Конкурс предельно прост: нужно найти на сайте монеты, рубины, волшебные палочки и отправить ссылки на страницы с ними ко мне в ЛС c темой "Изучи сайт".
1 монетка - +1 премиум балл. Всего на сайте разбросано 25 монеток и 5 горсток монеток, которые дают по +5 премиум баллов. Однако найти горстки сложнее, чем одиночные монетки.
Найдя все 50 рубинов можно получить Новогоднюю медаль . Всего на сайте спрятано 25 рубинов и 5 кучек рубинов, каждая кучка рубинов приносит 5 рубинов.
1 волшебная палочка - +10 репутации. В разных уголках сайта спрятано 25 палочек и 5 связок палочек, за каждую связку можно получить +50 репутации. Найдя всего 3 волшебные палочки, можно снять одно замечание.
Кроме этого, где-то в глубине форума запрятан один сундучок. Найдя его, вы можете получить Новогоднюю медаль и +10 премиум баллов.
Кто найдет больше всех спрятанных вещей получит ещё и дополнительный приз - возможность сменить название группы.
Правила конкурса
1. Запрещено на сайте размещать ссылки на найденные конкурсные вещи или каким-либо другим способом сообщать ссылки на монетки, рубины, палочки или сундук другим игрокам. Наказание: исключение из конкурса, аннулирование всех имеющихся премиум баллов и замечание. 2. Один человек - 1 ЛС. Не нужно присылать ЛС каждый раз, как только вы найдёте новую монетку или рубин. Сначала собирайте у себя ссылки, а потом присылайте мне. В крайней случае, можно ещё одно-два ЛС прислать, но лучше всего одно за весь период конкурса. 3. Вы должны успеть найти спрятанные вещи и сообщить в течение одной недели, в течении которой будет проводится конкурс: с 10 по 16 января (23:59 по МСК).
Все предметы спрятаны. Все они равномерно распределены по форуму.
Дам 7 подсказок:
1. Предметы нужно искать только на страницах форума. 2. В архиве сообщений монеток, рубинов, палочек и сундука нет, там искать нет смысла. 3. В каждом разделе (Конкурсы, Обсуждение сайта и т.д.) находится от 1 до 3 предметов, чаще всего 3. 4. Абсолютно в каждом разделе форума есть спрятанные предметы. 5. Если вы в одном разделе нашли, к примеру, волшебную палочку, то больше волшебных палочек вы там не найдете, а найдете скорее всего рубин и/или монетку, если в разделе спрятанных предметов больше одного. 6. Одиночные предметы лучше всего искать на нескольких первых или нескольких последних страницах любых тем. 7. Горсти монет, кучки рубинов и связки волшебных палочек, также, как и сундук, могут быть спрятаны на любом странице любой темы, какой бы большой она не была.
Подсказка 8: под оффтопом и спойлерами спрятанных вещей и даже сундука нет. Примечание: если вы находите вместо этих вещей старые картинки с монетами и тыковками, то не обращайте на них внимание.
Эти вещи прятались ещё аж к позапрошлому Хеллоуину, но из-за недостатка времени конкурс не провели. Благо, теперь конкурс работает и надеюсь, что многим понравится)
Дополнительные бонусы: 1. Пока вы ищите спрятанные монеты, рубины и палочки, вы, вероятно, можете где-нибудь наткнуться на флуд в темах, плохо оформленные темы и другие нарушения правил форума. Сообщайте, пожалуйста, мне об этом в ЛС, присылая ссылки на нарушения. 2. Если вы замечаете картинки/фотки, залитые не на графические хостинги, а на наш сайт (коих на форуме немало) - также присылайте ссылки ко мне в ЛС. 3. Дабы участников конкурса не сбивали старые картинки монеток и тыковок к Хеллоуины, все страницы с ними вы тоже можете присылать ко мне в ЛС.
Чем больше бонусных условий вы выполните, тем больше дополнительная награда. Это могут быть премиум баллы или дополнительные вещи к конкурсу. Например, если вы нашли 48 рубинов и никак не можете найти 2 последних, то я буду готов вам защитать все 50, необходимые для получения медали, так как вы выполняли дополнительные задания.
Для того, чтобы подвести итоги, нужны результаты поиска спрятанных предметов всех тех, кто участвовал. На данный момент у меня есть ЛС следующий людей: Zhenya_Zhenya, Liana, Foxy-chan, PhoeniX-dono, -horan. Помню, при присылало ЛС с итогами конкурса больше людей. Однако, скорее всего, те ЛС были присланы раньше и удалились, либо не имели названия конкурса и потерялись в общей массе других писем. Все те, кого нет в выше приведенном списке, но кто участвовал в поиске сокровищ - пришлите ЛС с названием "Изучи сайт" со ссылками на все найденные вами спрятанная вещи. Время ограниченно, постарайтесь прислать за ближайшие сутки.
Zhenya_Zhenya, +4 премиум балла и +40 репутации. 44
хоран, +6 премиум баллов и +130 репутации. 648 21
Победители
Так как никто не нашёл все 25 рубинов и сундук тоже никто не нашёл, я решил наградить Зимней Медалькой того, кто собрал за время конкурса больше всего спрятанные вещей. PhoeniX-dono, поздравляю с победой и жму руку:) Медаль твоя.
Для тех, кто хочет узнать, где были спрятаны все вещи и сундук, вот карта и ссылки: