Страница 1 из 3123»
Форум » Игры » Ролевые игры » Гриммы II (Продолжение)
Гриммы II
Mikoto_RyurukeДата: Вторник, 04.02.2014, 19:27 | Сообщение # 1

Ice Coffin

Группа: Чунины

Сообщений: 221

Награды: 35

Репутация: 744
Статус сообщение:
Гриммы


Краткое описание:
В городке под названием "Портленд", некоторые работники полиции из отдела убийств узнают, что они являются потомками группы охотников, известных как Гриммы, которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от угрозы со стороны сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе и о том, что они являются последними из своего рода, они должны защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.

Немножко о мире ФРПГ

Место действия- Портленд, городок, что находится где-то в дебрях Соединенных Штатов Америки. Будучи с виду обычным городом, Портленд населен, помимо обычных людей, также сверхъестественными, сказочными существами, а также охотниками, названных Гриммами, задача которых- оберегать род людской от Существ, любыми путями поддерживать порядок и мир в городке.
Город является крупным портом. Туда-сюда снуют корабли, большие и маленькие, кто-то их жителей спешит на работу, кто-то просто прогуливается- жизнь бьет ключом.

Гриммы:
Лишь Гримм способен увидеть истинный облик Существ, однако лишь когда те злятся, боятся или волнуются. Стоит заметить, что простые люди, увы, не обладают этим даром.
В арсенале у Гриммов имеется различного рода оружие, книг, повествующих о тех или иных Существах, а также различные яды, а также секретные приспособления, всячески помогающие в борьбе с тварями.

Существа:
Многих Существ еще с детства пугали сказочками о Гриммах, якобы беспощадных убийцах...Некоторые существа, такие как Жнецы, Тролли, Огры, Ведьмы, Потрошители, а также Львиногривы, считают убийство Гримма чуть ли не подвигом, и лишь единицы стараются дружить с ними.

Участники ролевой
1. Dero_Neue_Gott- Штефан Брайтер

2. aloina22- Алёна Гейт/Рей Гейт


3. Mikoto_Ryuruke- Микото Рюурюке

4. Abonimation- Майкл Клевер/Энтони Грей

5. lycekage - Ричард Траггер.

6. Жансик - Арсен Люпен.

7. Лилия_Узумаки - Адолинда Гриффин/Саша Кларк.

Прочие персонажи/игроки будут добавлены по мере их появления/нахождения их анкет в старой теме
Дополнительная информация:
Преступники:
1. Укажите кто вы (Человек/Существо) и свое имя.
2. Подробно описывайте жертву, способ убийства и прочие детали- чем их больше, тем лучше.
3. Опишите место преступления. Опять же- чем подробней, тем лучше.

Свидетели:
1. Описывайте в допросной, что конкретно видели.
2. Сообщайте в 9-1-1 - Тобишь нам.

Стартуем!




Сообщение отредактировал Mikoto_Ryuruke - Среда, 05.02.2014, 22:27

 
AbonimationДата: Среда, 05.02.2014, 21:51 | Сообщение # 2

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
~~Место действия: Открытая галерея.~~
Шоуолтер любил коллекционировать разные вещи, как например картины. Узнав о выставке картин, в одной из популярных галерей, он решил посетить её, чтобы посмотреть на картины, пообщаться с знакомыми. Ступая по залу он разговаривал по телефону.
Разговор Райана по телефону:
- Привет, милый. Как дела? - раздался женский голос из динамики.
- Приехал на открытие - довольно улыбаясь проговорил Райан.
- Жаль, что меня там нет. Ну и как тебе?
Окинул взглядом очередную девушку - Не в моем вкусе.
- Неужели? Ничего интересно?
- Да так... есть кое-что. Смесь Модильяни и Мантисса.
- Тебе скорее по душе абстрактное. Я скучаю...
- Я тоже скучаю по тебе. Ладно, увидимся утром.
- Скорее бы домой.
- Люблю тебя. - протянул Райан убирая телефон. Из динамики послышалось "и я тебя", но Шоуолтер уже не слушал. Он заметил девушку, которая ему понравилась. Это была брюнетка с короткими волосами, в черном платье и элегантной черной шляпке. Женщина рассматривала картины. Улыбнувшись он направился к ней. Делая вид, что он тоже рассматривает картины, он медленно стал подходить к ней. Подойдя близко и окинув картину взглядом он завел разговор.
- Ужасно.
Женщина улыбнулась - Как жаль, а по моему не плохо. - отходит к следующей картине.
Райан улыбнулся, повернул голову в её сторону и еще раз посмотрел на женщину. Он ненадолго превратился в рыжехвоста, готовясь пустить в ход все свое обаяние. Вернув себе человеческий образ он улыбаясь последовал за женщиной. И опять остановился напротив одной из картин, рядом с незнакомкой.
- А вам она нравится? Я от такого просто не смогу заснуть.
Женщина снова улыбнулась - Это пример использования цвета, как средство выражения эмоций. - она вновь отошла и направилась к другой картине, продолжая говорить - Избегая подробного изображения человеческой натуры... она явно иллюстрирует основные принципы фавизма.
- Правда?
Женщина остановилась и повернулась к Шоуолтору - Но это не значит, что она хорошая. - улыбнулась.
Райан усмехнулся - Вы художник.
- А что?
- Я коллекционер.
- Решили что-то подобрать?
- О, только не здесь. - улыбаясь он окинул галерею насмешливым взглядом. - Я как раз собирался уходить. Не хотите чего-нибудь выпить и продолжить нашу беседу?
Незнакомка мило улыбнулась - Спасибо, но нет. Мне пора. - после она направилась к выходу. Райан проводил её взглядом, а затем и сам направился к выходу. Накинув пальто он вышел и направился за незнакомкой.
Догнал её на пустом переулке - Ладно всего один вопрос. - женщина вздрогнула и обернулась - Что такое фавизм?
- Вы коллекционер и не знаете?
- Ну, я собираю, то к чему меня влечет.
Кивнув женщина опять улыбнулась и направилась вперед, Шоуолтер за ней - Это стиль "Ляфоб". Диких зверей по-французски. Это группа художников начала двадцатого века. Их манера - динамичные мазки и яркие цвета, наряду с нарочитой краткостью и пространства, и формы. Но скорее, Вам интересней меня склеить. - усмехнулась.
Райан довольно улыбнулся - Я просто хотел быть кратким, но, похоже выгляжу примитивным.
- Все успешные творческие попытки. Примитивны. - она ускорила шаг.
Остановился - Значит у меня есть шанс! - незнакомка тоже остановилась и, замерев на несколько секунд, нерешительно кивнула.


