А тебе слабо промучиться во время родов больше 12 часов?
Мдя... Это доказывает, что мужчины слабее? xD Промучаюсь ли больше 12 часов? Обрати этот вопрос и на представительниц прекрасного пола и на себя в том числе. Ни тебе, ни другим, ни даже мне этого точно не знать пока это не произойдёт на практике. Можно разве что предполагать. И не важно про мужской пол идёт речь или про женский. Другое дело, что от природы женщины более терпимы к внутренним болевым ощущениям, нежели мужчины, но не все и не многие, ибо мужчины и женщины разные, существуют смешанные типы, которых не так уж мало. Поэтому однозначного ответа нет. Разве что только обобщение подводит всех под однозначность. И я тебе с таким же успехом могу задать сто вопросов, которые идут только в выгоду мужчин. Так ты разве из-за этого становишься слабее, как и остальные представительницы прекрасного пола? Не думаю, так как у вас есть другие сильные стороны, среди вас есть исключения, о которых я умолчу. xD
Quote (13thFOX)
Ах значит чушь!!!
Значит чушь, ибо основной упор шёл на физиологию, там где женщины именно сильнее, а всё в чём мужчины сильнее, почему-то не бралось в учёт. Своим Сообщение # 36 я это подтвердил, пойдя в противовес той статьи, которую Sabina сбросила. И ещё чушь, ибо из древних времён так сложилось, что мужчины сильнее женщин и так принято считать.
Quote (13thFOX)
Да у тебя кишка тонка!
Ты мой хирург? Может ты со мной жила, проводила со мной много времени, дабы утверждать тонка у меня кишка или нет? В любом случае спасибо за то, что ты мне открыла глаза, ведь даже я сам не могу так точно утверждать, как ты за меня утверждаешь. xD
Quote (13thFOX)
Уже после часа схваток ты превратишься в хныкающего ребенка!
Ты акушерка, которая принимала роды у многих мужчин а также ты моя тайная мама? Честное слово, я сейчас заплачу, какая встреча.
Quote (Light)
О Господи...
О Сатана... xD
Quote (myPowerIsSharingan)
бред полнейший.
Эм:
Quote (Авикусик)
Какой-то глюк и в посте №71 мой ник высветился. Уберите его. xD
Это имеются ввиду какие-то дохлики вроде эмо-боев.
Что за обобщение и кощунственное отношение к эмо-боям? Внешность, одежда и физические параметры могут быть обманчивы. Эмо вообще-то придерживаются здоровому образу жизни, это одна из их главных идеологий в субкультуре. И среди них такие лапочки есть, а ты... а ты... не важно. xD
Да и вообще тема мне кажется не разумная.
Естественно. Поэтому тут одну тупость и пишут. С этой темы нечего брать. xD
Физически тут и сомнений быть не может.
А у кого-то есть эти сомнения.
да и вообще пытаться доказать своё превосходство над женским полом-так глупо-это удел слабаков.
Обобщение... Не согласен с тобой. Немало мальчиков/парней/мужчин могут доказывать преимущество в том или ином аспекте над прекрасным полом не в силу глупости и слабости а только в силу глупости или им просто нечем заняться. Допустим, я недавно своей знакомой доказывал, что Винни-Пух быстрее бегает, чем четырёхкратный олимпийский чемпион Макл Джонсон в свои лучшие года. Я глупый и слабак? Нет! Я просто стёбщик - стебался.
Насчёт устойчивости к болезням опять же это зависит от конкретного человека и его иммунитета.Из-за более развитого физически тела мужчин ,иммунитет у них почти всегда сильней
Ты жжёшь... знания в биологии у тебя конечно же не на отлично. Если обобщать, то могу сказать, что иммунитет как раз-таки у женщин сильнее, чем у мужчин. Это природа. Вообще в целом организм у женщин сильнее, поэтому именно им суждено рожать и испытывать кризисные дни а не мужчинам. А сама сила иммунитета не обязательно зависит от развития физического тела. Иммунитет зависит от многих факторов. От той же генетики, по этой причине у нас в мире есть качки и подтянутые люди с фиговым иммунитетом. И у многих женщин не менее развитое физическое тело, вот только НА ИХ УРОВНЕ. То есть ему сходить на качалку = ей сходить на шейпинг. Ему сходить на хоккей = ей сходить на художественную гимнастику и так далее по списку. Так что давай не втюхивать про более развитое физическое тело, когда среди парней и мужчин дофига дохляков и пузатых.
но из-за неправильного образа жизни по статистике они живут меньше.
Здесь дело не только в неправильном образе жизни. Как будто прекрасный пол у нас не курит и не пьёт. Лол. Здесь дело опять же, и в силе женского организма, в том, что они морально нас сильнее и стрессы переносят легче. А это как ни крути влияет на длительность жизни. Также на мужчин возлагается больше физической нагрузки, что тоже влияет на длительность жизни.
Дух также сильнее у мужчин лишь из-за того ,что мужской род действует и в тяжёлых ситуаций в основном благодаря логике
Я чего-то не нашёл логической связи. Точнее я не уварил столь глубинные логические слова. xD Пародия: Дух также сильнее у женщин лишь из-за того ,что женский род действует и в тяжёлых/страшных ситуациях в основном благодаря интуиции и моральной силы. Сила же духа может подразумевать моральную силу, так что мужчины будут уступать. Мужчины могут быть сильны и благодаря духу женщин.
а женский род "идёт на поводу" своих эмоций.поэтому быстрее ломаются.
А ты заодно не подумал, что многие мужчины идут на поводу женщин из-за их эмоций(истерий, стервозности, капризности, жалостливого вида) и ломаются? Женская манипуляция и есть их большая сила. Я тоже парнями манипулировало. xD
всё давно уже известно и всё очевидно.
Что-то я этого не заметил в твоих постах. Хотя если судить по тому, как ты только в одну сторону пёр(в пользу мужчин), то да. Поэтому я решил внести некий баланс, комментируя твой пост.
Всё известно очень давно
Всё никому не известно.
еще мне так показалось ,что автор темы прям доказывает наше превосходство над вами.
Тебе слишком часто кажется - креститься надо, честное слово. Кстати! Ты писал:
да и вообще пытаться доказать своё превосходство над женским полом-так глупо-это удел слабаков.
А ты не доказывал в этой теме? Не показывал их слабость?
так как ты девчёнка я просто промолчу.
Что за дискриминация по половому признаку? xD Мол, девочки дуры и слабые, поэтому я как умный и сильный мужчина промолчу и не буду обижать/трогать? xD
ну так обоснуй кто в чём лучше)а то это не сильно на ответ походит
Не обязана он/она тебе объяснять, чтобы ты потом мнение опустил этого человека, как ты делаешь.
да отрицать не стану,если бы ты хотя бы на часть знала меня,тогда бы поняла почему я такой.
Мне это не интересно. Увы, ты меня как личность не заинтересовал. Авик куда тебя круче, уж извини за сравнение. Ты не способен пока что рассуждать объективно.
Мне это не интересно. Увы, ты меня как личность не заинтересовал. Авик куда тебя круче, уж извини за сравнение. Ты не способен пока что рассуждать объективно.
ха-ха взаимно.хотя нет ты меня уж заинтересовала уже давно,но к сожелению не с положительной стороны.а раз тебе неинтересно то не делай глупых выводов,не зная людей.
Quote (Kein)
Не обязана он/она тебе объяснять, чтобы ты потом мнение опустил этого человека, как ты делаешь.
да не обязан/а,эта твоя работа насколько мне известно есть определённые правила форума.
Quote (Kein)
Ты не способен пока что рассуждать объективно.
ух а это не приятно,тем более когда это полный бред.
Quote (Авикусик)
Что за дискриминация по половому признаку? xD Мол, девочки дуры и слабые, поэтому я как умный и сильный мужчина промолчу и не буду обижать/трогать? xD
нет,не совсем.я отношусь с уважением к женскому полу,поэтому считаю очень глупо как-то показывать своё превосходство.
Quote (Авикусик)
Всё никому не известно.
наверно опять решил стебануться?это именнок этой теме относиться...
Quote (Авикусик)
Ты жжёшь... знания в биологии у тебя конечно же не на отлично. Если обобщать, то могу сказать, что иммунитет как раз-таки у женщин сильнее, чем у мужчин. Это природа. Вообще в целом организм у женщин сильнее, поэтому именно им суждено рожать и испытывать кризисные дни а не мужчинам. А сама сила иммунитета не обязательно зависит от развития физического тела. Иммунитет зависит от многих факторов. От той же генетики, по этой причине у нас в мире есть качки и подтянутые люди с фиговым иммунитетом. И у многих женщин не менее развитое физическое тело, вот только НА ИХ УРОВНЕ. То есть ему сходить на качалку = ей сходить на шейпинг. Ему сходить на хоккей = ей сходить на художественную гимнастику и так далее по списку. Так что давай не втюхивать про более развитое физическое тело, когда среди парней и мужчин дофига дохляков и пузатых.
я сужу по себе.я написал зависит от личности.и по себе я и сужу
Quote (Kein)
А ты заодно не подумал, что многие мужчины идут на поводу женщин из-за их эмоций(истерий, стервозности, капризности, жалостливого вида) и ломаются? Женская манипуляция и есть их большая сила. Я тоже парнями манипулировало. xD
это слабаки.извини конечно,если бы ты пытался манипулировать мной.я бы тебе просто проломил челюсть.уж не очень люблю таких людей как ты.
Quote (Kein)
Также на мужчин возлагается больше физической нагрузки, что тоже влияет на длительность жизни.
воистину бред.Физические нагрузки и есть путь открытия нашего подсознания.поверь.только когда они направленные в правильное русло.лишь мудрец может открыть подсознание и овладеть им,а мудрецом может стать лишь очень сильный и умный человек.который развил свою духовную силу.таких людей за всю историю было....единицы.но это уже сверхестественное.на самом деле тяжёлые физически нагрузки при правильном отдыхе и питании идут только на пользу
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Четверг, 29.07.2010, 23:51
это слабаки.извини конечно,если бы ты пытался манипулировать мной.я бы тебе просто проломил челюсть
Ха-ха! Да вобщето настоящая манипуляция и заключается в том чтобы вынудить парня поступить так как хочется тебе но чтоб он не понял что им манипулируют! Слышал такую поговорку Мужчина - голова, а женщина шея! Вот так то.
Ха-ха! Да вобщето настоящая манипуляция и заключается в том чтобы вынудить парня поступить так как хочется тебе но чтоб он не понял что им манипулируют! Слышал такую поговорку Мужчина - голова, а женщина шея! Вот так то.
а я что-то писал про то в чём заключается суть настоящей манипуляции?ты думаешь я этого не знаю?но хочу тебя огорчить далеко не всеми можно манипулировать.просто,если это бы пыталась делать девушка мне бы было бы просто ну скажем интересно,а когда это делает би..не очень люблю таких вот..ну это вообще к этой теме не относится.
Значит чушь, ибо основной упор шёл на физиологию, там где женщины именно сильнее, а всё в чём мужчины сильнее, почему-то не бралось в учёт. Своим Сообщение # 36 я это подтвердил, пойдя в противовес той статьи, которую Sabina сбросила. И ещё чушь, ибо из древних времён так сложилось, что мужчины сильнее женщин и так принято считать.
да ну бред полный я тоже биологию человека изучал,и что-то я не видел и не слышал подобного.и сужу по себе и знаю очень многих людей,которых ни одна болезнь не берёт(ко мне это пока не совсем относится)да и вообще.так ,что могу заявить обратное.И повторюсь наверно в 5 раз...не просто так женский пол назван слабым..это не глупый стереотип оно так и есть...но быть сильней это не значит быть лучше...
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Пятница, 30.07.2010, 00:23
ха-ха взаимно.хотя нет ты меня уж заинтересовала уже давно,но к сожелению не с положительной стороны.а раз тебе неинтересно то не делай глупых выводов,не зная людей.
Не зная тебя? А зачем? Мне ты не нужен. Я на твои посты и мысли смотрю. Ничего особенно интересного. Стандартный набор "пацана".
да не обязан/а,эта твоя работа насколько мне известно есть определённые правила форума.
Я про человечность, а не про модераторство. Странно, что ты этого не понял.
ух а это не приятно,тем более когда это полный бред.
Для тебя. Увы, но твой уровень ниже моего, я это вижу. Просто у меня нет времени тебя пришпилить. Предоставлю это Авику, ибо я с ним солидарна во мнениях и он - второй Я в некоторых смыслах.
Для тебя. Увы, но твой уровень ниже моего, я это вижу. Просто у меня нет времени тебя пришпилить. Предоставлю это Авику, ибо я с ним солидарна во мнениях и он - второй Я в некоторых смыслах.
ниже уровень?да что ты?а не слишком ли ты о себе возомнила а?да я не особо красноречив и это факт,но всё же.делать такой вывод опять же абсолютно не зная человека.Я бы тебе мог доказать обратное,но это будет похоже на скажем так,а то еще буду забанен...на не правду,не хочу перед публикой играть,так что если есть желание,чтобы я доказал твою не правоту,то в лс.
Quote (Kein)
Я про человечность, а не про модераторство. Странно, что ты эого не понял.
понял,но не тебе решать кому мне что говорить.это и ты должна была понять.
Quote (Kein)
Не зная тебя? А зачем? Мне ты не нужен. Я на твои посты и мысли смотрю. Ничего особенно интересного. Стандартный набор "пацана".
как же мне смешно становится .ну ка давай пусть твоё величие соизволит показать свой высочайший уровень интеллекта излагая свою гениальную мысль по поводу этой темы.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Пятница, 30.07.2010, 00:49
ниже уровень?да что ты?а не слишком ли ты о себе возомнила а?да я не особо красноречив и это факт,но всё же.делать такой вывод опять же абсолютно не зная человека.Я бы тебе мог доказать обратное,но это будет похоже на скажем так,а то еще буду забанен...на не правду,не хочу перед публикой играть,так что если есть желание,чтобы я доказал твою не правоту,то в лс.
Зачем? Я по твоим постам всё вижу. Мне больше ничего не нужно. Жалко времени. Бан я даю за что-то. Так что не оскорбляя меня, ты забанен не будешь.
понял,но не тебе решать кому мне что говорить.это и ты должна была понять.
Я всего лишь встала на её/его защиту.
как же мне смешно становится .ну ка давай пусть твоё величие соизволит показать свой высочайший уровень интеллекта излагая свою гениальную мысль по поводу этой темы.
влом. Читай посты Авика и считай, что я думаю то же самое. Мне жаль тратить на тебя время. У меня занятия сейчас поважней =/
влом. Читай посты Авика и считай, что я думаю то же самое. Мне жаль тратить на тебя время. У меня занятия сейчас поважней =/
всё.мне больше ничего и не нужно.а хотя знаешь я думаю о вас то же самое.вы настолько примитивны в своих мнениях.верить бы в ту же биологию...человек меняется.я вам хочу сказать что человек который занимается спортом,а именно б.и.совсем по другому воспринимает те же болезни.больше всего б.и влияют именно на человека мужского пола .ваше глупое понятие о уважении чужих интересов.да.действительно уважать надо интересы.но лишь те которые заслуживают уважения.тех же не натуралов.пора бы убирать по тихоньку.я могу долго излагать по этому поводу,но опять таки только в лс.так что если хто-то хочет,то милости прошу.
хмм...как интересно.модератор встал на защиту...пользователя который можно сказать почти нарушил.правила форума.так как этот коммент почти не нёс смысла.а знаешь на что это похоже?на то что ты это написала,чтобы отмазаться.так же как и то,что ты упрекала меня в том,что будто бы я глупо рассуждаю...как обычный "пацан",а знаешь почему?да потому,что ты не обосновывала свои упреки,а знаешь это непозволительно чтоб,человек такого высокого уровня развития,гораздо выше моего,так поступал...ты же должна понимать,что подобное приводит в сомнение твой грандиозно высокий уровень интеллекта.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Пятница, 30.07.2010, 23:19
myPowerIsSharingan, иногда мужчина должен уступать женщине и возможно даже извиняться!!! это как раз тот случай!!! а по теме: думаю мужчины сильней физически, а женщины духовна и у мужчин больше развето логическое полушарие, а у женщин эмоциональное
Жаловаться, значит призновать свою беспомощность
Сообщение отредактировал kemimaru - Пятница, 30.07.2010, 19:31
myPowerIsSharingan, иногда мужчина должен уступать женщине и возможно даже извиняться!!! это как раз тот случай!!! а по теме: думаю мужчины сильней физически, а женщины духовна и у мужчин больше развето логическое полушарие, а у женщин эмоциональное
я это не отрицаю.и по мимо этого мне как-то противно доказывать своё превосходство над женским полом.а сама суть этой темы доказать,превосходство одного пола над другим.поэтому и считаю её глупой.
ну если не хочешь доказывать, почему зашёл в тему???
я изначально писал что тема глупая.
прикольная тема!!! мне нравиться по расуждать на какие-нибудь темы касающиеся разногласий Ж и М
Добавлено (30.07.2010, 22:11) --------------------------------------------- прикольная тема!!! мне нравиться по расуждать на какие-нибудь темы касающиеся разногласий Ж и М