными и их сложно назвать женщинами, то как после этого тебя вообще можно называть парнем и мужчиной, когда ты их слабее и не добился того, что они добились, как и многие мужчины? Не, ну правда, что ты в таком случае из себя представляешь? *виднеется печальная картинка* Зачем ты принижаешь женский пол? Тебе совет: Когда говоришь о силе - здесь предпочтительно забывать свой пол, что ты парень и будущий мужчина, но не забывать при этом, что ты человек, а когда дело касается уступок, то здесь предпочтительно как раз-таки вспоминать, что ты имеешь свой пол, что ты парень и будущий мужчина. А у тебя вообще идёт какое-то неадекватное и предвзятое оценивание силы мужчин и женщин. Стоит только вспомнить как ты писал, что раз уж мужчины физически сильнее, то духовно, психически и физиологически(иммунитет) тоже сильнее... Типа это происходит из-за колоссальных изменений, у которых их нет и они не могут добиться... Quote (myPowerIsSharingan) И не мужланок я имел ввиду вовсе.. А вот тут обломал.Quote (myPowerIsSharingan) Еще не посчитают меня сильным...возможно так как мне всего 16 лет Жжёшь... сильным тебя могут считать и в 3 года, и в 8 лет, и в твои 16, ибо возраст(растущие годочки) это глупый и забавный аргумент в пользу ума, силы, знаний и опыта. Ибо это больше зависит не от того, сколько ты прожил, а от того, какой ты родился и как ты прожил. Есть много причин называть тебя не сильным. По мне(да и вообще по мнению многих представительниц прекрасного пола) самая большая сила у мужчин это ум - мужская логика. Чего-то я у тебя её не особо прослеживаю, а это уже причина тебя вписать в разряд слабых. Quote (myPowerIsSharingan) Я как раз таки имел ввиду любое практически боевое искусство.Пожалуй только тэйкван-до и капуэро,не влияет на женскую фигуру. Так, для общего развития, не тэикван-до а тхэквондо. Можно через дефис и есть иные вариации написания, но твоё написание неверное. Далее, пишется не капуэро а капуэйра(сapoeira) или капоэйра, и даже не пытайся оспаривать и возражать, так как я время порой посвящаю лингвистике и занимался брейк-дансом а это одно из ответвлений капуэйра, являющийся предком брейк-данса. Соответственно, я определённо знаю как правильно пишется и говорится. И не вырой себе могилу, ведь у меня знания в спорте одни из самых мощных, если брать области и темы, в которых я компетентен и силён. Как никак, но я люблю спорт и раньше хотел работать даже спортивным комментатором, но моя судьба пока дистрибьюторство.Quote (myPowerIsSharingan) Я тебе сотый раз повторяю я имею ввиду чисто физическую силу. Давай ты не будешь гиперболизировать и я тебе не раз говорил, что как-то несправедливо, глупо и однобоко судить, кто сильней, упираясь на чисто физический аспект. Quote (myPowerIsSharingan) и опять же я писал не однократно,что физическая сила далеко не всё. Так чего ты умалчиваешь о том, что не есть физическая сила? Хотя не умалчивал, вот только то попёрло чего-то в пользу мужчин. Даже когда речь пошла о женской манипуляции - ты отметил, что под неё попадают слабаки. Типа не слабые и сильные мужчины не могут. То есть это уже некое принижение силы женской манипуляции. А сам же ты тут же попал под манипуляцию Кейн. Так кто ты после этого, судя по твоим же словам? Также ты признал, что во время родов промучиться больше 12 часов тяжело, но тут же отметил, что есть вещи, которые посложнее пережить. Дай догадаюсь, эти вещи происходят именно у мужчин? xD Хотя кроме родов у прекрасного пола есть и ПМС, как я уже писал, включающий около 160 симптомов - тошноту, рвоту, агрессию, геморрой, обмороки, депрессии, заторможенность и прочие прелести, которые доводили женщин даже до убийств. Только прикол в том, что многие представительницы прекрасного пола переносят этот ПМС не в один период жизни. Хотя стоит отметить, что он у всех по