 
Mikoto_RyurukeДата: Среда, 05.02.2014, 22:25 | Сообщение # 3

Ice Coffin

Группа: Чунины

Сообщений: 221

Награды: 35

Репутация: 744
Статус сообщение:
-Голова-а...-простонала Микото, пытаясь таки прочухаться. Кое-как приняв сидячее положение, девушка приметила, что в одной руке держит совершенно пустую бутылку портвейна, а большая часть кровати, надо сказать довольно таки большой, захлюстана спиртным и неприятно воняет.
Причесавшись, напялив на обнаженное тело первые попавшиеся в руки рубашку и джинсы, девушка, дабы не тухнуть в квартире, отправилась на прогулку. Девушка испытывала явное нежелание идти на работу, посему решила что еще одну недельку может прогулять- авось не заметят...


 
AbonimationДата: Среда, 05.02.2014, 23:05 | Сообщение # 4

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
~~Место действия: Пентхаус.~~
Райан разлил шампанское по бокалам и направился к женщине. Лена Марчико стояла напротив картины, задумавшись о чем-то.
Лена перевела взгляд на Шоуолтера и покачав головой сказала - Я правда не могу остаться.
- Неужели картина нагнала на тебя тоску?
- Нет. И дело не в тебе, извини.
- Слушай, тебе нужно немного расслабиться. - и протянул её бокал, женщина приняла бокал, а затем он сам потянулся к губам Лены. Она тоже потянулась навстречу и поцеловала Райана. *идут чмоки-чмоки*
Лена отстранилась - Ты не понимаешь.. - выдохнула она и поставив бокал на стол, который был рядом, Лена отошла к дивану, чтобы забрать свои вещи.
Райан закатил глаза и схватил Лену - Нет, это ты не понимаешь. - Марчико снова попыталась отстраниться, но Райн не отпустил, а наоборот грубо притянул её к себе и снова поцеловал. Лена стала мычать и отталкивать Райана, когда она вновь попыталась оттолкнуть его, он отпустил её и она упала на диван.
- Ты отлично знаешь зачем пришла. - Райан схлынул и навис над Леной. Он попытался укусить её в шею, но Лена закричав скинула его на пол и сама нависла над ним. - Фуух, ладно, детка. - он довольно улыбнулся смотря на Лену.
Лена зашипела и задрала голову, а затем схлынула. Райна увидев кто она закричал и попытался вырваться. Женщина прижала его к полу и началась возня в процессе которой Райан откусил ей палец. Рассвирепев Лена снова зашипела. И вынудив Райна открыть рот стала выпускает кислоту из своего рта в рот Шоуолтера. Тело под ней забилось в судорогах, но Марчико держала его крепко, продолжая выпускать кислоту, пока жертва не затихла окончательно...


 
Mikoto_RyurukeДата: Среда, 05.02.2014, 23:19 | Сообщение # 5

Ice Coffin

Группа: Чунины

Сообщений: 221

Награды: 35

Репутация: 744
Статус сообщение:
Прогуливаясь по городу, Микото забрела в старый добрый Портлендский парк. Надо признать, что воздух здесь был намного свежее, чем в её маленькой, пропахшей краской и алкоголем квартирке... Девушка плюхнулась на скамью, пытаясь противиться жуткой, просто невыносимой головной боли. Она расстегнула несколько пуговок рубашки и, закинув голову назад, принялась напевать какую-то детскую песенку.

