Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Вопрос: есть ли у Джонинов и АНБУ права на удаление сообщений из архива тем? Если нет, то обращаться надо админу? В архиве тем у меня имеется одно сообщение, которое нужно удалить. Основываюсь на → п.3. Если действительно удаляют по личным просьбам юзеров, хотел бы узнать ответ на мой вопрос.
Вопрос: сайт имеет авторские права на цветную манга? или, если мне взбрендит перевести его на армянский и публиковать на других сайтах, кроме ссылки на фн еще что-то надо будет написать?
Tado-sempai, нужно будет писать ссылки. Alumina, удалять что-то в архиве может только администрация сайта:Light , но может быть у анбу есть такие возможности.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Сообщение отредактировал Naruto2 - Воскресенье, 08.09.2013, 18:58
Такой вот ворос: почему теперь, когда с профиля захожу на форум, где я раньше отписывалась, сообщения новые отображаются на самых последних страницах, а не как раньше - на первой? Теперь не совсем удобно уследить за добавленными постами.
Такой вот ворос: почему теперь, когда с профиля захожу на форум, где я раньше отписывалась, сообщения новые отображаются на самых последних страницах, а не как раньше - на первой? Теперь не совсем удобно уследить за добавленными постами.
Light, это будет выглядеть странно, но уже всё нормально xD Но действительно, довольно длительное время уведомления о новых сообщениях почему-то находились на последних страницах, из-за чего возникали неудобства. Буквально пару недель назад или чуть больше всё вернулось, хотя лично я ничего нигде не нажимала...