разному проявляется. Но в любом случае кризисные дни и роды это тяжёлая жизненная ноша. Я вот когда наблюдал за состоянием, когда у девушек месячные были(голова болела, живот болел, подташнивало, вялость и бледность на лице), то мысленно понимал, как хорошо, что я парнем родился и нет у меня такой жизненной ношы. xDQuote (myPowerISharingan) Но так как тема называется кто сильней,то я могу отнести лишь некоторые критерии Слушай, ты кроме названия темы больше ничего не читал? Вообще-то содержание первого поста автора поважнее название темы. Перечитай: Quote (Авикусик) Кто сильнее? Почему? На всякий случай скажу, что под термином "сильнее", я подразумеваю всё. Тебе это ни о чём не говорит? Ты не по сути темы следуешь и назови мне хоть один критерий, где женщины сильнее мужчин, как мужчины сильнее женщин в физическом плане, а? Ты между прочим называл другие критерии, но чего-то они пошли в пользу мужчин а если со стороны кого-то нет, то у тебя сразу появляется НО, отговорки, смазывания и противопоставления такие, что прекрасный пол у тебя всё равно на самом краю пропасти или вовсе в пропасти. Далее: Quote (myPowerIsSharingan) сама суть этой темы доказать,превосходство одного пола над другим.поэтому и считаю её глупой. Опять же, ты не следуешь сути темы, так фигово улавливаешь, я уже привык к этому, тем не менее всё равно я из-за этого страдаю. xD Перечитай:Quote (Авикусик) Ясно одно: "Природой заложено, что женщины - слабый пол, а мужчины - сильный пол". Естественно - это аксиома. Но если в этом хорошо покопаться, то не всё будет однозначно, учитывая эволюцию и к сожалению, то, что женский пол, а тем более мужской пол - вырождается!И даже некоторые люди гласят, что в будущем всё с точностью наоборот поменяется. То есть, миром будут править сильные женщины, нежели слабые мужчины. Где у меня требования и просьбы доказать, что одни сильнее других? Я же прямо указал, что не всё однозначно, если хорошо покопаться, а как вы это понимаете, что вы там выроете и найдёте уже зависит от вашего восприятия и ваших мозгов, от опыта, знаний и силы объективности. Но к сожалению часть пользователей ФН не вкурили суть этой темы, чего от неё требуется и давай пулять высказывания о том, что здесь нет однозначного ответа, нельзя доказать, кто сильнее, тема бессмысленная, нет третего варианта и бла-бла-бла. Задолбали! Это итак блин ясно. Зачем говорить о том, чего итак ясно? Да вам просто неясно. Честно! Не умеете вы иначе понимать, думать, говорить. Речь не обо всех конечно же. Например, не о Вуди уж точно, который сразу же прочитав название темы и содержание первого поста понял, что эта тема несёт, и что её не стоит понимать прямолинейно, банально, тупо. Quote (myPowerIsSharingan) пипец почему я должен одно и то же писать по 10 раз а? Потому что кроме односторонних и повторых фраз тебе больше нечего написать. xD Quote (myPowerIsSharingan) Так как тема,называется кто сильней я и доказываю,кто сильней Перечитай:Quote (myPowerIsSharingan) вообще пытаться доказать своё превосходство над женским полом-так глупо-это удел слабаков. Мне даже тебя не стоит прямо оскорблять со своих уст, так как ты сам себя оскорбляешь. Вообще поражает сам факт, как ты строишь ловушки и сам же в них попадаешь. Если тебе непонятно, то доказывать свою силу над женщинами это и доказывать над ними превосходство. Quote (myPowerIsSharingan) .я же не пишу что мы лучше! Те кто сильнее не могут быть лучше? Твои посты как раз-таки говорят о том, что прекрасный пол не только слабее, но и худше, причём там, где в обобщённом варианте этого не стоило говорить так с точки зрения статистики, наук, мнения большинства. И да! У тебя последовал очередной слив на кучу моих слов, которые тебе не опровергнуть. Ты сам же меня утвержаешь, следуя из моих слов в том, что ты мыслишь как издревле, когда наука была слаба или никакая, мыслишь - однобоко, глупо и предвзято, словно иначе нельзя мыслить, словно отсутствует у тебя гибкость и разносторонность мышления, словно нет иных критериев, которые пойдут в пользу женщин, словно не хватает у тебя знаний в научных дисциплинах и опыта, который рассудит всё более справедливо и разумно. Всё, так правдиво и реально звучит, беря в учёт наши посты, что я думаю стоит убрать слово "словно". Quote (myPowerIsSharingan) тебя не туда понесло. Меня вообще-то туда понесло, просто кое-кто как обычно не может уварить и летает в облаках. Quote (myPowerIsSharingan) .я историю учил.и знаю это. Конечно теперь знаешь, после того как я расказал. xD Таких как ты немало, которые всё учили и знают, когда громадные посты набиваешь, а когда сами это делают, то это "я учил, я знаю" куда-то улетучивается, да и вообще всякие посты показывают, что мы нифига на самом деле не учили и не знаем. Короче! Можешь тогда мне назвать русского великого человека, который был борцом за то, чтобы прекрасный пол получил доступ к высшему образованию? Если учил и знаешь историю, то у тебя сразу должна вылетить его фамилия из головы. Он был очень влиятельный в науке. Quote (myPowerIsSharingan) при чём тут сила и политика а ? Действительно! Причём тут сила, когда тема с вопросом: Кто сильнее? И в ней я говорю про силу. При том, что у тебя такая же политика (не в буквальном смысле слова)по отношению к прекрасному полу и мыслишь ты как в те времена. Да и и очередной у тебя слив. Quote (myPowerIsSharingan) прочитав весь этот пост,я могу с уверенностью отнести эти слова к тебе. Тебе не надоело неумело кидаться бумерангом и самому же получать по голове? Quote (myPowerIsSharingan) как тема называется? К чему вопрос, когда ты первый завёл речь о своём уважении к прекрасному полу, невзирая на название темы, которая нам не мешает параллельно заговорить о этой веще, в которой подобные как ты выставляют себя обманно, тут же раскрывая свою истинную сущность на примере с Кейн и на примере отношения к прекрасному полу и его оценивании в целом? Quote (myPowerIsSharingan) у меня с ней раньше тёрка была,и само собой,что если как ко мне относятся,так и я.Я не собираюсь не под кого прогибаться.Но в общем,изначально я отношусь к женскому полу с уважением. Тогда нефиг говорить обобщённо, что ты уважительно относишься к прекрасному полу. Ясно же, что немало девушек к тебе относятся неуважительно, учитывая как ты себя преподаёшь и выставляешь, говоря о них и отзываясь. И речи не шло о прогибаться, если бы ты по отношению к подобным как она более взросло, разумно, тактично действовал, где-то идя на уступки, где-то промолчав, схитрив, а где-то так рявкнув, чтобы Кейн поняла, что она не права и ты тот, кто её может угомонить и заткнуть. Но куда тебе до этого.. . И именно, что в общем и изначально, не более, а потом, когда не в общем и не изначально, то... И знаешь ли, я тоже в общем и изначально зашибись какой казанова, всех имею и круто умею... классно, да? Подобное вызывает пиетет, восторг, удивление и ты веришь мне, да? xDQuote (myPowerIsSharingan) где здесь идёт речь об общем превосходстве а? Я ввёл речь лишь о том,что по моему может подходить под понятие сила! Нигде! Мартышка это корова. xDDD Разве ты не ведёшь речь об общем превосходстве в силе? В общем, так как кроме физической силы в этой теме ты заговорил и о физиологической, психической и духовной силе, говоря о превосходстве мужчин над женщинами. У тебя вообще под понятие сила только мужчины попадают, странно... Плюс, ты говорил, что женщины не претерпевают такие изменения как мужчины, не добиваются таких результатов как они. А в общем это много чего включает. Значит мужчины ещё и более выносливые, терпеливые, старательные, упрямые, приспособленные, устремлённые и так далее, словно