 
AbonimationДата: Четверг, 06.02.2014, 00:11 | Сообщение # 6

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Майкл прогуливался в своем любимом парке. Сейчас здесь было малолюдно, хотя, это неудивительно. Ведь сейчас было всего 5 часов утра, а прохожие, которых встречал Майкл, чаще всего были те, кто вышел на пробежку. Увидев на лавочке девушку, которая работала в полицейском отделение Портленда, Майкл направился к ней.
Он улыбнулся - Хей, привет, как дела? - спокойненько сел рядом.


 
Mikoto_RyurukeДата: Четверг, 06.02.2014, 00:15 | Сообщение # 7

Ice Coffin

Группа: Чунины

Сообщений: 221

Награды: 35

Репутация: 744
Статус сообщение:
Микото, которая уже почти задремала, открыла глаза и, подняв голову, посмотрела на человека, окликнувшего её. Перед нею сидел подозрительно знакомая личность. Первое, что бросалось в глаза- совершенно дурацкая бабочка и очки, которые, казалось, были раз в 15 больше глаз парня.
-Ма-айкл!!,-воскликнула девчушка, кинувшись обнимать старого знакомца.-Ты чего тут забыл?? Колись!
Девушка совершенно забыла о том, что от нее несет алкоголем и, уставившись на, как ей казалось, ошалевшего Майкла, дышала ему прямо в лицо.


 
AbonimationДата: Четверг, 06.02.2014, 00:20 | Сообщение # 8

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
- Хоо, кто-то много выпил? В честь чего, не подскажите? - отодвинув ненормально дышащую Микото, которая зачем-то еще и открыла рот, Майкл продолжил - А я прохожу тут каждый день. Мне нравится этот парк.

 
Mikoto_RyurukeДата: Четверг, 06.02.2014, 00:24 | Сообщение # 9

Ice Coffin

Группа: Чунины

Сообщений: 221

Награды: 35

Репутация: 744
Статус сообщение:
Микото несколько замялась, когда Майкл спросил её насчет выпивки. Затем она, отпрянув от парня, надулась и тихонько стукнув ножкой по земле, пробурчала:
-Обязательно должен быть повод??,-помолчав несколько минут, она добавила:-Хочу коньяку.
Она внимательно-превнимательно смотрела на Майкла, сверля его своим взглядом, как бы изучая. Затем она отвела от него глаза и засмеялась.




Сообщение отредактировал Mikoto_Ryuruke - Четверг, 06.02.2014, 00:28

 
AbonimationДата: Четверг, 06.02.2014, 00:33 | Сообщение # 10

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
- Поссорились с Штеффи~. - Майкл улыбнулся - Однако, из-за травмы ты стала намного интересней. Такая частая смена эмоций, поведения, это забавляет.

 
Mikoto_RyurukeДата: Четверг, 06.02.2014, 00:44 | Сообщение # 11

Ice Coffin

Группа: Чунины

Сообщений: 221

Награды: 35

Репутация: 744
Статус сообщение:
Микото закусила губу.
-Он пропал куда-то. Исчез- и никто не знает куда он подевался,-девушка вытерла набежавшие слезы и, уставившись в тротуар, спросила:-Вы с ним были друзьями?


 
AbonimationДата: Четверг, 06.02.2014, 00:50 | Сообщение # 12

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
- Нет. - задумался - Скорее просто знакомые. - хитро посмотрел на Микото - А вот и причина. Кстати, у тебя рубашка не на все пуговки застегнута, да-да вверху которые, и ширинка на тоже расстегнута.

 
Mikoto_RyurukeДата: Четверг, 06.02.2014, 00:52 | Сообщение # 13

Ice Coffin

Группа: Чунины

Сообщений: 221

Награды: 35

Репутация: 744
Статус сообщение:
Микото рассеянно посмотрела на свою одежду и принялась застегивать пуговицы и ширинку. Посмотрев на Майкла, она, состроив серьезную мину и как можно сильнее надув шеки, пробурчала:
-Тупой извращенец.


 
AbonimationДата: Четверг, 06.02.2014, 00:58 | Сообщение # 14

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
- Хм, возможно. - смотрит вперед - Офицер не должен так себя вести. Хотя бы не на людях. - снова улыбнулся - Иначе к вам потерят доверие, а это самое главное.

 
Mikoto_RyurukeДата: Четверг, 06.02.2014, 01:22 | Сообщение # 15

Ice Coffin

Группа: Чунины

Сообщений: 221

Награды: 35

Репутация: 744
Статус сообщение:
Микото замялась, посмотрела сначала на Майкла, а потом на свою одежду и принялась застегивать пуговки на рубашке.
-Пойдем в бар?-зевая, пробормотала девчушка, когда покончила со всеми пуговками. Ей явно надоело сидеть на улице.


 
Форум » Игры » Ролевые игры » Гриммы II (Продолжение)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: