Мужчины и женщины. Кто сильнее?
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:40 | Сообщение # 181 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| [off]Quote (TheAntes) Позвольте поинтересоваться, а к какому полу относитесь вы? Довольно странный вопрос. Разве это так важно? :?[/off]
Сообщение отредактировал Woodcutter - Вторник, 24.08.2010, 20:32 |
|
|
|
TheAntes | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:13 | Сообщение # 182 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Просто из любопытства
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:15 | Сообщение # 183 |
Undertaker
Награды: 165
| |
|
|
|
TheAntes | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:19 | Сообщение # 184 |
Ниндзя класса B
| Quote (НарутоХокаге) видимо к среднему А ты проверял? Не оскорбляй людей, так жить легче...
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:20 | Сообщение # 185 |
Undertaker
Награды: 165
| я и не оскорбляю. в каждом из нас есть мужская и женская части. это психология)))
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:32 | Сообщение # 186 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (TheAntes) Просто из любопытства :) Мне не интересно удовлетворять твоё любопытство. Quote (НарутоХокаге) видимо к среднему О как?! Quote (TheAntes) А ты проверял? Не оскорбляй людей, так жить легче... Подобным меня не оскорбить. Quote (НарутоХокаге) я и не оскорбляю. в каждом из нас есть мужская и женская части. это психология))) Парень, как бы не по психологии пол определяют. [/off]
|
|
|
|
IIe4eHbka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:37 | Сообщение # 187 |
Ниндзя класса C
Награды: 22
| по физической силе в основном мусчины сильнее, но женщины в основном хитрее))
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:23 | Сообщение # 188 |
Ниндзя класса B
| Woodcutter, похоже ты все таки девушка) вероятность 65 к 45
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:18 | Сообщение # 189 |
Ниндзя класса S
| Quote (IIe4eHbka) по физической силе в основном мусчины сильнее, но женщины в основном хитрее)) В принципе, так и есть, вот только, на мой взгляд, хитрость мужская куда опаснее женской. Но, бывают разные случаи. Добавлено (24.08.2010, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (TheAntes) вероятность 65 к 45 А берёшь от 110 отсчёт? Или просто считаешь не очень?
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:53 | Сообщение # 190 |
Ниндзя класса B
| Quote (Woodcutter) А берёшь от 110 отсчёт? Или просто считаешь не очень? Второе) Так кто ты такое?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:17 | Сообщение # 191 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (TheAntes) Так кто ты такое? Тебе достаточно знать, что я являюсь мыслящим человеком. А какого пола - не суть важно.[/off]
Сообщение отредактировал Woodcutter - Вторник, 24.08.2010, 23:18 |
|
|
|
TheAntes | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:00 | Сообщение # 192 |
Ниндзя класса B
| Оу. Ну раз это такой уж секрет то ладно) Уж больно ты боевая попалась))
|
|
|
|
BellaSwon | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:41 | Сообщение # 193 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Не буду отличаться оригинальностью и скажу, что физически мужчины сильнее женщин. И как писал автор темы, это заложено природой, так что тут и говорить нечего. Насчет психической силы, наверно все же женщины посильнее будут. А вообще-то разные люди бывают... В прочем не о том речь. У каждого пола есть свои какие-то достоинства и преимущества, которые в целом делают их сильными. Мне лень их перечислять, так как в постах выше некоторыми умными людьми они уже были изложены. Но если что, могу потом расписать поподробнее это... Я прочла некоторые перепалки, вернее споры, что были в постах выше. Ну, если не считать некоторые переходы на личности и взаимные оскорбления, отмечу, что было весьма познавательно...так как именно в споре рождается истина)) Однако не стану как некоторые здешние форумчане комментить чужие высказывания.(Воздержусь, хотя кое на что, прямо язык чешется высказаться...) Я это к тому говорю, что мне стало интересно, а что вот насчет ума, воли, потенциала, целеустремленности... Можно ли и про эти качества человека однозначно сказать о преобладании их у того или иного пола? Неужели какому-то полу заведомо отведено, например, быть глупее или безвольнее?.. Можно ли говорить в общем или же здесь уместнее рассматривать отдельные частные случаи?.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:14 | Сообщение # 194 |
Ниндзя класса S
| Quote (BellaSwon) Насчет психической силы, наверно все же женщины посильнее будут. Что ты подразумеваешь под психической силой? Quote (BellaSwon) Но если что, могу потом расписать поподробнее это... :) Был бы не против прочесть. Quote (BellaSwon) Однако не стану как некоторые здешние форумчане комментить чужие высказывания.(Воздержусь, хотя кое на что, прямо язык чешется высказаться...) Это тема предназначена для обсуждения. Поэтому, тут и ожидается подобное. Quote (BellaSwon) Можно ли и про эти качества человека однозначно сказать о преобладании их у того или иного пола? Неужели какому-то полу заведомо отведено, например, быть глупее или безвольнее?.. Можно ли говорить в общем или же здесь уместнее рассматривать отдельные частные случаи?. :? Здесь уместно рассматривать всё. Ведь, ты же будешь рассматривать, а не навязывать абсолютную истинность рассматриваемого, правда?
Сообщение отредактировал Woodcutter - Среда, 25.08.2010, 15:15 |
|
|
|
kemimaru | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:08 | Сообщение # 195 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| BellaSwon, ну вообще-то у мужчин полушарие мозга отвечающее за логику мышления развито лучше, чем у женщин, а у женщин эмоциональное(!) но женщины более выносливы и более старательны поэтому, частенько превосходят мужчин в учёбе(!) Насчёт того что я щас написал, можете даже не оспаривать т.к. это уже ооочень давно доказано, но это в общих случаях, а в отдельных может всё кардинально меняться
|
|
|
|