прекрасный пол отдыхает. И прочитай, что автор(то есть я) написал в первом сообщении, создавая эту тему: Quote (Авикусик) под термином "сильнее", я подразумеваю всё. я бы хотел увидеть рассуждения и возможно споры на счёт того, кто и почему имеет преимущество, как в общем, так и в каких-либо конкретных ситуациях. Речь же и о преимуществе, которое в какой-то степени может затрагивать понятие сила. Но к сожалению тебя волнует только обложка книги а не само её содержание. Если у тебя женская красота не входит в понятие сила(хотя я сказал, что подразумеваю всё, а что это всё будет зависить от самого пользователя), то почему бы тогда не включить ту же интуицию, материнское чувство, женское воображение и их фантазию? На счёт последнего... обобщение: это одна из их сил, которой они гордятся и проявляется она в некоторых аспектах творчества. К примеру, в общей массе, самые лучшие, интересные, красивые и неординарные фанфики пишут именно девушки, а не парни. Но да, у тебя по ходу это не входит в понятие сила и не является преимуществом.Добавлено (18.08.2010, 18:36) --------------------------------------------- НАРОД! ОТПОСТИТЕСЬ! ПОСТ НЕ ВЛАЗИТ(((
Сообщение отредактировал Авикусик - Среда, 18.08.2010, 18:35 |
|
|
|
Авикусик | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:28 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| _Kira_, спапсибо, что отпостился))) Quote (myPowerIsSharingan) да ты что!ты идёшь по теме,переходишь с одной темы на другую,когда я ввиду речь об силе ты переводишь её на уважение и т.д и т.п,переформулируя один и тот же вопрос,из-за своего недо- понимания.. Не смеши меня. Я иду по теме и сужу по тому, что вижу и не теряюсь, не глуплю, не адекватничаю, не перевожу стрелки, не отмазываюсь, не делаю тупой слив в отличии от тебя. Тут дело в том, что ты очень плохо осознаёшь содержание своих собственных мыслей а тем более чужих, и не умеешь оперировать ими как следует, упираясь на контекст и не теряя контекст в споре. Не выдумывай, я не переводил на уважение а ты о нём заговорил, я же последовал твоему разговору, подстрельнув тебя, и тогда ты перевёл тему на силу. Вот и подтверждение:Quote (myPowerIsSharingan) я отношусь с уважением к женскому полу Quote (Авикусик) Чего-то в этой теме я этого не заметил. Ты возможно уважительно относишься разве что к какой-то определённой части девушек, и то только в том случае, если тебя "мягкого и пушистого" по шёрстке погладить. Quote (myPowerIsSharingan) не глупи,я ввёл речь лишь о физическом превосходстве мужчин над женщинами.физическая сила далеко не всё. ))) Ты вёл речь не ЛИШЬ о физическом превосходстве, поэтому речь пошла не только о нём. Или я обязан подхватывать только твои слова о физической силе, когда ты имеешь право о чём угодно говорить? Ты просто перескочил с одного разговора на другой, немотивированно ссылаясь на то, что я глуплю. Со мной такие номера не пройдут, учитывая, что с моим (аналитическим) мышлением всё в порядке в отличии от твоего. Разве что у меня бывают проблемы с контролем эмоций и я люблю излишне разбежаться и раздуть, но на это есть многие причины, которые никак не приносят успеха многим моим оппонентам.Quote (myPowerIsSharingan) Нормально не отвечая,не понимая мои посты ты сводишь свою тупость на якобы мою.Я бы тебе посоветовал внимательно читать мои комментарии и вникать,чтобы я потом не повторялся отвечая на твою глупость. Жжёшь... и ты это умудряешься писать, когда проблемы на самом деле только в тебе, и ты сам же о них говорил? Перечитай: Quote (Kein) ты не понимаешь стёба вообще Quote (myPowerIsSharingan) да отрицать не стану Quote (myPowerIsSharingan) я не особо красноречив и это факт Quote (myPowerIsSharingan) раз ты Light, об этом пишешь,то я прислушаюсь и постараюсь быть адекватней. То есть, у тебя проблем с восприятием и пониманием каких-то вещей, нелады с выражениями, нелады с подачей смысла и мыслей, более того ты не умеешь прислушиваться и не столь адекватный, соответственно, вся вина, погрешности и проблемы, которые происходят в теме налагаются именно на тебя, а не на меня. Quote (myPowerIsSharingan) и так для общего развития не АКА-74,а АК-74... Я тебе ранее уже дал куда более толковые поправки для общего развития, а так спасибо за поправочку, я просто запарился, у всех бывает.Quote (myPowerIsSharingan) ёпт ты меня просветил!а я уж и не знал,что животные гомосячут..ой-ой,только знаешь ,что..мы ведь не животные. Насекомые тоже гомосячат и как минимум у некоторых видов это генетически заложено. И ты же сказал, что я иду против природы в целом а то, что в природе происходит это уже не говорит, что я иду против, поэтому я тебя и просветил, не так ли? И мы тоже животные(не в буквальносм смысле), но благодаря сознанию и разуму мы подавляем животные инстинкты и позывы. Но ты так это неудачно и плохо делаешь, что я в теме яой прочитал много чего животного по отношению к секс меньшинствам. И здесть тоже.Quote (myPowerIsSharingan) .И я имел ввиду,что ты идёшь против человеческой природы,жалко,что ты меня не понял что-ж теперь буду по подробней тебя писать. А я тебе дал веский аргумент, почему я не иду против природы и кроме этого перечислил то, что следуя твоей логике идёт против природы, отчего получается, что мы все идём против природы в целом, следовательно, какого фига ты катишь только на меня и секс меньшинств, когда все хороши? Ты просто ищешь крайних - козлов отпущения из-за какой-то нетрадиционности, вот и всё. Советую тебе лучше самому в зеркало посмотреть. "Беее..." Quote (myPowerIsSharingan) Хотя,если честно у меня уже нет никакого желания вообще с тобой "беседовать"Так как мы по кругу идём. Так как мои посты удручают, уничтожают, разоблачают и прочее по списку, что относится к моральному и умственному подавлению, отчего у тебя нет желания со мной спорить, ведь за пазухой у тебя нет даже игрушечного лука с присосками. xD А по одному и тому же кругу ты меня пытаешься вести, а я тебя отталкиваю, так как кроме круга есть другие круги и лабиринты, коти орые ты не замечаешь.Quote (myPowerIsSharingan) Да вообще при чём тут бесполые?ты что совсем что-ли?тоже мне нашёл,что взять в пример. Как ты меня внимательно читаешь или с бдительностью пишешь. xDDD Я написал не бесполые а бесплодные(гетеро). Притом, что они не дают потомство а значит идут против природы, если следовать твоей логике, не так ли? Но многие гетеро только в секс меньшинствах видят говно и грешки. Quote (myPowerIsSharingan) Я же не писал.что каждый человек обязан давать потомство. А я не писал, что ты так писал. И тогда какого фига ты катишь бочки на секс меньшинства, когда каждый из них не обязан давать потомство, но при этом из них некоторая часть даёт это потомство? Причём немаленькая часть, так как даже геи и лесби по договорённости с натуралами заводят детей и воспитывают их у себя. Я уж молчу про би, которые вообще имеют отношения с двумя видами пола. Так в чём проблемы собственно говоря, а натурал? Quote (myPowerIsSharingan) существует мораль,а как я писал в другой теме гомосексуализм Мораль везде разная а то, что ты пишешь это заморочки морали, навязываемые и зазубренные нормы специально для части деиндивидуализированных личностей, для толпы со стадным чувством, на которую это сильно влияет и для которой это считается святыня святых. А то есть, такие как ты, когда услышат от кого-то или каких-то, что это не мораль, некрасиво, не природно, болезнь и тому подобное, так давай тогда это везде таковым считать - лол! Хотя такие как ты (возможно) даже близко не будут осознавать, что во многих местах это по другому вопринимается и это надо уметь иначе принимать, нейтрально относиться или уважать в зависимости от местополежения, круга социума, от их правил, законов и от этой самой морали. Quote (myPowerIsSharingan) это всего лишь болезнь общества,которя пришла с древних времён,но она вполне излечима. Жжешь...с древних времён не было болезнью и гомосексуальные отношения даже принимались на ура, но стало это болезнью лишь только потому, что большинство это не устроило. Оно просто повесило ярлык "больной". Ты сам подумай, как в те времена могли понять и утвержать болезнь гомосексуальность или нет, когда наука была вообще не развита? Только в 20 веке начали проводить многие толковые научные исследования, которые и доказали, что это не болезнь а одно из разновидностей ориентации, которая просто не является стандартной и традиционной, не более. Веским аргументом это было то, что в природе творилось и творится. Исследования над насекомыми, животными и людьми показали, что склонность к гомосексуализму проявляется на генетическом уровне - как природный базис физического влечения к особям своего пола. А генетика не лечится и против природы глупо переть, ведь и от лечения психика человека поколечится. Да и поиметь парня = прыгнуть с парашюта для кого-то, например. То есть это может служить способом получить острые ощущения, новизну от переизбытка девушек, например. И причёт тут болезнь спрашивается? У меня есть не один такой знакомый натурал, который имел сексуальный опыт с парнем, ну и что? Тебе то какое дело и чего ярлыки вешаешь и свою мораль пихаешь? Ты поволнуйся за свою постель а не в чужую лезь. И ни в Европе, ни в Америки и конкретно ни в России это официально не считается болезнью. Ты хоть поинтересовался бы современной медициной, почитал бы современный классификатор всех имеющихся в мире болезней, прежде чем своё писюкать. Quote (myPowerIsSharingan) И еще я не ищу козлов отпущения,я не отношусь "рИальным пацанам" Для тебя это подобные мне, вот только ты трогаешь не тех, кого стоит... Не относишься к рИальным пацанам? Хм... твои выражения - cлышь ты чё, ты припух, в челюсь дам и тому подобное говорит о том, что ты к ним как минимум порой относишься. xD Quote (myPowerIsSharingan) я вроде писал,что "старца" в учёт брать не стоит.Глупо совмещать спорт,алкоголь и курение. Именно, что вроде. Не писал ты. Для кого-то глупо а для кого-то нет. Смотря сколько пьёшь, куришь и смотря, как и сколько занимаешься спортом. Quote (myPowerIsSharingan) не много,а насчёт мифических что ты имеешь ввиду?я кажется понял,но всё же... Под образными выcказываниями я подразумевал все твои высказывания, которые несут категоричность/крайности/абсолютизирование/гиперболу/излишество/неуместность/ненужность и прочее, а таких у тебя навалом, и при случае, когда я пойду в противовес таких высказываний, ты конечно же можешь скатить на то, что они образные, а я получается типа такой непонятливый и буквальный дурачок. xD Хотя проблема в тебе и ты не умеешь/не способен нормально выражаться. Тем более добивает, когда тебе пишут разумное и никак не тупость а ты в ответ "глупость", "не глупи", "бред полнейший", "воистину бред" и так далее... Лишь бы оппонента обосрать и не важно, что он пишет, а причиной этому твой не в меру максимализм, который прёт из всех щелей, откровенная тупость, непонимание и неуважение к оппоненту, отчего я считаю, что таких как ты нужно без зазрения совести, как следует припускать и выбивать дурь а не проявлять дипломатичность. Не заслуживаешь совсем как бы, с моего субъективного взгляда.Quote (myPowerIsSharingan) слышь ты чё? я ответил на твой вопрос.ты мне задал что у меня б.и. я тебе ответил. Именно, что только на один вопрос ответил. Quote (myPowerIsSharingan) кстати насчёт того что я взял в цитаты,я точно отвечал,но видимо почему-то это не сохранилось Мои вопросы невыгодные и неудобные, ведущие тебя в проигрыш. Так что то, что ты написал - я принимаю за отмазку. Не всё прокомментировал, потом, так как времени нет и не до этого( Добавлено (20.08.2010, 13:28) --------------------------------------------- Quote (myPowerIsSharingan) Вот есть мужчина,общительный,жизнерадостный,успешный,чуткий,и .т.п,но он ...зоофил..И ты считаешь,что всё то выше написанное оправдывает его "любовь к животным" я думаю,что нет так же и к гомикам я отношусь Эм... тебе не кажется, что зоофилия очень сильно отличается от гомосексуальности и второе глупо судить, исходя из первого? Объясняю: заниматься этим с животным - негуманно(нечеловечно). Животному может быть больно и оно может не хотеть, но его при случае не будут спрашивать, что уже входит в ряд принуждения, насилия над природой и совершение акта, которое противоречит природе в том плане, что человек должен совокупляться всё таки с человеком по взаимному согласию и выбору в силу предпочтений, что и происходит у гомосексуалистов. Поэтому в отличии от гомосексуальности зоофилия во многих странах затрагивает УК, что и есть нарушение закона. И поэтому любовь к животным не всегда оправдывает зоофила. Не всегда, так как зоофилия имеет разную степень, и ту степень, которая не будет преследоваться УК, и в нескольких странах она разрешена, и то если это не пересекается с жестоким обращением с животным - насилие входит в ряд жестокости. А какой закон нарушают геи и с чего однополые отношения должны оправдываться? И ты опять же не ответил на мои вопросы. Ты их смазываешь, отбегая. Последний раз задаю и отвечай по очерёдности на каждый вопрос конкретно. 1. За что стоит убирать не натуралов? 2. Человек есть ориентация? 3. Нет что ли многих других вещей, за которые можно уважать человека с иной ориентацией? 4. А с бешеной скоростью разножаются африканцы, азиаты. Их тоже нужно поубирать и не любить? Quote (myPowerIsSharingan) это надо тебе ,так что если хочешь то обращайся. Ты говорил, что предоставишь мне обоснуи на счёт секс меньшинств и можешь долго излагать по этому поводу, вот я и сказал - Ну так давай выливай в личку а я над тобой поржу. Я же как бы обратился, но здесь. Или я должен в личке обратиться и уламывать тебя как целку на морозе? Ясное же дело, что ты мне ничего не напишешь или выльешь гетеровские бредни. И ты как бы себя уже показал в теме яой. Рвал тебя как лев тигрёнка. И ты там кстати так и не ответил на сообщение # 488. Сдался, пропустил мимо пост или отложил на потом? Просто про теорию Дарвина ты не промолчал а моё другое в пролёте. xDQuote (myPowerIsSharingan) возможно,биологически мы одного рода Что значит ВОЗМОЖНО, когда мы все мужского рода? Quote (myPowerIsSharingan) но в отличии от тебя я не долблюсь в жопу... Ты дрочун или импотент? Просто я считал, что и парни гетеро долбятся в жопу, то есть имеют девушек. Ты хоть бы дописал - но в отличии от тебя я не долблюсь в жопу с парнями. Хотя я не исключаю тот вариант, что ты и с девушками не долбишься и тебя выдало подсознание. xD Quote (myPowerIsSharingan) и слава богу,что не знаю. Если не знаешь, тогда зачем так писать, словно ты меня знаешь? Ты судишь человека по ориентации?Quote (myPowerIsSharingan) я думаю,что тебя понятно,что я хочу тебя сказать,в падлу уже писать. Нет! Непонятно. Напиши.Quote (myPowerIsSharingan) Поэтому ей и написал,чтоб она выражалась по существу.