Мини-чат: Последние темы:

Мужчины и женщины. Кто сильнее?
TheAntesДата: Вторник, 24.08.2010, 01:36 | Сообщение # 166

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Смешная тема... но я отпишусь. Приведу всего один пример: посмотрите на половой состав гос.думы и президентов мира... думаю все станет понятно. И по моему тот кто стоит у власти считается более сильным? разве не так? конечно можно поспорить, но я предпочту сделать это завтра...

Рыбка_GuppYДата: Вторник, 24.08.2010, 01:39 | Сообщение # 167

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Но щас ведь зачастую мужские должности занимают ЖЕНЩИНЫ

TheAntesДата: Вторник, 24.08.2010, 01:40 | Сообщение # 168

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Мужчин меньше чем женщин? Или нет?

Рыбка_GuppYДата: Вторник, 24.08.2010, 01:45 | Сообщение # 169

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Нет я имел ввиду, что женщины всё хотят делать сами, этим и смещают мужчин.
Издревна женщины домахозяйки, а мужчина приносит еду, защищает дом. А сейчас же многие женщины вовсе не нуждаются в мужской помощи

TheAntesДата: Вторник, 24.08.2010, 01:48 | Сообщение # 170

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Потому что из за множественных войн и общего напряжения мужского пола мужчин стало меньше. И женщины выживают

KeinДата: Вторник, 24.08.2010, 02:02 | Сообщение # 171

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
хД
Индивидуумы, как женского, так и мужского пола являются сильнее серой массы. вот так будет правильно^^
[off]обожемой..батаааалиииии....

TheAntesДата: Вторник, 24.08.2010, 02:03 | Сообщение # 172

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Проблема в том что мы все единообразны в своей индивидуальности))

KeinДата: Вторник, 24.08.2010, 02:27 | Сообщение # 173

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
Не скажи. Единообразие означает одинаковость, а ндивидуальность это противоположное понятие, означающее различие.

TheAntesДата: Вторник, 24.08.2010, 13:15 | Сообщение # 174

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Не совсем. Единообразие означает единый образ, а индивидуальность означает присущие данной личности индивидуальные признаки. Я хочу сказать что сейчас люди в своем многообразии потеряли свою индивидуальность, то есть тот стержень, который появляется у человека с возрастом и вообщем то позволяет называть человека человеком. Да мы все разные. Но мы потеряли друг друга. То есть мы все разные, но при этом мы одинаковые. Одинокие если можно так сказать для того чтобы было понятно что я имею ввиду.

WoodcutterДата: Вторник, 24.08.2010, 17:03 | Сообщение # 175

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (TheAntes)
Смешная тема... но я отпишусь. Приведу всего один пример: посмотрите на половой состав гос.думы и президентов мира... думаю все станет понятно.

Смешное мнение. С каких это пор сила оценивается только политикой, а особенно их количеством?
Quote (TheAntes)
И по моему тот кто стоит у власти считается более сильным? разве не так?

Тогда уж надо в отдельную категорию их выделять. И это не слишком разумно выделять силу одного пола, приводя в пример только каких-то политиков. Не все из них хороши в этом деле, если вникнуть, что будет наоборот в минус, а не в плюс. dry
Quote (Рыбка_GuppY)
Но щас ведь зачастую мужские должности занимают ЖЕНЩИНЫ

И что?
Quote (TheAntes)
Мужчин меньше чем женщин? Или нет?

Вроде меньше.
Quote (Рыбка_GuppY)
Нет я имел ввиду, что женщины всё хотят делать сами, этим и смещают мужчин.

Кто кого смещает? Раньше была дискриминация по половому признаку, сейчас её нет. В чём вопрос? Женщины себя пробуют во всех специальностях. Вообще, какая разница? Этим силу духа можно только отметить.
Quote (Рыбка_GuppY)
Издревна женщины домахозяйки, а мужчина приносит еду, защищает дом.

Ты в каком веке живешь? Принципы меняются. Раньше много чего по-другому было.
Quote (Рыбка_GuppY)
А сейчас же многие женщины вовсе не нуждаются в мужской помощи

В принципе, как и мужчины.
Quote (TheAntes)
Потому что из за множественных войн и общего напряжения мужского пола мужчин стало меньше. И женщины выживают

У женщин тоже не всё просто было.
Quote (Kein)
Индивидуумы, как женского, так и мужского пола являются сильнее серой массы. вот так будет правильно^^

Ну, индивидуумы бывают разные. Хотя, этот вариант наиболее верен.
Quote (TheAntes)
Проблема в том что мы все единообразны в своей индивидуальности))

Ты сам-то понял, что написал? :? Единообразие=однообразие=банальность. Индивидуальность в это не входит. Люди, ведущие отшельнический образ жизни являются индивидуумами, но их никак не назовёшь однообразными личностями.
Quote (Kein)
Не скажи. Единообразие означает одинаковость, а ндивидуальность это противоположное понятие, означающее различие.

