Предпочитаю субтитры !!! без обид тем кто озвучивает, но по мне лучше слышать реальные голоса героев. А озвучка одного чела нарушает всю целостность аниме наруто !!!
Однозначно субтитры. С ними можно спокойно наслаждаться оригинальной озвучкой персонажей, при этом понимая все, что они говорят. ^__^
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:22 | Сообщение # 68
Статус сообщение:
Вообще я за сабы^_^ Ибо безумно люблю "Реальные" голоса,которые озвучивают это аниме) Так как оно из любимых,то вот) Поэтому сабы^_^ Хотя,слушаю же каждую пятницу ОлежекаЛежека и ничего хD Наоборот дико благодарна ему,что не заикается хDDD
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Воскресенье, 16.05.2010, 12:23
Мне больше всего подходять субтитри,они лучше озвучки хотяби потому что в них правильний перевод
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Да всем бы хотелось профессиональную озвучку.)))) На Джетиксе вообще, по моему перестали показывать наруто ==*. Поэтому приходится смотреть любительской.)