Ты же гом не я. Во-первых, ты пишешь не по существу темы(1 поста), во-вторых, я не гом а би, в-третьих, лучше быть гомом с мозгами, нежели тобой. Quote (myPowerIsSharingan) Я с уважением отношусь к лайту,так как он по моему мнению самый умный человек на этом сайте,по крайней мере умней не встречал,и в отличии от некоторых,он об этом не кричит во всё горло. И что? Это тебя не отмазывает от лизания. И я самый умный человек на НК трижды по мнению подовляющего большинства(создавались такие топы), а тот сайт притянул и притягивал куда более умных и серьёзных пользователей, чем ФН, который моложе. Но я не спорю, что Лайт там был бы одним из самых умных. И следуя мною сказанному ты по сути тоже должен прислушиваться ко мне и стараться быть адекватнее, так в чём проблема? Quote (myPowerIsSharingan) И так я уже писал и повторюсь,что женский организм не претерпевает таких изменений как мужской. А к чему женщинам при занятии спортом такие же изменения как мужчинам? Чтобы здоровье себе подорвать и жизнь сократить, сравняашись с мужчинами в том, что не говорит в их пользу? Зачем, когда женский организм уже с рождения сильнее и иммунитет зависит от многих факторов, и им итак изменений хватает без нагрузок? К примеру, чего только стоит у них развитие груди и 12 недель первой беременности. Как раз таки в это время у прекрасного пола происходят колоссальные изменения, которые не так просто пережить. И да! Самое забавное, что снижение иммунитета может происходить при больших нагрузках во время занятия спортом и стрессах, а ты так пишешь, словно офигительные физические нагрузки обязательно ведут к усилению организма, долгой жизни, иммунитет становится безупречным, хотя на самом деле навалом профи спортсменов, которые не редко болеют, до 40 лет не доживают и умирают от перенагрузок, а если не умирают, то здоровье у них уже подорванное. Quote (myPowerIsSharingan) Я 10 лет занимаюсь спортом и уж поверь я в этом разбираюсь. Лучше бы ты 10 лет учил биологию и интересовался медициной, а не впаривал то, что ты там себе выдумываешь и внушаешь.Quote (myPowerIsSharingan) Знаешь,было бы очень хорошо чтоб моя мама,моя девушка,сестра,была бы более устойчива к болезням,крепче духом и т.д и т.п,но к сожалению это миф Ты их сильнее и более устойчивый, чем они?Quote (myPowerIsSharingan) на данный момент у меня нет девушка Да я уже понял, что у тебя есть мифическая девушка. Quote (myPowerIsSharingan) ею может стать практически любая Ты уверен, что будешь нужен практически любой? xDQuote (myPowerIsSharingan) :D :D убил чувак)) Вообще это я должен всегда произносить.Quote (myPowerIsSharingan) Алкоголь,курение и спорт абсолютно не совместим.Не важно ,если ты постоянно куришь и часто употребляешь алкоголь,то какое бы ни было занятия спортом оно идёт во вред.Другое дело ,когда человек просто иногда расслабился,там выпил,покурил дорогие сигары...Если это делать очень редко то это насколько мне известно даже идёт в пользу,если употреблять качественную продукцию. Алкоголь, курение и спорт не могут быть АБСОЛЮТНО несовместимы, когда ты заговорил про другое дело, которое гласит о том, что опредёлённое количество алкоголя и курева идёт в пользу и само собой совместимы. Сам же себе противопоставляешь. Кроме этого ты отметил свою глупость, ведь до этого поста написал:Quote (myPowerIsSharingan) я думаю,что глупо учитывать...алкоголь и курение,ибо спорт с этим не совместим. Глупо учитывать а сам всё таки учитываешь. Вот только по мне курение никак пользы не приносит а только вредит. И если по-твоему очень редко пить и курить это полезно, когда занимаешься спортом, то почему занятие спортом не может компенсировать редкое или не частое употребление алкоголя и курева? Я же не заводил речь о постоянном курении и о частом употреблении алкоголя.Quote (myPowerIsSharingan) Потом сам успех в спорте зависит лишь от пере нагрузки,т.е надо заниматься так,чтоб ты ползал после тренировки.Только так постигается сила. Вообще речь шла о перенагрузках к тому, что они здоровье подрывают и жизнь сокращают, а ты о успехе и о силе, которые могут не познаться из-за вот таких тренировок. И если я только десять раз отжался и ползаю после этой тренировки, то это считается постижением силы и успеха? xDDD
Сообщение отредактировал Авикусик - Пятница, 20.08.2010, 13:30 |
|
|
|