Ну, индивидуум может потеряться, среди подобных себе, разве нет?
Quote (TheAntes)
Я хочу сказать что сейчас люди в своем многообразии потеряли свою индивидуальность

Нет. Если ты предпочитаешь полагаться на стадные инстинкты, то да, если же нет, то ты останешься индивидуумом.
Quote (TheAntes)
Я хочу сказать что сейчас люди в своем многообразии потеряли свою индивидуальность, то есть тот стержень, который появляется у человека с возрастом и вообщем то позволяет называть человека человеком.

Стержень позволяет назвать человека человеком? Ты так уверен? Как на счёт деспотов и тиранов? У них есть стержни, вот только людьми их сложно назвать. И не обязательно, что стержень этот придётся с возрастом, если человек силён сам по себе, у него есть свои принципы и какая-то цель, то он уже содержит стержень, о котором ты говоришь.
Quote (TheAntes)
Да мы все разные. Но мы потеряли друг друга. То есть мы все разные, но при этом мы одинаковые.

Мне кажется, что ты только какие-то вкусы учитываешь, не более.

Добавлено (24.08.2010, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (TheAntes)
Одинокие если можно так сказать для того чтобы было понятно что я имею ввиду.

Последним предложением всё сбил, кстати. :)

TheAntesДата: Вторник, 24.08.2010, 17:21 | Сообщение # 176

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Цитировать, и опровергать чужое мнение я тоже умею. А как насчет сказать что нибудь свое?

AndrichakДата: Вторник, 24.08.2010, 17:22 | Сообщение # 177

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Ето если психически то возможно да, но физически точно нет если взяте середнестатистического мужчину и женщину то мужчина физически намного сильнее, вобще не понимаю ету тему!!!

TheAntesДата: Вторник, 24.08.2010, 17:42 | Сообщение # 178

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
огда уж надо в отдельную категорию их выделять. И это не слишком разумно выделять силу одного пола, приводя в пример только каких-то политиков. Не все из них хороши в этом деле, если вникнуть, что будет наоборот в минус, а не в плюс.

Если так не понравилась политика то могу привести еще пару примеров: женщины пытаются совершить самоубийство в 3 раза чаще чем мужчины. Так же было доказано наукой что мужчины помимо размеров головного мозга могут так же похвастаться более высоким IQ. Так же в плане психологической устойчивости мужчины превосходят женщин. Но мои слова ничего не изменят и каждый представитель любого из полов будет защищать свое мнение... Но тем не менее куда мы друг без друга?

WoodcutterДата: Вторник, 24.08.2010, 17:57 | Сообщение # 179

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (TheAntes)
Цитировать, и опровергать чужое мнение я тоже умею. А как насчет сказать что нибудь свое?

Я уже давно высказал своё мнение. Более того, опровержение чужого мнения тоже вид высказывания своего мнения. Не забывай об этом.
Quote (Andrichak)
Ето если психически то возможно да, но физически точно нет если взяте середнестатистического мужчину и женщину то мужчина физически намного сильнее, вобще не понимаю ету тему!!!

Почитай её, поймёшь больше.
Quote (TheAntes)
женщины пытаются совершить самоубийство в 3 раза чаще чем мужчины

Ага. Пытаются. А кто чаще погибает? :)
Quote (TheAntes)
Так же было доказано наукой что мужчины помимо размеров головного мозга могут так же похвастаться более высоким IQ.

А женщины гораздо симпатичнее, хоть и не всегда и не для всех. :v
Quote (TheAntes)
Но мои слова ничего не изменят и каждый представитель любого из полов будет защищать свое мнение...

Тут ты прав.
Quote (TheAntes)
Но тем не менее куда мы друг без друга?

Это как-то в понятие силы не берём. :)

TheAntesДата: Вторник, 24.08.2010, 18:01 | Сообщение # 180

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Позвольте поинтересоваться, а к какому полу относитесь вы? :?

Поиск:
Дополнительная информация